Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7345 из 7374 ПерваяПервая ... 6345 6845 7245 7295 7335 7343 7344 7345 7346 7347 7355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,881 по 146,900 из 147471
  1. Вверх #146881
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    А-а-а! Огорчилась? Ну... Тогда я подумаю...
    Не вздумай)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #146882
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Им в кайф, ей в кайф
    Она только на такое отношение согласна. Они могут себе позволить и хотят для нее быть щедрыми.

Уверена что нищие и жлобы начнут "а жена должна работать иначе она деградирует" "а шо она мне взамен" "а чё я должен" и кококо в подобном роде.
    Да это все понятно, что всем в кайф). И подруге Бонни было бы в кайф). Но почему-то одних
    кружат всю жизнь, а других нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #146883
    User banned
    Раздражают эти злобные и агрессивные мужчины.

Стою вчера на 5 фонтана. 22.30 на часах,жду последний троллейбус. Вдруг стоящий неподалеку мужчина. спрашивает не хочу ли я выпить,так как он один не пьет и ему нужна компания. При этом по амбре с его стороны. было ясно,что он под градусом.
    Я ответил,что не пью. почему то этот невинный ответ вызвал агрессию, и он начал настойчиво расспрашивать, если я не пью. то не считаю ли я себя,лучше чем он.

Я , в присущей мне культурной и до предела толерантной форме ответил,что человек без вредных привычек всегда морально выше тех,кто допускает употребление алкоголя.

И пока он пару секунду переваривал ответ, зашел в весьма и весьма вовремя подьехавший троллейбус. Хотя справедливости ради, следует отметить,что перед тем как дать ответ, я видел.что он подьезжает и рассчитал время так,чтобы избежать негативных последствий.

Жизнь боль,пока есть такие ужасные и злобные самцы.
    Печалька.

4. Вверх #146884
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Раздражают эти злобные и агрессивные мужчины. Стою вчера на 5 фонтана. 22.30 на часах,жду последний троллейбус. Вдруг стоящий неподалеку мужчина. спрашивает не хочу ли я выпить,так как он один не пьет и ему нужна компания. При этом по амбре с его стороны. было ясно,что он под градусом. Я ответил,что не пью. почему то этот невинный ответ вызвал агрессию, и он начал настойчиво расспрашивать, если я не пью. то не считаю ли я себя,лучше чем он. Я , в присущей мне культурной и до предела толерантной форме ответил,что человек без вредных привычек всегда морально выше тех,кто допускает употребление алкоголя. И пока он пару секунду переваривал ответ, зашел в весьма и весьма вовремя подьехавший троллейбус. Хотя справедливости ради, следует отметить,что перед тем как дать ответ, я видел.что он подьезжает и рассчитал время так,чтобы избежать негативных последствий. Жизнь боль,пока есть такие ужасные и злобные самцы. Печалька.
    В своем рассказе ты ты не создал образ "злобного самца", но и не уже совсем не предстал, как челолвек с присущей тебе хоть как-то "культурой"...
    Почему?
    Пьяный человек, возможно, искренне предложил тебе в компании с ним выпить...
    Разумеется, "человек разумный" должен от этого отказаться!
    Но! Он обязан сделать это предельно тактично! Не оскорбительно для визави!
    И культурный человек для этого вооружен инструментом... Карнеги!
    Как это делается, ты узнаешь, если прочитаешь мой рассказ "Карнеги"... А потом и самого Карнеги...
    ----------------------
    P.S. Напомню тебе: Высоцкий был пьющим человеком... Ты, непьющий, считаешь себя выше Высоцкого морально? Или в любом из смыслов?
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

5. Вверх #146885
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А где то юморное видео про то как барышня объясняет как она любит подарки? и говорит о том какой должен быть её мужчина...или что то в этом роде, не могу найти..

6. Вверх #146886
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да это все понятно, что всем в кайф). И подруге Бонни было бы в кайф). Но почему-то одних
    Тринити не понимает о чем ты говоришь .
    Венера в скорпионе

7. Вверх #146887
    Гугл-ассистент
    Одни ездят, другие возят.

8. Вверх #146888
    Гугл-ассистент
    Подруга Бони согласна жить и давно живёт со своим мужем, который ... Ну и по списку.
    Для нее это - нормально и привычно.
    А вот то что не привычно, вне зоны ее понимания- страшно.
    А для соседки Дельфийки- ее норма - вот такое отношение к ней мужчин. Она не будет с таким мужем как у соседки Бонни. Никогда.

Наркоманы всегда, в любом месте найдут. Потому что это для них норма. Так же и алкоголики.
    Так и художники найдут где купить кисти и краски...
    Их внимание сосредоточено на этом.

Так и эти девочки - они сосредоточены каждая на своей волне.

9. Вверх #146889
    User banned
    P.S. Напомню тебе: Высоцкий был пьющим человеком... Ты, непьющий, считаешь себя выше Высоцкого морально? Или в любом из смыслов?
    Он еще увлекался кроме алкоголя и наркотой, для меня такой человек не является примером для подражания

10. Вверх #146890
    Душніла форумна

Он еще увлекался кроме алкоголя и наркотой, для меня такой человек не является примером для подражания
    Очень слабая попытка отмазаться... Очень...
    Кстати, Высоцкий был и наркозависимым... увы... Попробуй подрази... в чем-нибудь! Как-нибудь...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #146891
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Уверена что нищие и жлобы начнут "а жена должна работать иначе она деградирует" "а шо она мне взамен" "а чё я должен" и кококо в подобном роде.
    Мои самые светлые дни жизни - это когда моя жена... не работала! Почему? Во-первых, у неё всегда было замечательгное настроение! Во-вторых, в доме всегда очень хорошо пахло... едой! В третьих, вся хата была как-то особенно тщательно чиста! До весёлого блеска!
    И она сама - светилась!
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Ніколи; 13.12.2023 в 11:49.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #146892
    User banned
    Очень слабая попытка отмазаться... Очень...
    Кстати, Высоцкий был и наркозависимым... увы... Попробуй подрази... в чем-нибудь! Как-нибудь...
    у каждого свои примеры для подражания, я выбираю людей которые не убивают себя алкоголем и наркотой.

13. Вверх #146893
    Форумная Злюка

И что это меняет в его достижениях, памяти о нем и культурного наследия ?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #146894
    Модератор

Мои самые светлые дни жизни - это когда моя жена... не работала! Почему? Во-первых, у неё всегда было замечательгное настроение! Во-вторых, в доме всегда очень хорошо пахло... едой! В третьих, вся хата была как-то особенно тщательно чиста! До весёлого блеска!
    И она сама - светилась!
      Показать скрытый текст
    Еще бы, конечно мужчинам удобно, когда жена дома, когда чисто, вкусно, радостно, дети присмотрены, уроки сделаны и далее по списку. И мужчина такой добытчик приходит домой и все его ценят и почитают))).
    И все хорошо, пока все хорошо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #146895
    Душніла форумна

у каждого свои примеры для подражания, я выбираю людей которые не убивают себя алкоголем и наркотой.
    Я, как человек, не самый тут младшенький, хочу тебе передать свой (бескорыстно) опыт!
    Рекомендацию прочитай, пожалуйста, тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=3314449&page=3
    в коротеньком рассказе "Марамонька"...
    И от выпивки отмажешься, и по морде не получишь, и уважение снискаешь.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #146896
    Душніла форумна

Еще бы, конечно мужчинам удобно, когда жена дома, когда чисто, вкусно, радостно, дети присмотрены, уроки сделаны и далее по списку. И мужчина такой добытчик приходит домой и все его ценят и почитают))).
    И все хорошо, пока все хорошо.
    Я не понирмаю значения "пока всё хорошо"...
    Вот, мы живем бесконечно долго вместе... И я не представляю себе, что такое "пока все хорошо"...
    Всегда всё хорошо. Мы же вместе! И живем...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

17. Вверх #146897
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И что это меняет в его достижениях, памяти о нем и культурного наследия ?
    Я, например, только сочувствую ему в том, как он страдал, переживая бессмыслицу, глупость и подлость нечеловеческой советской власти, в которой мы все жили... Вся она боялась его голоса и гения!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #146898
    Форумная Злюка

Я, например, только сочувствую ему в том, как он страдал, переживая бессмыслицу, глупость и подлость нечеловеческой советской власти, в которой мы все жили... Вся она боялась его голоса и гения!
    Согласна .. Не бывает гения без порока и душевных терзаний.
    Чем ярче человек , тем больше демонов в его душе
    Венера в скорпионе

19. Вверх #146899
    Модератор

Я не понирмаю значения "пока всё хорошо"...
    Вот, мы живем бесконечно долго вместе... И я не представляю себе, что такое "пока все хорошо"...
    Всегда всё хорошо. Мы же вместе! И живем...
    Я думаю, вы прекрасно понимаете. Кроме вашей прекрасной крепкой пары есть миллионы других, у которых все заканчивается. Причем иногда это очень внезапно для женщины. И вот она со своими блинами и крохмальными простынями остается один на один с этим не очень дружелюбным миром. Ситуация настолько не редкая, что отрицать ее вероятность было бы странно.

20. Вверх #146900
    Форумная Злюка

Я думаю, вы прекрасно понимаете. Кроме вашей прекрасной крепкой пары есть миллионы других, у которых все заканчивается. Причем иногда это очень внезапно для женщины. И вот она со своими блинами и крохмальными простынями остается один на один с этим не очень дружелюбным миром. Ситуация настолько не редкая, что отрицать ее вероятность было бы странно.
    В поразительном большинстве случаев все заканчивается именно в ситуации , когда женщина сидит дома в сковородках и с рушником , чтоб встречать мужа
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 7345 из 7374 ПерваяПервая ... 6345 6845 7245 7295 7335 7343 7344 7345 7346 7347 7355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права