Раздражают эти злобные и агрессивные мужчины.
Стою вчера на 5 фонтана. 22.30 на часах,жду последний троллейбус. Вдруг стоящий неподалеку мужчина. спрашивает не хочу ли я выпить,так как он один не пьет и ему нужна компания. При этом по амбре с его стороны. было ясно,что он под градусом.
Я ответил,что не пью. почему то этот невинный ответ вызвал агрессию, и он начал настойчиво расспрашивать, если я не пью. то не считаю ли я себя,лучше чем он.
Я , в присущей мне культурной и до предела толерантной форме ответил,что человек без вредных привычек всегда морально выше тех,кто допускает употребление алкоголя.
И пока он пару секунду переваривал ответ, зашел в весьма и весьма вовремя подьехавший троллейбус. Хотя справедливости ради, следует отметить,что перед тем как дать ответ, я видел.что он подьезжает и рассчитал время так,чтобы избежать негативных последствий.
Жизнь боль,пока есть такие ужасные и злобные самцы.
Печалька.

В своем рассказе ты ты не создал образ "злобного самца", но и не уже совсем не предстал, как челолвек с присущей тебе хоть как-то "культурой"...
Почему?
Пьяный человек, возможно, искренне предложил тебе в компании с ним выпить...
Разумеется, "человек разумный" должен от этого отказаться!
Но! Он обязан сделать это предельно тактично! Не оскорбительно для визави!
И культурный человек для этого вооружен инструментом... Карнеги!
Как это делается, ты узнаешь, если прочитаешь мой рассказ "Карнеги"... А потом и самого Карнеги...
----------------------
P.S. Напомню тебе: Высоцкий был пьющим человеком... Ты, непьющий, считаешь себя выше Высоцкого морально? Или в любом из смыслов?
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
А где то юморное видео про то как барышня объясняет как она любит подарки? и говорит о том какой должен быть её мужчина...или что то в этом роде, не могу найти..
Подруга Бони согласна жить и давно живёт со своим мужем, который ... Ну и по списку.
Для нее это - нормально и привычно.
А вот то что не привычно, вне зоны ее понимания- страшно.
А для соседки Дельфийки- ее норма - вот такое отношение к ней мужчин. Она не будет с таким мужем как у соседки Бонни. Никогда.
Наркоманы всегда, в любом месте найдут. Потому что это для них норма. Так же и алкоголики.
Так и художники найдут где купить кисти и краски...
Их внимание сосредоточено на этом.
Так и эти девочки - они сосредоточены каждая на своей волне.
Скромность и красота это два моих недостатка)

Мои самые светлые дни жизни - это когда моя жена... не работала! Почему? Во-первых, у неё всегда было замечательгное настроение! Во-вторых, в доме всегда очень хорошо пахло... едой! В третьих, вся хата была как-то особенно тщательно чиста! До весёлого блеска!
И она сама - светилась!Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Ніколи; 13.12.2023 в 11:49.
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Я, как человек, не самый тут младшенький, хочу тебе передать свой (бескорыстно) опыт!
Рекомендацию прочитай, пожалуйста, тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=3314449&page=3
в коротеньком рассказе "Марамонька"...
И от выпивки отмажешься, и по морде не получишь, и уважение снискаешь.![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Я думаю, вы прекрасно понимаете. Кроме вашей прекрасной крепкой пары есть миллионы других, у которых все заканчивается. Причем иногда это очень внезапно для женщины. И вот она со своими блинами и крохмальными простынями остается один на один с этим не очень дружелюбным миром. Ситуация настолько не редкая, что отрицать ее вероятность было бы странно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки