| ||
*никогда ни с кем НЕ спорю, никогда и никому ничего НЕ доказываю ни в жизни,
ни тем более в инете. Но вот конкретно в твоём случае на всякий-який уточню.
Для справки ))):
я уехала ровно 17 лет назад (семнадцать л е т, Карл). В декабре 2006 г.
Пошёл 18-й год (в о с е м н а д ц а т ы й год, Карл), как я не живу в Одессе.
Понятно к чему я клоню, да? ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нет не понятно! Уехала и уехала
Не ты одна такая.
Просто смешно смотреть как уехавшие.уехавшие Карл!
Бегают с патриотическими татушками показывая как они любят Родину выбирая очередную татушку, копируя тексты на мове выставляя статьи из интернета
Грустное утро
Последний раз редактировалось Шарки; 13.12.2023 в 05:28.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну отлично, что тебе хоть от чего-то смешно. Нельзя же, чтоб человеку все время было грустно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
доброе всем
утро всем
я помню как Мери уезжала по ОФ, я уже была на форуме , это тот редкий случай когда я на стороне уехавшего человека...
.а не тех " патриотов" про которых пишет Шарки.,тут я с ней согласна ...
только не будем о политике и так тошно на душе ...
собираюсь на похороны ..
а у меня 2012 был плохой год и последующие только хуже , и так уже 11 лет ...но в любое время и в любом годе гоже были какие-то моменты ,когда хотелось жить и и идти дальше ...
с 24.02.2022 многое изменилось ...многих моих знакомых , товарищей нет в живых , в прошлом году похоронила двух очень близких мне людей ....но самое главное не сдаваться и находить что-то ,что держит на земном шарике...
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 13.12.2023 в 08:07.
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Мой старший сын уехал 10 лет назад , но не потому , что рвался поменятьсьрану .
Так сложились обстоятельства на его работе , и они выехали всей фирмой .
Сначала было ооочень тяжело , хотя мы исправно виделись 2 раза в году по месяцу ...теперь реже , конечно же ...
многие уезжали в 2012-2014 молодых и перспективных ,в основном ,айтишники, лично знаю много примеров,потом забирали семьи или сразу с семьями или сами... и что теперь ..они там устроились, молодцы , помогают своим родителям ,которые здесь,многие моряки там остались ...
все это известные факты ...а то что утечка" мозгов" из Украины и других стран СНГ давно началась и продолжалась до последнего времени так все мы знаем
я 20 лет назад тоже уезжала в США, но вернулась ...
каждый делает свой выбор сам
Все доброе , грустное утро, без Киевстара.
Ну конец света это ж не так что бац, выключили свет и всё Came over, кина не будет.
У каждого он свой конец света. Для кого то может уже наступил психически, физически, ментально. Всё индивидуально, мне так кажется.
Мы сейчас все сидим без Киевстара, для кого то это тоже может быть конец света![]()
остались еще лайф и водафон
главное без прилетов в Одессе..после вчерашнего
---------- Сообщение добавлено 13.12.2023 в 08:49 ----------
ну у нас есть и другие операторы.... и для многих отсутствие кс...проблема...для меня тоже
вчера еще атака была на монобанк...вот это было бы очень печально ... хорошо все нормально ...
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 13.12.2023 в 08:56.
Ангельский Дьяволенок
ну у нас есть и другие операторы.... и для многих отсутствие кс...проблема...для меня тоже[/QUOTE]
Я сегодня утром собиралась на работу, включила телевизор, то сказали что "протягом 13 грудня Киевстрар відновить роботу", та дай то Бог, бо ни погоду посмотреть, ни за квартиру заплатитькороче жах ))
а разве для этого нужен кс?
конечно возобновит , куда они денутся
когда начались блекауты в прошлом году ,я сыну купила обычный мобильный телефон кнопочный и пакет водафон и себе запасной водафон, у меня вообще лайф, кс и два водафона ,так уж сложилось( каждый номер для определенных целей) , в наше время в основном смартфоны на две карточки, так чего не обзавестись другим оператором ,чтобы не было таких проблем..
Я старенькой маме позвонить не могу. Обычно звоню ей каждый вечер. Надеюсь, что она услышала о проблемах , и не волнуется.
А в остальном - 3-5 дней могу потерпеть без связи.
Социальные закладки