Ты просто сокровище,я убежден,что каждый мужчина мечтает жене,которая будет с ним, пока у него все хорошо в жизни )))
Ты просто сокровище,я убежден,что каждый мужчина мечтает жене,которая будет с ним, пока у него все хорошо в жизни )))
всё никак планку на необходимую высоту не можете поднять?
где же эта высота, ауди, хер за 20 см или дом на лазурке с горничной?)))
кто из них не жмот, почему у Люськи S-class, а у Таньки пьяный или трезвый автослесарь?)))
Ну и дополним классиков выше: лучше умереть, чем "просто" жить?)
Обожаю вовремя надетое белое пальто))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ну, совсем мимо! Я считаю подарки составной частью отношений! И обязательной! Но только идущими от души и сердца! У меня есть несколько рассказов о подарках...
Они были сделаны не за что-то, Не зачем-то... А на вершине восторга! И дело не в цене... Я знаю, что женщина до и после подарка - это две разные женщины... Вот, сейчас покажу рассказ "Подарок любимой - работа умственная". Почитайте. В "Поговорим за жизнь". И я уберу.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Не буду читать) не интересно.
То ты против подарков и это меркантильно, то понимаешь что это часть отношений...
Ты уж определитесь
Возможно в рассказе Дельфийки- ты увидел что-то своё и на этом построил весь спитч.
В словах муж носил на руках и купал в роскоши и заботе ты увидел только меркантильность... И это не про девушку, это про тебя
Скромность и красота это два моих недостатка)

Лучше, чем мой рассказ, ничто не определяет мою определеннсоть! И повторяю: "Я считаю подарки составной частью отношений! И обязательной! Но только идущими от души и сердца"!
Без вымогательства... условий, требований, шантажа... Подарок - продолжение, материализация счастья! А не выпрашиваие его или покупка его...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Вообще можно ли а наше время выбирать человека не по деньгам? Или это просто отмазки для нищебродов?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки