| ||
23.12.2023 интригует более...и 24.02.2024 и вообще будет 29.02.2024...високосный год
dum spiro spero
а до этого не было грустно ?
какая разница какой год, в любое время может быть и хорошо и плохо ..как себя настроишь , да и зачастую не все зависит от нас и даже наших поступков и желаний
лично я хочу на необитаемый остров со всеми удобствами...и прямо сейчас ... и не выше +15 ...есть такое? утопия....так что имеем то что имеем и только вперед
и хватит привязываться к датам как детки маленькие... помните как хорошо было 2012 обещали конец света?? что -то припозднились немного ... а пока что не наступает
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 12.12.2023 в 17:24.
Белла , сколько у меня дерьма не в високосный случилось , то я боюсь даже думать , чего мне в следующем ждать . Хотя хочется верить , что наоборот не может же всё время быть плохо, да ?
Поэтому я надеюсь на лучшее .
А с другой стороны , что такое время ? Что такое начало отсчёта и как оно может повлиять на происходящие события ?
Руководствуюсь правилом никогда не думать, что вот сейчас у меня черная полоса. Потом чаще всего оказывается, что она была как раз белой.
В високосный год принято считать, что умирает больше людей. Может и оно сдохнет.
грустный вечер
я думаю,что в 2012 году произошел конец света
мы его не заметили сразу, только потом стали замечать :тут плохо, там плохо
у кого-то стакан по половину пуст, у кого-то на половину полон, мой стакан разбит
такая усталость накинулась сегодня, в транспорте усыпала, все время хочется полежать
---------- Сообщение добавлено 12.12.2023 в 17:56 ----------
люди все время умирают. И пока не сталкиваешься с похоронами не замечаешь этого
я тебе больше скажу по секрету шепотом: никто не будет жить вечно, все там будем
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ты не веришь в даты. Я верю.
Нет проблем. При чем тут дети малые? )
Мне кажется каждый из нас живёт в своём мире. И эти миры очень разные. Хотя все мы живем в одном городе и в одно и то же время.
Обычно, что у нас в мыслях, то нас и окружает.
Ты хочешь спрятаться от людей на необитаемом острове, а я бы там сошла с ума от одиночества. У каждого свой рай!)
Я отомщу миру любовью!
Мэри, спасибо
---------- Сообщение добавлено 12.12.2023 в 19:26 ----------
Бывает в жизни так тоскливо,
что даже чай не лезет в глотку
и помогает только пиво,
которым, запиваешь водку.
я еще и закаты фотографировала раньше ,просто я писала я пса утром гуляю на море, а так мне в принципе эти рассветы не нужны
есть такое понятие мизантроп...вот я именно он , мне нескучно в одиночестве и конечно я бы взяла кое-кого с собой )
и из романтизма я давно выросла, тем более я давно стала циничным романтиком ... зачем сбегать куда-то я, могла неделями дома сидеть, так было раньше , сейчас есть три ААА ,из-за которых надо быть в движении постоянном ...мы в ответе за некоторых ...вот они и не дают сидеть увы тихо и спокойно где-то в своем замке или одинокой пещереке со всеми удобствами))
---------- Сообщение добавлено 12.12.2023 в 19:36 ----------
ты крута )) у меня ни одной татухи, зато 21 шрам ( один из них от шеи до пупка )) и большое родимое пятно на полупопие))с рождения )) так что опознать меня легко будет
,напоминаю високосный год,последние две цифры образуют число которое делится на 4.
.Это у февраля нет могущественного покровителя( Юлий ,Август..разобрали дни по 31 у них) а 1 сутки набегают за 4 года..ну и несчастному февралю добавили в утешение 1 сутки итого 29 февраля появилось.
О это день Касьяна..тоже раз в 4 года..не помню за что.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2023 в 21:37 ----------
а у мну Киевстар еще с утра подсоединил Лайф..я обалдела-две надписи..потом узнала о атаке на сеть Киевстара...
---------- Сообщение добавлено 12.12.2023 в 21:39 ----------
тату не люблю..вид неумытый,имхо, и надоедает. Может хной ..постепенно сходит без вмешательства.
dum spiro spero
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хорошо жить за границей и свой патриотизм татушками проявлять
[QUOTE=Шарки;78250257]грустный вечер
я думаю,что в 2012 году произошел конец света
мы его не заметили сразу, только потом стали замечать :тут плохо, там плохо
у кого-то стакан по половину пуст, у кого-то на половину полон, мой стакан разбит
О , в 12-м был конец света ??? Я не заметила )) 12-й и 13-й у меня были таааакими бурными , что я и не заметила ...
А вот потом всё пошло наперекосяк и теперь я знаю почему, свет закончился )))
Шаркуся , если твой стакан разбит , выкинь осколки и купи себе новый![]()
Никто не заметил конец света
Социальные закладки