В очередной раз задумалась, почему одним женщинам мужчины дают деньги/машины/квартиры без сомнений и раздумий, а другим зажимают. Причем одни и те же мужчины). Феномен какой-то).
Вот сколько говорено про европейских мужчин, про этот менталитет 50/50, когда начиная от кофе, заканчивая коммуналкой платится пополам и женщина подарков по 15 лет не видит. И вот соседка моя здесь- это нечто. Разрушительница стереотипов. Сибирячка, сначала баловал отец, потом на полное обеспечение взял брат старший, причем настаивал, чтоб не работала, он все даст. Потом вышла замуж за богатого итальянца, уехала, ни в чем себе не отказывала, он ее в роскоши и внимании купал, потом внезапно умер, хоть был не стар, оставил наследство, потом она выходит замуж за француза, который продолжил традицию купать эту женщину в деньгах и внимании, она, уже имея свое состояние, продолжает не платить ни копейки за свое содержание и свои хотелки). Ну вот что это? Карма хорошая или что?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это ее норма, и на меньшее она время не тратит
+ К этому вряд ли она бежит отдавать долг за подарки ( а шо бы не быть должной)
Отец ее поднял планку нормы, брат и мужья - принимали и поддерживали ее норму, все логично.
+ Ее личные качества, которые делают счастливыми мужчин, рядом с ней.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Полно девочек, которых папы баловали, нашли себе черти че бестолковое. Хотя, конечно, фигура отца очень важна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы говорим о "полно всяких женщин"?
У них нормы разные
У соседки Дельфийки- своя, у "полно женщин" своя

Нет, никакая не карма! Шмарма! Это один случай на миллион! Когда точно таким "красавицам" набили морду, наставили фингалов, забеременили их с ног до головы и выкинули из хаты! Без копейки денег! С негодованием: "Вон из дома, шлюха-курва ты и б-ядь"!
После чего красавица спилась и стала, какой названа...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Какое там личное? В моём личном никогда не присутствовало ни одного грамма меркантилизма! Замечал - гнал моментально! На кой дьявол мне нужна была бы барышня, которая со мной ради... подарка... В любом виде, любой стоимости...
Или я не понимаю?
Ну, как можно хотеть женщину, которая "любит" тебя за то, что ты ей купишь Ауди... Например! Где кайф? За эту цену я получу тысячу кайфов! Нет?
Я по профессии финансист...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
А кто она по гороскопу? Просто интересно
Не ищите счастья — будьте его источником.
Честно говоря не знаю, спрошу)
А это что-то из жадности? И скупости?
Т.е. потратить деньги на то что доставляет кайф твоей любимой женщине - низзя, патамушта ты за эту цену получишь тысячи кайфов?
Ну, возможно, тебе просто не нравится ничего никому дарить. Старые серебряные украшения в тумбочке у твоей жены - исключения)
Или у тебя не встанет если ты ей подаришь Ауди?
Хм... Странно, очень странно...
Когда "моя норма" высокая, тогда женщина не зависит от денег мужчины, а свои имеет . Либо наследство , либо зарабатывает.
Просто потому, что желание" своей нормы" зависит только от человека, а не от партнёра.
Не может личная цель " своей нормы" зависеть от кого- то , кроме себя.
Когда тебя всю жизнь носят на руках это судьба такая .
Венера в скорпионе
Я меркантильная, для меня финансовая сторона важная .
Но я много отдаю своему мужу . Все, что женщина может дать мужчине, в том числе и ресурсы и время и деньги и подарки и мне нравится вкладывать в семью и мужа . Естественно, что мне нужна такая же отдача в отношениях.
А поскольку муж это мужчина, он умнее, сильнее, поэтому отдача с его стороны должна быть уровнем больше .
Считаю это нормальным и правильным
Венера в скорпионе
Социальные закладки