|
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Жил в нашем дворе мальчик, зрение очень сильно минус, проблемы со спиной. Сейчас ему около 20+ лет, с первых дней войны пошёл добровольцем. Сейчас хочет домой. Не отпускают. Обмундирование, обувь и тд и он купил сам за свои деньги. Хоть в отпуск отпустили и то хорошо.
В Украине нужно мобилизовать 100 тысяч украинцев. Для этого нужно уменьшить ведомствам квоту на бронирование работников. Об этом говорит политический и военный аналитик, ветеран АТО, экс-командир роты в батальоне "Айдар" Евгений Дикий в интервью ТСН.ua.
Он считает, что мобилизовать надо сразу 50-100 тысяч полицейских, которые находятся в тылу.
"Нам действительно нужно во время войны 250 тысяч полицейских в тылу? Не много ли людей охраняют наш правопорядок? Я не хочу сказать, что надо их всех на фронт. Конечно, правопорядок нужен. И если бы мы забрали всю полицию на фронт, тогда завтра мы имели бы проблему выйти из дома. Но, простите меня, 250 тысяч — это много. Вот я думаю, что 50 или 100 тысяч вполне можно было бы забрать на фронт ... Я привел в пример Национальную полицию, потому что их больше всего. Но ведь на самом деле кроме них еще есть ДБР, НАБУ, НАПК, Фискальная полиция, таможня", — сказал Дикий.
Он убежден, что этих силовиков можно будет сразу отправить на фронт, так как все они проходят физическую подготовку, медицинскую комиссию и имеют навыки владения оружием.
По телевизору говорили, что посещение военкомата - не наказание, не путайте.
Враньё кацапское, людей с жалобами ВЛК не оформляет, им говорят постоять в коридоре, т.к. кто без жалоб - вне очереди. Жалобы прекратятся - тогда и заходи.
*не скажу за все тцк, но за один так точно.
А шо сразу моряки всрались, больше в стране никто не работает? Коммерческие интересы баров, ресторанов, кафе, клубов и т.д. никого не смущают. Центр фортеци Львив, например - одна большая кофейня, работают совсем не только девочки. Сейчас вон за качалки вспомнили, ага. Лишь бы им не подсказали рейд по кладбищам сделать, там спецы по маханию лопатой высшего класса, линию Зеленского за неделю накопают без экскаватора.
П.С. Интересное оживление в теме в последние дни)
Glory to Arstotzka!
Сегодня уже были рейды по маршруткам ,скоро и они опустеют ,как спортзалы
Осталось рейды по ночной Одессе и будет выглядеть как облава или набуцкают Тцкашников, при таком подходе у нас не будет цивилизации а будет только варварство.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2023 в 15:56 ----------
Тут вопрос не к ТЦК а к тем кто дает разрешение это мед.комиссии где сидят люди которые ленина еще вертикальным видели, за все не скажу но на Заньковецкой точно.
По многим залам города сейчас ТЦК, облавы накрыли и Одессу
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Так пусть в ВР рванут ,там разные помощники депутатов и др ,шваль ,слабо им туда ворваться ,двери ломать ? пусть к Тищенко в ресторан нагрянет ,там тоже соответствует конституционная обязанность ,не ? Пусть пару Майбахов остановят ,но маршрутки с простыми людьми проще теребить . А в Немо слабо им в качалку ворваться ??
Последний раз редактировалось Таня 98; 11.12.2023 в 21:07.
Странно получается, с одной стороны мы хотим чтобы было все по закону с другой стороны нужно чтобы все шли в тцк на учет.
Вот почему они себя ведут в тцк как милиция в 90х, единственное что не бьют но ты себя ощущаешь как в клетке, отношение к тебе такое что ты никто и зовут тебя ни как.
Почему если они ведут себя как быдло то с ними нужно вести себя как терпила?
Отмена срочной службы и мобилизация с 25 лет: нардеп Марьяна Безуглая сообщила о возможных нововведениях в разрабатываемый закон о воинской обязанности.
По ее словам, в проекте будут предложены
1. Отмена срочной службы.
2. Демобилизация нынешних срочников, но не раньше апреля 2024 года (после подписания закона).
3. Уменьшение нижней планки возраста мобилизации с 27 до 25 лет, причем призвать могут и нынешних срочников, если им уже исполнилось 25 (или когда исполнится 25), – но не ранее, чем через полгода после демобилизации.
Социальные закладки