| ||
Последний раз редактировалось Marcel; 11.12.2023 в 17:15.
Приходи ко мне работать
Фонарик станет продолжением руки((
Со стажем ночное видение не вырабатывается.из-за темноты садится зрение
А коты есть и собаки и крысы
Хотя я ещё помню когда экономика была экономной и освещение было такое что хоть романы пиши мелким почерком(((
Давно живу
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
и мы гуляем с собой около 23 ч,еще серьезные псы гуляют своих хозяев,что интересно,придворные( они не бродячие,а свободные)) коты дружат с этими псами..хозяева подкармливают котов.
Когда звучит сирена, слышны звуки яркого "салюта",все понимают что жизнь и смерть родные сестры.
В 2020 Г меня спасла от тяжелой формы ковида пульманолог,которая после смерти мужа-реаниматора , он интубировал 0 пациента прибывшего на скорой помощи,заразился..протоколы лечения того периода оказались неэффектвы ...имея 3 летнего ребенка начала лечить ковиных больных,применяя препараты только появившиеся в практике западных стран ,тогда эти лекарства применяли только частнае клиники...вот это сильная женщина и настоящий врач
---------- Сообщение добавлено 11.12.2023 в 17:48 ----------
У тебя скупердяйское начальство-приборыночного видения давно доступны ВОХР
dum spiro spero
знаете за что я не люблю писать на ОФ или в мессенджерах , потому что не всегда могут понять правильно , нежели при живом общении...
просто я хотела написать ,о том ,как все суета ... бегаешь, переживаешь , что-то пытаешься делать...а тут раз и все...
я не хотела задеть ,а просто к тому ,что старайтесь меньше из-за всего волноваться.. ведь сколько той жизни то осталось на самом деле ....
на днях друг умер, фронт прошел* был в самом пекле) ,а приехал в отпуск и в 44 года умер ..тоже инфаркт .. так что цените здесь и сейчас и не рвите себя на все и всех...
я вот стараюсь сейчас как можно меньше тревожиться по всяким мелочам ...которые раньше казались такими значимыми ...
![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 11.12.2023 в 19:03.
А Хулиганов Нет (с)
не может быть у нас хулиганов
и я не осматриваю ничего, а иду четко по делу ((
---------- Сообщение добавлено 11.12.2023 в 19:08 ----------
при сравнениях свойственных тебе живое общение противопоказано, потому что можно еще и по шее схлопотать
ты думаешь , что бегать и переживать не надо, а просто лечь и ждать когда за мной прийдет смерть?
мне 60 лет, я ни разу не написала на форуме о смерти или инфарктов/инсультов моих друзей/родственников/знакомых
потому что это никого не интересует.это лишняя информация
и не надо никого грузить своими трагедиями
Все там будем!
Умер тот, умрет и этот (с)
Последний раз редактировалось Шарки; 11.12.2023 в 19:09.
Не сравнивай!
Ты говорила о своей грусти.
А Ангеленок четко сказала.что кум в 59 умер и до 60 не дожил.а другой в сорок инфаркт получил.а ты Шарки тут ноешь
дожила до 60.хотя могла бы сдохнуть.
Почитай Ангеленка
Вот плиту помыла и лежу пол дня.жду пока сдохну
Люди на поминки пройдут.а у меня плита не мытая ,стыдно будет
Извиняйте за мою не сдержанность
Я больше не буду буду.буду.буду.буду
---------- Сообщение добавлено 11.12.2023 в 22:41 ----------
Возможно в следующей жизни
Когда я буду кошкой
)С(
---------- Сообщение добавлено 11.12.2023 в 22:42 ----------
Как интересно получилось
Я ответила.а оно добавилось в предыдущее
Мистика
насчет админа,ты не права..всегда есть старший смены,его назначает администрация
---------- Сообщение добавлено 11.12.2023 в 22:49 ----------
померь давление...бум-бывает оттуда![]()
dum spiro spero
Социальные закладки