Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 7340 из 7374 ПерваяПервая ... 6340 6840 7240 7290 7330 7338 7339 7340 7341 7342 7350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,781 по 146,800 из 147478
  1. Вверх #146781
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил абсолютной независимости не существует, но между тем кто не может построить дом из-за отсутствия денег и тем у кого деньги имеются есть принципиальная разница: у второго будет свой дом, а у первого нет - именно результат в данном контексте является главным показателем независимости в исполнении своих хотелок.
    Можно и без денег построить дом)
    Мазанка с соломенной крышей - тоже дом, просто другой

Да и с деньгами, если нарушены правила и он разваливается из-за некомпетентности подрядчика... То теоретически дом есть - практически - только название ибо он не пригоден для жизни.

Результат - не показатель независимости. Это показатель настойчивости к решению вопроса
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #146782
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Можно и без денег построить дом)
    Мазанка с соломенной крышей - тоже дом, просто другой
    Во-первых нельзя, потому что земля она денег стоит.
    А во-вторых мы же не обсуждаем какие-то терминальные случаи.

Да и с деньгами, если нарушены правила и он разваливается из-за некомпетентности подрядчика... То теоретически дом есть - практически - только название ибо он не пригоден для жизни.
    Результат - не показатель независимости. Это показатель настойчивости к решению вопроса
    Именно сама возможность получить результат и является таковым показателем, а уж как ты ею распорядился это другой вопрос и к независимости отношения не имеет, потому что при прочих равных условиях один построит качественный дом, а у другого он развалиться. Хотя, справедливости ради, разваливающийся дом это опять таки терминальный случай, потому что в подавляющем числе случаев человек с деньгами таки будет в результате иметь дом который хотел, а человек без денег - нет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #146783
    Модератор

Ты в какие-то дебри ушла). Все просто, есть у тебя деньги на машину- ты ее покупаешь сама, без уговоров, манипцляций, ожиданий, такую, какую хочешь и в тот момент, когда хочешь, без условий со стороны мужа. То, что к любому мужу можно «найти подход» мы прекрасно знаем). Но были бы деньги, никто бы не тратил энергию на подходы к мужу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #146784
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты в какие-то дебри ушла). Все просто, есть у тебя деньги на машину- ты ее покупаешь сама, без уговоров, манипцляций, ожиданий, такую, какую хочешь и в тот момент, когда хочешь, без условий со стороны мужа. То, что к любому мужу можно «найти подход» мы прекрасно знаем). Но были бы деньги, никто бы не тратил энергию на подходы к мужу.
    Ну к примеру, мой муж хочет мотоцикл, но я против. И тут наличие у него денег на мотоцикл ему никак не поможет его купить)

5. Вверх #146785
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Ну к примеру, мой муж хочет мотоцикл, но я против. И тут наличие у него денег на мотоцикл ему никак не поможет его купить)
    А может у него есть любовница, и мотоцикл он держит у неё. И они на нём периодически катаются
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

6. Вверх #146786
    User banned
    наличие лишних денег у мужа,это уже недоработка женщины

7. Вверх #146787
    Гугл-ассистент
    Во-первых нельзя, потому что земля она денег стоит.
    А во-вторых мы же не обсуждаем какие-то терминальные случаи.

Именно сама возможность получить результат и является таковым показателем, а уж как ты ею распорядился это другой вопрос и к независимости отношения не имеет, потому что при прочих равных условиях один построит качественный дом, а у другого он развалиться. Хотя, справедливости ради, разваливающийся дом это опять таки терминальный случай, потому что в подавляющем числе случаев человек с деньгами таки будет в результате иметь дом который хотел, а человек без денег - нет.
    Опять же, есть села, в которых тебе могут выделить землю без денег, соответственно там можно простить мазанку
    Да и по закону человек имеет право на делянку земли. Так что это- тоже вопрос настойчивости.
    С деньгами этот вопрос просто решится быстрее
    Другой вопрос это какой именно хочется дом.
    Так же и машина... Есть в продаже машины меньше чем 1000 долларов - это тоже машина, просто не очень комфортная.

8. Вверх #146788
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Легко. У меня знакомый так купил себе спортбайк - жена была категорически против из соображений безопасности. Он ей ничего не сказал, арендовал гараж, купил байк и каждое воскресенье говорил ей что идет играть в футбол, а на самом деле гонял с корешами.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #146789
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А может у него есть любовница, и мотоцикл он держит у неё. И они на нём периодически катаются
    Конечно, все именно так и происходит)))

10. Вверх #146790
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Конечно, все именно так и происходит)))
    Главное, чтобы не курили)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

11. Вверх #146791
    Гугл-ассистент
    Легко. У меня знакомый так купил себе спортбайк - жена была категорически против из соображений безопасности. Он ей ничего не сказал, арендовал гараж, купил байк и каждое воскресенье говорил ей что идет играть в футбол, а на самом деле гонял с корешами.
    Легко твоему знакомому, но не моему мужу)
    Твоему знакомому врать жене- нормально, моему мужу - нет)

12. Вверх #146792
    Модератор

Ты уходишь от темы))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #146793
    Гугл-ассистент
    Ты уходишь от темы))
    Есть желание есть деньги - жена против.
    Как раз по теме)

Кто из нас знает что там в той семье и при каких условиях происходит, что он сначала согласился, а потом передумал? Я- не знаю. Могу только предположить, но это безсмысленно)

14. Вверх #146794
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Муж заработал на мотоцикл, но купить себе его не может. Жена не заработала на авто, но ей купить авто обязаны....
    Я правильно понимаю ваши претензии?)
    А если жена заработала денег и купила мужу и авто и мотоцикл, это нормально?)

15. Вверх #146795
    Модератор

Есть желание есть деньги - жена против.
    Как раз по теме)

Кто из нас знает что там в той семье и при каких условиях происходит, что он сначала согласился, а потом передумал? Я- не знаю. Могу только предположить, но это безсмысленно)
    Ситуация как раз была ясная, уперлось в деньги. Она хочет машину, но нет денег, у него деньги есть, но жена уже уходила и может уйти снова. С машиной). Вот на такие случаи прекрасно было бы иметь средства на исполнение собственных хотелок.
    Когда упирается в безопасность или другие принципиальные вещи- это отдельная тема. Мы когда-то обсуждали, Ковальский помню тоже копья ломал, что мужчина глава и решает единолично куда семья эмигрирует или какой стол обеденный выбирает)).

16. Вверх #146796
    Гугл-ассистент
    Ситуация как раз была ясная, уперлось в деньги. Она хочет машину, но нет денег, у него деньги есть, но жена уже уходила и может уйти снова. С машиной). Вот на такие случаи прекрасно было бы иметь средства на исполнение собственных хотелок.
    Когда упирается в безопасность или другие принципиальные вещи- это отдельная тема. Мы когда-то обсуждали, Ковальский помню тоже копья ломал, что мужчина глава и решает единолично куда семья эмигрирует или какой стол обеденный выбирает)).
    Ну если ясна, то ясна)
    Кто знает какие мотивы он преследует? То что он озвучил, а может быть же ещё то что он не озвучил.

Отсутствие доверия в семье имеет последствия) хотя и добавляет огня в отношения) может он хочет ее побесить для жарких ночей!? Или ему нужны постоянные качели, а покупка машины (вернее не покупка) помогает на этих качелях кататься)

17. Вверх #146797
    Модератор

Та он может хотеть что угодно, мы можем только предполагать. А вот что хочет она мы знаем точно, она хочет машину. И простая мысль в том, что хорошо, когда на свои хотелки есть деньги.

18. Вверх #146798
    Гугл-ассистент
    Та он может хотеть что угодно, мы можем только предполагать. А вот что хочет она мы знаем точно, она хочет машину. И простая мысль в том, что хорошо, когда на свои хотелки есть деньги.
    Она хочет машину или она хочет чтобы он ей купил машину? Это немного разное)

19. Вверх #146799
    Модератор

Она хочет машину или она хочет чтобы он ей купил машину? Это немного разное)
    Ой).
    По большому счету все подобные пожелания «чтобы мне купили» идут не от изобилия собственных денег).

20. Вверх #146800
    Гугл-ассистент
    Ой).
    По большому счету все подобные пожелания «чтобы мне купили» идут не от изобилия собственных денег).
    Не согласна)
    Цветы себе каждая может купить, но кайф когда тебе их дарят, причем именно такие какие тебе нравятся.

Попытка обесценить чужие мотивы- никак на них не повлияет.
    Как-то в рилсе попалось видео Карди Б что муж ей подарил Ламборджини) при том что она не водит. Достаточно ли у нее денег самой купить - конечно, но ей нравится когда муж покупает ей ее хотелки. Это как пример.
    Хотела бы она сама купить и ей было важно именно самой- то она бы отказалась от подарка.

Когда мне было интересна сборка мебели, я искала специалиста чтобы научил и рассказал нюансы (я таки нашла) и отказывалась категорически от предложений "да не парься, давай я тебе это сделаю"

Ответить в теме
Страница 7340 из 7374 ПерваяПервая ... 6340 6840 7240 7290 7330 7338 7339 7340 7341 7342 7350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права