Будуары какие-то.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!

Только что моя жена в который раз доставила мне невероятное удовольствие, напомнив...
Много лет назад она купила у своей подружки какое-то украшение, что называлось "капельное соребро" за какие-то самашечие бабки по тем времена для нас!
Я мужественно перенес удар, и сказал, что она может считать это моим подарком...
Конечно, она с благодарностью, т.е., с визгом согласилась... Спасибо большое. Через некоторое время она мне сообщила, что это "капельное соребро" подорожало... а это значит... Она сэкономила! У меня не было выбора! Я второй раз оплатил покупку!
Пока всё честно! Относительно.
Только что (прошло более полувека) она вошла в ко мне в кабинет и сказала, что она "обнаружила" у себя в закромах, когда-то сокрытые от меня еще украшения из того же �� серебра...
Не знаю, как мне быть... Опять согласиться с непредвиденными расходами? Или учинить скандал?
Но что характерно: меня она не раздражает... Ну, ни-сколь-ко... Ни раньше, ни сейчас...![]()
Последний раз редактировалось Ніколи; 09.12.2023 в 21:23.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"

Первый раз оно понятно, но во второй и третий раз кому платил я так и не понял. И неужели человеку с «кабинетом» серебрянные украшения дороги?
Главное, чтоб носила, а то 50 лет скрывать в закромах как-то совсем бессмысленно)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ну, это связано с тем, что у меня не всегда был единственный источник дохода...
Скажем, зарплата!
Я как-то любил зарабатывать, где только можно: на госслужбе, в кооперативе, предоставляя услуги частного характера, ведя институтские лекции... и так далее...
И я не "платил" жене (что за дикость), а открывал для неё неожиданные возможности, пользуясь своими загашниками, чему она всегда была рада!
Сейчас параллельные доходы стали мне недоступны (прыть не та)...
Пришлось, оформляя пенсию, всё тайное сделать явным перед соцслужбой... А значит, никакой интриги в отношениях более нет...
Ну... как нет... Стало сложнее придумывать...
А "кабинет" - это просто комната, где мой письменный стол, мои гаджеты, мой кафетерий, библиотека, где никто не вправе тронуть ни-че-го... без меня...
И, наконец, сохранившиеся украшение жены, дороги вне зависимости от качества материала... Хоть бы чайное ситечко...
Раздражает непонимае этого...![]()
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

У слова дорого есть два смысла , и в данном контексте явно выражается дороговизна денежная , ну это было подчеркнуто словами. Ну да и бог с ними.
Но тему второй и третьей оплаты покупки так и не раскрыл автор .
Ну скажем так я что такое кабинет знаю…
Кабинетами меряетесь? А есть ли у вас в кабинете огнетушитель и какой?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня ни кабинета, ни огнетушителя. Так хуже того, я не знаю что такое капельное серебро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

О! Нашел! Почитай здесь!
https://www.google.com/search?q=%D0%...HcIFSM&vssid=l
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Социальные закладки