| ||
Да, редко такую честность встретишь, как у предыдущего оратора. Мне понравилось как в московских газетах поддерживают миф про продолжающееся удорожание "масковской недвижимости", воистину не обманут ближнего - не проживут, что за страна такая...
Даю смешную ссылку про то как черное называется белым в путинской газетке
http://www.izvestia.ru/news/news220322
Секретарша-дура, прямо с редакторской правкой (в начале статьи) на сайт выставила. Кто хочет поржать, спешите... К утру уберут наверное. Надо ж так проколоться...
Для тех, кто не успеет: статья под названием "Вторичный рынок жилья Москвы отреагировал ростом долларовых цен на укрепление рубля" начинается с редакторской правки такого содержания: "ВН. РЕД.: Четвертый - седьмой абзацы материала даются в новой редакции, информация о падении долларовых цен на жилье убирается, вместо нее дается информация о росте долларовых цен."
Так что... Будет дорожать конечно.![]()
Ростишка с ипотекой
Сизиф, точнее Сисиф (др.-греч. Σίσυφος) — в древнегреческой мифологии [1] строитель и царь Коринфа
приговорённый богами вкатывать на гору тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, каждый раз скатывался вниз.
Отсюда выражения «сизифов труд», «сизифов камень».
не знаю, что за душою у Гурвица. А вот начальника ЖЭКА знаю, ворюга образцово показательный, уже лет 20 так "работает". У него квартир 5 только тех, о которых я знаю. продавай свои хоромы и сиди с мешком денег. А если нечего продавать, то зачем эти умствования?![]()
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 03.11.2009 в 20:54.
Эльпидифор - улыбнуло ))))
Бабло побеждает зло !!!
Эльпидифор.
Ух ты...класно обосрались)))
Спасибо за ссылку! Зачетная!!!
Социальные закладки