Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это, конечно, топ.P/S: Если покупатель будет паинькой, не станет ныть и остервенело торговаться, то он получит от меня много дорогих и приятных подарков. Помимо всего прочего подарю в дом новую уникальную золотую икону ручной работы и мое хозяйское благословение на фарт и удачу.
Там еще и видосик есть. Может реально чел сумасшедший.
https://www.youtube.com/watch?v=pDoliKALzps
Глава свр мордора недавно статейку выпустил
Что Украина для запада это будет второй Вьетнам.
Во Вьетнаме несколько миллионов погибло ?
И в итоге запад отступил?
Как я вижу - война сейчас всем выгодна кроме нас.
Пуйло тренирует армию, любое инакомыслие может уничтожить.
Запад тестирует армию рашки, тестирует оружие, списывает старое оружие, их ВПК получает заказы.
Ещё Зеленский на всякий случай армию разделил на две части, чтобы армия не свергла правительство как это не раз было в истории арабских стран.
---
Все эти факторы к даражаю.
Так любого можно назвать дерьмом, кто имеет своё мнение о негативных перспективах недвиги в Украине.
А где же плюрализм мнений, перестройка и толерантность на западный лад ?))
Теряется смысл сопротивления орде, если не иметь отличающуюся от них ментальность.
У большей части людей активирована в основном лимбическая система. Проефронтальная кора у малого процента людей развита.
Отсюда имеем то что люди "думают" эмоциями, их используют рекламщики, полит-технологи.
А во время войны - помимо прочего сбиваются в стаи молясь на предводителей и лидеров. Которые их как они думают, защитят.
Так любая критика - и пересичный получит травму и будет проявлять агрессию.
Так что все нормально.
Но вроде как правильно ты заметил, мы движемся не в сторону северной кореи а Европы.
В той же Испании правительство сильно критикуют, и демонстрации происходят очень часто.
Причем в противовес Украине, где народ пассивный - собирают десятки и сотни тысяч
Последний раз редактировалось DenisK; 09.12.2023 в 16:55.
Так, аналитики подтянулись, отжались и дальше клавиши насилуют)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Дениска мелоч собирает на косяк )
https://www.reddit.com/r/pics/comments/bd5vl7/this_homeless_man_in_barcelona_spain/
![]()
Дениска все имущество продал в Украине?
[QUOTE=DenisK;78244283]даже бомж думает что у него глаз наметан. Так устроен homo sapiens
Каждый думает что он прав.[/QUOTE
Дениска, а ты правда считаешь, что Сиджес это не дорого?
Я просто там жила. Кстати было время, когда у нас в Одессе в турагенстве нельзя было купить путевку именно на этот курорт, потому что дорого, не было предложений. Но я не отчаялась и купила билеты, сняла апартаменты и вуаля)
Дениска, а почему ты раньше не уехал с этой говностраны- Украины в Сиджес?
Социальные закладки