...да, съел, в ноябре последний раз ходил за мороженком \
з.ы. я бы щас сходил но там такая погода брррр \
| ||
...да, съел, в ноябре последний раз ходил за мороженком \
з.ы. я бы щас сходил но там такая погода брррр \
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Я -- лечюсь, пардон, что-то не то? Вот что значит, когда голова трещит.(((( Лечусь, в смысле. На завтра отпросился с работы (попросил заменить), чтобы до вторника прийти в форму.
((((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро. К врачу надо идти
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Для меня этот совет был бы не актуален. У меня семейный очень старый врач. Не то чтобы в деменции, но где-то близко.
Я позже всех обратился с выбором врача, когда выбора не осталось. Всех разобрали, остался мой, к нему никто не хотел идти.
Мне нравится, что он выписывает то, что я попрошу. От направлений к другим врачам, до рецептов "доступні ліки".
Но он ничем не может помочь, когда я сам не знаю, что со мной.
Я выбирала семейного по территориальному признаку.
Клиника переехала. Записалась к другому - она уволилась
Когда началась война из Херсона переехала клиника в полном составе.
Опять таки по территориальному признаку туда записалась.
А теперь вдруг появилась медсестра которая звонит и грузит бесплатными анализами и направлениями.
Присылает на телефон направления
А я их просила?!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе,тревог ночью не было.
Ну и славненько,трам пампам!
ШоБ их ваще никогда не было.
Я немного освобожусь и задам вам вопрос.
п.с.ну шо вычислили,чей клон?
доброе утро
---------- Сообщение добавлено 09.12.2023 в 09:28 ----------
да хоть одна ночь спокойная , но это еще ничего не значит
да ,есть предположения
зачем сразу назначать антибиотики, они часто убивают все кроме самого вируса ...любят врачи у нас радикальные методы
так пора ехать к своему " морю" ,бассейн по расписанию , меня часто спрашивают почему я хожу в бассейн в неделю 3-5 раз ... помимо пользы, только там я отдыхаю ... проплыв свой км... еще и с утяжелителями и гантелями , просто я поставила определённую цель, теперь худеть я перестала , а вот" скульптуру" тела надо сделать
сегодня мне еще на поминки(( не люблю я это
вчера черт дернул попасть в АТБ , на 7й фонтана в 15 часов дня пятницы ,такое впечатление ,что люди тратят все что у них есть , у меня голова просто кругом была ...от количества людей , очередей ...я ж привыкла все онлайн покупать , но то что мне надо было ...увы в интернет магазине этого не было ...вроде было только 8 декабря, ощущение что 31 ...
и еще любителям кошачих порекомендую сериальчик ,ссылка ниже , он хоть и российский, но мне очень понравился... на вечер то что надо ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=3179352&p=78243480&viewfull=1#post78243480
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 09.12.2023 в 10:20.
меня этот черт вчера вчера тоже дергал, и таки да это какой-то очередной круг Ада, 80% покупателей это древние старухи которые таскают по проходам здоровенные тележки, только успевай уворачиваться от них. И так как на 2-х литровый Живчик сейчас скидка, то они его гребли как будто это какой-то эликсир бессмертия, у некоторых я видел до шести баклаг, а это уже 12 кг. Я взял один Живчик, в принципе не плохой напиток, но потом была изжога, так что как говорится дешева рибка...
---------- Сообщение добавлено 09.12.2023 в 13:40 ----------
астрологические карты говорят, что это реинкарнация Александра Македонского, а калькулятор говорит что это 574573455. В общем пока не решили кому верить.
Последний раз редактировалось Marcel; 09.12.2023 в 13:41.
сына так и вылечила, простудилась ты..намокла...если сдать анализ крови ОАК (при сильном кашле еще мазок мокроты) во по соотношению частиц крови врач определяет наличие вирусов или иных батерий в бронхих..всякме пневмококки и пр убиваются антибиотиками...не мудрим.
---------- Сообщение добавлено 09.12.2023 в 14:10 ----------
ой, видимо в Херсоне таки принято бесплатно лечить больных в остром периоде...чудеса!
Последний раз редактировалось вячек; 09.12.2023 в 14:07.
dum spiro spero
Ох ... как у вас скучно(( грустно!
Старухи, живчик, простуды, мокрые ноги...((
Я Живчик пробовала один раз давно. Поняла, что химозный аромат прокисших яблок, это не моё.
Шампанское мне как-то по духу ближе (((
П.с. купила себе пуховик ядренно-малиновый с бухты барахты!) Буду собой разбавлять серые будни!
Я отомщу миру любовью!
У меня тоже самое.
Почувствовала позавчера озноб.
И ща Фсе взорвутся от смеха...тадаам!
Я думаю,меня заразил котенок.
Он паразит,чихнул со всем насморком прям на меня!
Вчера было вяло и насморк.
На работе сотрудники подсуетились купили якусь анти-грип.
Я в них не верю,но выпила.
Полегчало.
Думала,утром все равно накроет.
Но,о Чудо!
Мне действительно лучше,насморк не прошел,но и нет убийственного состояния.
Силы и энергия вернулись.
Сейчас лечусь народным методом,тоже навряд ли шо пройдет,от чеснока здохут Все!
Даже железо растечется,аки ртуть)
Эх,всем болеющим - Выздоровления!
И! Не унывать(апельсинка-смайлик)
Социальные закладки