Вот неправильно поняла. С мужиками интересней посидеть, поговорить, выпить. Но постоянно сидеть нельзя. Надо полежать. А вот полежать лучше с женщиной)) Вот она золотая серединка. А не это:" Лучше нет влагалища чем очко товарища") Да, это грубо, но вот такая моя оценка. Не против тех, кто нарушает покой мужского попца, но чур не участвую.))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Это примитивный стереотип, а в реальности с женщиной может оказаться даже интереснее "посидеть, поговорить, выпить", хотя бы потому что к удовольствию интеллектуально/гастрономическому добавится еще и удовольствие созерцания симпатичной собеседницы.Да и в случае если повезет с собеседницей, беседа имеет гораздо больше оттенков, тоньше, приятнее чем чисто мужские разговоры.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
С женщиной более прилизанный разговор. Вот не хотел бы видеть в ней ровню мужским разговорам. И это счас не оскорбление. Скорее жирный минус нам. Впрочем и минусом это не назвать. Мы разные. Женская кошачья грация не гармонирует похабщиной.
Ну а насчет продолжения, то у многих в телефонной книге есть контакты, где даже твое имя не интересно))
Дык пахабщина, плоские шутки и солдатский юмор неинтересны в любом исполнении, незавимо от пола. - Этот период еще в университетские годы перерастают, правда не все...
А в остальном не люблю ханжества и считаю что взрослая женщина может себе позволить в разговоре столько же сколько и мужчина, ничуть не потеряв в женственности и обаянии.
Последний раз редактировалось Nikles; 08.12.2023 в 18:00.
Зачем кому-либо говорить, что он потолстел? Пытаюсь смоделировать ситуацию.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот и доказательство, что разные у М и Ж подходы. Вот не видишь человека месяца три. Встречаетесь, а у него морда как у хомяка. Отчего не поскабрёзничать. А на совет "начинай бегать" услышишь - что в нашем возрасте это уже поздно.
У меня знакомая тоже с возрастом 40+ полушуточным вопросом спросила как похудеть.
Можно или ответить "Тебе не надо" или "Живешь на 9-ом - забудь про лифт" Более нажимать - опасно для жизни))
Последний раз редактировалось Nikles; 08.12.2023 в 18:45.
Зачем вообще ставить перед собой такой сложный выбор - с кем нарэкаться в пятницу, или любой другой свободный день? С парнем или девушкой. Пей с тем у кого есть время и желание. Всё равно это несравнимые и не взаимозаменимые мероприятия. Это две большие разницы, и они обе замечательные
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки