| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Пропоную (поки що) спілкуватися українською мовою у межах форуму. Ми живемо в Україні, повинні дотримуватися державності та суверенності.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
кстати,а для чего нужна эта оксолиноваю мазь?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
СОЛНЦЕ мое, взгляни на меня - моя ладонь превратилась в кулак!![]()
неразборчива
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ unguentum Oxolini фармакологическое действие. Действующим веществом мази является оксолин, обладающий антивирусной активностью в отношении вируса гриппа и вируса герпеса простого.
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ unguentum Oxolini показания к применению. Вирусные заболевания глаз, кожи, вирусные риниты, при гриппе, для лечения пузырькового и опоясывающего лишая, бородавок, контагиозного моллюска, герпетиформного дерматита Дюринга, чешуйчатого лишая.
ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ unguentum Oxolini способ применения и дозы. Наружно при лечении аденовирусного кератоконъюнктивита, вирусных кератитов (за веко 0,25% мазь 1-3 раза в день). Для лечения вирусного ринита смазывают слизистую оболочку носа 0,25% мазью 2-3 раза в день в течение 3-4 дней, а для профилактики гриппа 2 раза в день (на протяжении 25 дней) или при контакте с больными гриппом. При простом, пузырьковом и опоясывающем лишае, контагиозном моллюске и других кожных заболеваниях наносят на поврежденную кожу 3% мазь 2-3 раза в день в течение 2 нед - 2 мес.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ДЭВОЧКИ, так говорять одесити. У нас нема російської мови. У нас - ганебний суржик.
вы представлячете бедные дети-они марширую вокруг преподователя наврено, возносят оды невидимым Свинкам![]()
Щось у нас вже відносини пішли. А про хворобу забули.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Знаєте, багато дитячих українських казачок, де є образ свині. Образ свині - не ганебний.
Социальные закладки