| ||
Тема: Атеизм
Надави на клавиатуру, пока клавиатура не надавила на тебя.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2023 в 04:36 ----------
---------- Сообщение добавлено 07.12.2023 в 04:36 ----------
Сила мысли на мышцы это проводная сила. Мышцы как проводник силы.
Беспроводная сила это когда ты силой мысли напрягаешь поле и действуешь им на предметы. Например, поле гравитации.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 07.12.2023 в 03:37.
Я прикалываюсь. А если серьёзно, то смыслы вообще не важны. Иносказательность придумали люди для того, чтобы сохранить пути к отступлению в фразе "Вы меня не так поняли". Человек - штука программируемая. Самый простой способ программирования человека - стихи. Не важно, о чем стих, важны размерность и рифма. Размерность и рифма.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Слог. Нас в детстве учили разбивать слова по слогам. В зависимости от стилистики стиха ты можешь разбить парные строки по слогам, и ты обнаружишь, что число слогов в парных строках совпадает.
Не домой, не на суп (6) [не_до_мой_не_на_суп]
А к любимой в гости (6) [а_клю_би_мой_вгос_ти]
Две морковинки несу (7!) [две_мор_ко_вин_ки_не_су]
За зеленый хвостик (6) [за_зе_ле_ный_хвос_тик]
В третьей строке логично было бы так - "две морковки несу (6)"... но ведь тем и велик поэт, презентуя свой личный, эффективный стиль... программирования.
Последний раз редактировалось nununu; 07.12.2023 в 11:44.
И Вам спасибо. Оттого что подняли такой вопрос.
Мне очень сложно принимать и получать.
Я это конечно порой делаю, но не понимаю как работает механизм, благодаря чему это происходит.
Речь конечно не о глотке воды, умирающему от жажды..
Способность принять чьи-то переживания, вызывают желания откликнуться на них.
Но нужна ведь избирательность.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Всё правильно. Создание "атмосферы". Праздничная - для праздника, романтическая - для романтики... Чтобы привлечь внимание самки павлин распушает хвост, а женщина, чтобы понравиться мужчине, делает макияж и одевает кружевное бельё. Окуривание ладаном, песнопения, коллективный труд, кружок по интересам, тамада в компании, общие вкусовые предпочтения, алкоголь...
Вобщем - политтехнологии для укрепления и продвижения некоей... политики.
Почему именно политики? Да, собака Павлова. Некто обнаружил способность человека к программированию и перепрограммированию, и решил поставить это на поток. Так создаются общины, так создаётся общество, так создаётся Лидер.
Да, я читала об исследованиях Павлова, за которые ему дали Сталинскую премию. И о том, как проводились эти исследования.
Это как с тем анатомическим атласом, который немец создал на исследованиях в концлагерях.
Пользуются и тем, и тем ..
У добытых знаний нет запаха, если они приводят к управлению другими людьми.
по аналогии с деньги не пахнут
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки