Сьогодні відзначають день маленького члена.
Это утверждает не мой календарь, а телеграмм-канал Труха-Одесса. Погуглил - точно.
Грустный день. А у кого-то праздник.
| ||
Сьогодні відзначають день маленького члена.
Это утверждает не мой календарь, а телеграмм-канал Труха-Одесса. Погуглил - точно.
Грустный день. А у кого-то праздник.

Так, я не понял. Что-то выше по сообщениям мы обсуждали, что есть Таировская площадь. Общими усилиями, и пояснениями, вроде бы, мне так показалось, что Таировская площадь -- это круг Седьмой станции Черноморской дороги. А теперь, слышу, что это не так? У меня разрыв шаблона вышел после всего этого. Давайте окончательно уточним, что где находится и как называется.
((((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Мне так никто не указал тогда, что это ошибочное (как оказалось) предположение, где Таировская площадь (с таким названием).
Ну, что площадь расположена на одноимённом посёлке -- то неудивительно, удивительным (непонятным) было её только расположение. Общими усилиями стало ясно. Я хорошо знаю эту площадь, в том числе и ту большую в два этажа Таврию (там есть ещё и подпольный внизу этаж, на сколько помню).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.12.2023 в 16:14.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
-
фу..Петро, не подпольный..овощи там ,специи. Люст дорога не причем-далече ,напротив магазина здание с синей крышей-там нв 2 эт спортклуб ВЕРТИКАЛЬ, возле него стоит памятник ТАИРОВУ, по рзмерам как памятник ДеРИБАСУ.шоб не искал монументальное изваяние.. По Люст дороге идет трамвай в Черноморку в т числе №7,а по Королева идет троллейбус №7 №11.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2023 в 17:02 ----------
оооо,скопировать..это картинка..а нал?
dum spiro spero
....вот были бы ето пятисотевровые купюры..настоящие конешно![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
и что бы ты с ними сделал? купил много шоколада?
в идеале надо купить какао плантации и предприятия, где этот шоколад делают
правда, потом его так легко разлюбить
---------- Сообщение добавлено 05.12.2023 в 19:01 ----------
праздник маленького члена никто даже не заметил... как будто он каждый день
Последний раз редактировалось Горный кудыкинец; 05.12.2023 в 19:03.
...потратить деньги?? чего проще![]()
Как кто отмечал, не знаю, но вот нашёл, чтобы никто ничего не пропустил:
Две блондинки:
- Ну вот как сказать ему, что у него маленький член?
- Так и скажи: ссущий пустяк..!
У одного молодого человека был маленький член которого он очень
стеснялся. Однажды он осмелел, пошел со своей девушкой в лес.
Там нашел самую темную поляну, быстро расстегнул штаны и вложил
свое достоинство девушке в руку. После небольшой паузы она сказала:
- Спасибо, но я не курю...
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
кто отмечает день Николая по -новому стилю?
...неа) а я купил бы маленький такой замок на Французской Ривьере. купил бы парочку яхт. маленьких таких машинок парочку. построил бы дирижабль и подводную лодку. а еще посещал бы регулярно самые фешенебельные курорты. занимался бы от души любимым делом (не спрашивай каким - не скажу, но требует денег))). конечно позаботился бы о родственниках. они у меня замечательные.
з.ы. кондитерский магазин и сейчас есть, только покупать там кроме тортов нечего![]()
какао плантации хлопотно содержать..и эти бобы похожи на плоды лещины, их обрабатывают...жарят , используют обдертую чешую (какао велла) называют ( как отруби) и потом зерно опять обрабатывают...Шоколад в порошке горек и жгуч....впервые во Париже горячий шоколад король разрешил продавать Анжелике )) ну красиво же описан тот период жизни ХХУ|| век.
В ХХ веке я впервые попробовала шоколад без сахара, в предгорьях сильно падает давление,в стране пребывания не было сладкого шоколада..да и я ,в силу юности, не обратила внимание на надпись..А вот кофе и коньяк можно было купить только мужчине)) ..Горький шоколод со сладким чаем еще то удовольствие (.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2023 в 20:17 ----------
ох ,какие широкие планы!!!))
dum spiro spero
....на нашей планете какао-плантации есть только на Берегу Слоновой Кости. и все кажись. а нед еще: вод туть
.....что сказать. при любом достатке я бы не купил плантации какао. не мое ето. а вот шоколадную фабрику - да!
Социальные закладки