| ||
Тема: ATB
Скан иска есть? Я хочу на него посмотреть.В иске Нацсовета - большинство нарушений и претензий - именно к Квасе..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.11.2009 в 19:16.
aliaodessa т.е. вы все врете про претензии только к Кваснюку?
В иске Нацсовета - большинство нарушений и претензий - именно к Квасе..
По вашему ГАИшники вообще рискнут останавливать его машину ? А ГЭЙ ваш любимый сильно или вообще хоть как то каялся по поводу сбитой девушки например, хотя вы сейчас будете утверждать, что не он за рулем был, ну так я что то не припоминаю, что бы он какие то взыскания водителю сделал по этому поводу, подумаешь, какой то человечишко посмел дорогу перед ГЭЙем перебегать.
Ну это так, ерунда и правда, ведь девушка осталась в живых, а вот из за скольких смертей не мешало бы покаятся Гурвицу, самое смешное , что даже такая ярая его сторонница и то , знаете, о ком я говорю. Вы же прекрасно понимаете, ГЭЙ вор и бандит и завязан с криминалом еще со времен своего первого мэрствования, при помощи бандитов к власти пришел, при помощи бандитов эту власть удерживает , при помощи одних бандитов ( чеченских ) убирал других бандитов , тех самых, которые помогли ему занять кресло мэра и которые естественно рассчитывали на дивиденды.
Вам в вашем случае можно только громко кричать на каждом углу про то, какой прекрасный гурвиц, но долго шила в мешке утаить не получается.
Вперде Роисся!
Ну там не совсем так, а именно большинство к Кваснюку:
Интересная подборка выражений.
И вы думаете что этого мало для иска? По моему наши власти и так весьма лояльны к его выпадам. В другой стране такого бы не позволили, а уже давно бы.
Viktoz ну тогда дайте скан иска.
Я не судья, не адвокат и не прокурор что бы Вам такие документы предоставлять. Если у Вас есть этот скан и там не фигурирует фамилии Кваснюка, тогда покажите его людям, что бы тут не поливали грязью "честного" журналиста.
А пока все факты говорят именно о том, что он и есть одной из причин данного иска.
Я вру? Факты вранья в студию,плииз..
Эта тема,кстати тянется с 2007 года..когда был вопрос с выдачей лицензии.В обмен на лицензию - убрали Кваснюка.Помните?
Кстати,это уже здесь обсуждалось..
https://forumodua.com/showthread.php?t=59307&page=3
Далее.Мнение юристов АТВ ..
«В ближайшее время существенных изменений в формате или содержании программы наблюдаться не будет, было решено немного ограничить критические и острые высказывания автора и ведущего, Кваснюка используемые ранее (кстати, уже ранее содержания программы рассматривалось Комиссией по журналисткой этике). На данный момент автор намного больше внимания уделяет забастовке дальнобойщиков, которая проходит в Одессе. И в ближайшее время можно будет увидеть в программе материалы, посвященные этой теме», - сообщил юрист телекомпании.
Эпопея с лишением канала лицензии через суд за «антиконституционные призывы» длится с 2007 года. В юридической службе АТВ решение однозначно связывают с мониторингом программы «Правда» - авторского проекта известного в Одессе и за ее пределами журналиста Григория Кваснюка,
//www.xenodocuments.org.ua/poglyad/822
Як відомо, 12 грудня 2007 року Національна рада з питань телебачення і радіомовлення вирішила звернутися до суду щодо анулювання ліцензії телекомпанії АТВ при Одеській національній академії зв’язку імені О. С. Попова. Підставою для звернення стали ті самі ознаки порушень статей 6 закону «Про телебачення і радіомовлення» («Неприпустимість зловживання свободою діяльності телерадіоорганізацій») та 34 Конституції України. У свою чергу, гендиректор телекомпанії Борис Ємець просив не карати всю телекомпанію за порушення одного журналіста.
Тоді ж було призначено позапланову перевірку, яка й виявила порушення умов ліцензії компанії в частині мови (за ліцензією – 63%, а за результатами моніторингу – 16,3%), а також недотримання загального обсягу мовлення (за ліцензією – 24 год/добу, а за два дні перевірки ці показники були 17 і 20 год/добу). На думку членів Нацради, які проводили перевірку, мовлення компанії (тобто та сама програма «Правда») й досі має «ознаки порушень» тої самої ст. 6 – зловживання свободою діяльності ТРО.. Директор компанії в письмовому поясненні визнав, що ведучий Григорій Кваснюк таки вживає у своїй програмі вислови, що можуть бути образливими для певних груп населення і містять заклики до агресивних дій Проте… Проте записи програми, продемонстровані на доведення цих тез на засіданні, були аж надто непереконливими. Принаймні, багато менш переконливими, ніж моніторинг ентузіастів, викладений на YouTube.
[://www.telekritika.ua/media-rinok/regulyuvannya/nacrada/2008-06-20/39762[/url]
Конечно,там куча нарушений..но самое основное,(даже юристы ихние признают) таки Григорий..)
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.11.2009 в 19:54.
aliaodessa ненене, меня интересует именно этот иск, 2009 года.
Учи мат часть..не позорься.. прежде ,чем с "тетеньками" спорить..
:
" Я не знаю - кто такой Пиночет , и какого хунта ему надо ! Но пока Луиса из Корвалана не выпустят - я на работу - не выхожу! " (с)
(
Именно в 2009 году и рассматривается иск 2007 о лишении АТВ лицензии на основании проверок 2007.
Они (АТВ) сделали все,чтоб затянуть суд..
Даже новые факты в суд не приняли..так как высказывания датировались познее..
Вторник, 20 октября 2009 г. 22:52
Сегодня суд рассмотрел ходатайство представителя Нацсовета Алексея Кондратенко о приобщении к материалам иска документов Национальной комиссии по защите общественной морали, которая проанализировала программы АТВ и пришла к выводу, что некоторые из них способствуют разжиганию межнациональной вражды. Однако категорически против приобщения этих материалов высказались представители ответчика – телеканала АТВ Людмила Шеляпина и Александр Мизин.
Не принял суд к рассмотрению также аналогичное по содержанию Обращение Народного Руха Украины и заявление физического лица - одессита Владимира Яровенко, утверждающего, что телекомпания АТВ является "предельно агрессивной для города".
При этом Аблов мотивировал отказ тем, что события, о которых говорится в документах, датированы 2008 и 2009 годами и не имеют отношения к рассматриваемому иску, поданному в 2007 году. Учла судейская коллегия и заявленное несогласие о приобщении этих материалов представителей ответчика.
Обращение в админсуд было передано ещё в декабре 2007 года, однако рассмотрение дела об отзыве лицензии коллегия этого суда приостановила до того момента, пока не вступит в силу судебное решение по другому судебному делу, поскольку юристы "АТВ" обжаловали решение Нацсовета о лишении лицензии в Апелляционном административном суде Одесской области.
Лишь 5 августа текущего года рассмотрение этого дела в Апелляционном админсуде Одесской области завершилось: принято решение об отмене постановления суда первой инстанции, закрыто производство по делу, что и дало возможность Нацсовету возобновить производство по делу об аннулировании лицензии телекомпании "АТВ".
//rus.newsru.ua/ukraine/20oct2009/atv_save.html
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.11.2009 в 20:12.
aliaodessa и иска 2007 года у вас нет? так о чем же вы говорите тогда? где же там Кваснюк?
Социальные закладки