| ||
вчера внезапно так захотелось пряников, зашла в придомовую Таврию, купила два пакетика -90 грн( и они еще по акции были) ,я в шоке ...первые мои траты на продукты в декабре , ноябрь закрыла меньше тысячи грн на еду
сегодня в планах сделать бигус , картошку поставила варить, капустка своя квашенная есть
...грустно![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Вот и я так считаю , сейчас все важно, или наоборот , всё потеряло смысл ))
Часто склоняюсь ко второму.
---------- Сообщение добавлено 04.12.2023 в 11:26 ----------
О да , хорошая стрижка - залог всей красоты головы . Причём не важна длина волос .
Если волосы средней длины , можно сделать причёску, как у Джулии Роберта за 20 тыщ на вручении Оскара , дулька сзади называется![]()
вот меня поражают мои соседи на площадке,перегорела лампочка, уже 5 дней ходим вечером в потемках, думаю , ну кто ...и снова меняю лампочку я...
Надо вывесить график замены перегоревшей лампочки по декадам или по месяцам)
Я вчера столько наготовила ,что есть ещё неделю ,а сил есть - нет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Басечка! а можно продавать в Интернете твою еду? \
7 добрый хмурый день! как живы?
dum spiro spero
.....давот мы с Басей открываем интернет-магазин
а ты как?![]()
Отвечу в двух словах. Молоко полезно и безвредно только котятам. Взрослым котам и кошкам молоко
лучше не давать. У некоторых аллергия явно выражена\видна (как у моих обеих кошек), что называется невооружённым глазом, другие взрослые котэ тоже так или иначе несут внутренние
"потери" от потребления молока.
У меня было аналогичное обывательское мнение о кошках и молоке, всегда (ранее) считала,
что кошки и молоко = одно целое ))). Ан нет. Наука не стоит на месте. )))
Умные люди пояснили, что я заблуждалась. )))
Подробнее - гуглим сами, читаем, вникаем, принимаем к сведению. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
....Мэри, а скажи пожалусто, в ЮАР украинский борщ любят?
есть такое выражение, если что-то хочешь сделать хорошо, сделай это сам ...
подстриглась ,после парикмахерской адски болит голова( просто как-будто окопы копала), там очень тяжелая энергетика по некоторым причинам и еще есть нюансы, мастер хороший,( сказал сам терпит это все) подстриг в этот раз так ,что мне нравится, но наверно вернусь к предыдущему...не могу когда много людей и все что-то обсуждают, особенно политику
кстати, если кому нужен хороший мастер могу порекомендовать ,работает на фонтана ,на Петрашевского салон, по четным числам ...но я люблю когда у мастера отдельный кабинет и ....
мастер у меня недешёвый, но он обязательно перед стрижкой моет голову ...сегодня наконец-то стал ко мне на ВЫ( не люблю панибратства), хотя мы знакомы страшно подумать 25 лет ...
Наши люди любят и варят! )) Местные варят и едят своё ))).
Но соседка моей мамы ВСЕГДА лопает и нахваливает мамин борщ, когда её угощают.
Она белая пенсионерка-вдова, 76 лет, никогда наш красный борщ не ела, пока мои родители
не стали её соседями. Даже сало ЕСТ! И др. наши чисто одесские блюда. Моя мама её всегда
угощает по-соседски, они подружились.
И муж мой тоже всегда ест красный борщ, любит!
Ещё от человека зависит много , готов ли он принимать что-то новое.
Я в прошлом году была в гостях в Швейцарии , хозяйка, наша девочка , одесситка , сварила борщ , а мы привезли сало и бородинский хлеб .
Так швейцарцы борщ съели по одной ложке , а от сала чуть не вырыгали,)))
Мы маминой соседке не просто так сало дали кусочком, а по нашему фирменному рецепту. И там рядом квартира, тоже, разумеется, белые (ей 58, ему (вроде) 61). И им наше фирменное сальцо на хлебушке принесли, лопали с удовольствием и даже приходили спрашивали есть ли ещё ))). Мама отвечала, что это я так сало кручу ))), что у них больше пока нет, всё съели. )))
Социальные закладки