Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 359 из 4947 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 98935
  1. Вверх #7161
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цели, которые поставила перед собой Партия регионов, изложены в программе «Украина для людей», обнародованной Виктором Януковичем на недавнем XII партийном съезде. Согласно программе уже через 10 лет наша страна должна быть включена в состав так называемой G20 - речь идет о вхождении Украины в число наиболее развитых с экономической точки зрения и наиболее представительных с региональной точки зрения стран мира.

- Для того чтобы нам решить первый вопрос, а именно - стать экономически состоятельными для вхождения в состав «Большой двадцатки», темпы роста экономики требуют значительного ускорения. Мы должны поставить перед собой цель увеличить ВВП как минимум в 2 раза, - определила задачи министр экономики «теневого» оппозиционного правительства Ирина Акимова на недавней пресс-конференции, которую она дала совместно с зампредседателя партии Борисом Колесниковым. - А кто является одним из ближайших наших конкурентов по уровню ВВП среди стран «двадцатки»? Это ЮАР. Для сравнения: ВВП Украины - 198 миллиардов долларов, ВВП ЮАР - порядка 300 миллиардов. Реальна ли эта задача? Да, реальна!

Экономисты из Партии регионов убеждены: при условии, что в течение ближайших 10 лет среднегодовые темпы роста будут на уровне 5,5-6%, по уровню экономического состояния Украина достигнет уровня «средних» стран, входящих в G20. При этом среднегодовая планка, установленная Партией регионов, вполне реальна - наша страна показывала и гораздо большие темпы развития экономики. А чтобы достичь результатов, по мнению Ирины Акимовой, нужна лишь профессиональная команда, политическая воля и прагматичные реформы.

Предложение Партии регионов при этом не похоже на пустые обещания, ведь по уровню ВВП на душу населения (этот показатель еще называют паритетом покупательной способности.) Украина уже обогнала некоторые страны, входящие в «Большую двадцатку», - Индию и Китай.

Хорошие, достойные цели.... думаю что всем очень хотелось бы жить в сильной и экономически развитой стране..... может это мое "предвзятое" отношение портит мне эффект от прочитанного..... но я ощущаю фальш в этой песне (к моему великому сожалению)......
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #7162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Все сообщения от Еlena2103 Из 7 сообщений новичка - 6 про ВФЯ...... это называется "медвежья услуга"
    Согласна.Эти лозунги лучшая антиреклама Януковичу.
    Она не одна такая.От нескольких имен один человек работает,или программа какая-то.

3. Вверх #7163
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Хорошие, достойные цели.... думаю что всем очень хотелось бы жить в сильной и экономически развитой стране..... может это мое "предвзятое" отношение портит мне эффект от прочитанного..... но я ощущаю фальш в этой песне (к моему великому сожалению)......
    Но если бы он сказал что доведет страну до дефолта, добьет пару миллионов граждан, начнет ставить памятнику сталину то ты бы ему поверил и стал бы за него голосовать?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Но если бы он сказал что доведет страну до дефолта, добьет пару миллионов граждан, начнет ставить памятнику сталину то ты бы ему поверил и стал бы за него голосовать?
    Ну зачем ты утрируешь.... неужели не надоело снимать спагетти с ушей... цели и обещания должны быть реальными и выполнимыми, а не просто "сотрясать" пространство
    Безопасность под угрозой

5. Вверх #7165
    Ну зачем ты утрируешь.... неужели не надоело снимать спагетти с ушей... цели и обещания должны быть реальными и выполнимыми, а не просто "сотрясать" пространство
    Да ничего я не утрирую. Все наши политики рассказывают сказки. Мне больше нравятся сказки от Януковича.

6. Вверх #7166
    Посетитель Аватар для ODIN*
    Выплаты за рождения ребенка? Возврат вкладов СССР?
    Уважаемый у тебя дети есть? (у меня двое)
    При Януковиче список документов был - нереально собрать, и готовился указ в Раде что бы вообще или прекратить или минимализировать выплаты по рождению ребёнка (факт). Потом начались выборы и подкуп обещаниями 25т.-за 2-го , 50т.-за 3-го .
    3 лимона , чем он их приманит . Если из его родного Енакиево и соседних городков более половины молодых и работоспособных выехало на заработки в ту же Россию. Что же этот хАзяин Донбасского чуда, раньше не занимался этим вопросом.

7. Вверх #7167
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    ну и слава Богу)
    до БЮТовской антисаморекламы ей как до неба)

8. Вверх #7168
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    цели и обещания должны быть реальными и выполнимыми, а не просто "сотрясать" пространство
    И как, по вашему, поддается логическому объяснению и соответствующим законам заявление Яныка, что он повысит население страны за 10 лет до 50 млн., а Украина войдет в двадцатку наиболее развитых стран?

9. Вверх #7169
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Она не одна такая.От нескольких имен один человек работает,или программа какая-то.
    Вполне возможно, что это боты-провокаторы или простые форумные троллята, являя своими тупыми однотипными сообщениями-агитками черный пиар Януковичу. К сожалению, во время нечистых предвыборных кампаний к таким методам часто прибегают некоторые недостойные политиканы, дабы очернить заведомо известного лидера. А сейчас одна из таких кампаний, достаточно вспомнить её начало - дело "Артека", эпидемия...
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от ODIN* Посмотреть сообщение
    Уважаемый у тебя дети есть? (у меня двое)
    При Януковиче список документов был - нереально собрать, и готовился указ в Раде что бы вообще или прекратить или минимализировать выплаты по рождению ребёнка (факт). Потом начались выборы и подкуп обещаниями 25т.-за 2-го , 50т.-за 3-го .
    3 лимона , чем он их приманит . Если из его родного Енакиево и соседних городков более половины молодых и работоспособных выехало на заработки в ту же Россию. Что же этот хАзяин Донбасского чуда, раньше не занимался этим вопросом.
    У меня есть дети. Тоже двое. Младшему 1,4года. Что с этого?
    Теперь из за выплат мне зад целовать нынешней власти?
    К твоему сведению для рождения 2го ребенка я был полностью готов. Если Вы завели детей чтобы денег получить это глубоко Ваши проблемы! Если случайно - то контролируйте себя!
    Мне эти выплаты особой погоды не играют! Еще неизвестно сколько они будут продолжаться! А инфляция поможет!

11. Вверх #7171
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А как журнальчик называется? Даже интересно стало. Видимо не только, я, о мигрантах подумала.
    Это видать человек ощибсяя Тягнибока поставил перед собой цель вернуть иммигрантов!!)))

12. Вверх #7172
    Посетитель Аватар для ODIN*
    К твоему сведению для рождения 2го ребенка я был полностью готов. Если Вы завели детей чтобы денег получить это глубоко Ваши проблемы! Если случайно - то контролируйте себя!
    Мне эти выплаты особой погоды не играют! Еще неизвестно сколько они будут продолжаться! А инфляция поможет!
    Ты не поверишь, не контролируем , а карта "легла" через 8 лет.Мы с женой хотели второго ребёнка.
    Выплаты, погоды не делают , если учесть , что моя жена получила 8500(родила в декабре 2007г. и не попала под указ), а твоя 25000- и ты от них конечно отказался так как, был готов и деньги тебе не нужны .
    И много в наше время желающих заводить второго ребёнка? Я привёл пример , что хАзяИн, как раз пытался перекрыть выплату по рождению.

13. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ключевые слова "мне эти выплаты погоды не играют". Все правильно. Материальную заинтересованность отбрасываем. Так каким образом Янукович уговорит вас, да и остальных соотечественников родить второго и третьего ребенка? Простите за занудство, но опять по телевизору прошла реклама, где лидер радостно сообщил, что увеличит народонаселение нашей страны до 50 млн. "он знает как".

14. Вверх #7174
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А как иначе, кроме как очередную спекуляцию, воспринимать обещание Януковича сделать всех учителей госслужащими ??? Ясно что это очередной предвыборный блеф.

15. Вверх #7175
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ты прав. Надоело снимать спагетти.

"Оранжевое"....

16. Вверх #7176
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    что значит толковый ? и как может геолог управлять экономикой страны? даже если он очень хороший геолог.
    Ну управляет же днепровская лимитчица-заочница. И ничего...

( Ничего- в смысле хорошего...)

17. Вверх #7177
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ключевые слова "мне эти выплаты погоды не играют". Все правильно. Материальную заинтересованность отбрасываем. Так каким образом Янукович уговорит вас, да и остальных соотечественников родить второго и третьего ребенка? Простите за занудство, но опять по телевизору прошла реклама, где лидер радостно сообщил, что увеличит народонаселение нашей страны до 50 млн. "он знает как".
    Почему-то перед глазами стоят черно-белые кадры из агитфильма Гитлера. Солдаты вермахта носили за спиной самодельные люльки, они должны были оплодотворить максимальное количество настоящих ариек для увеличения "чистой" нации.
    Я уже задавала вопрос, каким образом Янукович собирается увеличивать рождаемость и как он будет контролировать процесс?
    А Коля правильно сказал, выплаты погоды не делают тем, у кого есть работа и стабильность, зато они делают погоду малообеспеченным и неблагополучным семьям. Кума работает в школе в неблагополучном районе Одессы. В этом году в школу пошли "восьмитысячники", 80% - дети больные, находятся на индивидуальном обучении - они физически не в состоянии дойти до школы. 75 школа не резиновая - если ребенок не опасен для окружающих, его туда не берут. Есть ли смысл увеличивать выплаты по рождению, тем самым стимулируя рождение неполноценных детей? Нашим политикам Россия не пример, где есть "материнский капитал", у нас одной рукой дали, другой (в виде постоянного роста питания и предметов ПН для детей) забрали.

18. Вверх #7178
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я уже задавала вопрос, каким образом Янукович собирается увеличивать рождаемость и как он будет контролировать процесс?
    чемпиёнка по улучшению демографической ситуации за счет увеличения рождаемости ЮВТ (именно так и звучало в ее агитках))
    Янык, вроде, о рождаемости не говорит) может, он собирается вернуть на родину всех ранее эмигрировавших?)

19. Вверх #7179
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    чемпиёнка по улучшению демографической ситуации за счет увеличения рождаемости ЮВТ (именно так и звучало в ее агитках))
    Янык, вроде, о рождаемости не говорит) может, он собирается вернуть на родину всех ранее эмигрировавших?)
    В его тоже, она предлагала 12тысяч за второго, Янукович 25, на том и сошлись. Я помню те выборы. Янукович собирается стимулировать рождаемость дальнейшим увеличением выплат, возвращение всех эмигрантов и заробитчан с их семьями не даст 50млн.
    Программа Януковича предусматривает единовременную помощь при рождении первого ребенка на уровне 25000 гривен, второго ребенка - 50000 гривен, третьего ребенка - 100000 гривен, причем все эти выплаты на фоне снижения налогового бремя. В общем, очередное ля-ля. О выплатах ЮВТ я жалею каждый раз, когда вижу под наливайкой на Б.Хмельницкого коляску с мальчиком - мать и бабка пьяницы, ребенок там и вырос.

20. Вверх #7180
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    2.1 Майбутнє народжується в родині
    МОЯ МЕТА – П’ЯТДЕСЯТ МІЛЬЙОНІВ ГРОМАДЯН УКРАЇНИ ВЖЕ У 2020 РОЦІ.
    Кожна дитина повинна мати родину.

Гарантую системну і довгострокову підтримку української родини. Вже з 2011 року при народженні першої дитини українська родина отримає 25 тис. грн., другої – 50 тис. грн., третьої та кожної наступної дитини – по 100 тис. грн.

Гарантую щомісячні соціальні виплати на кожну дитину: при досягненні нею 3-річного віку і до 13 років родина отримуватиме щомісячно по 250 грн., а з 13 до 18 років – по 500 грн.

Кожній дитині – гарантоване місце у дитячому садку.

Кардинальна зміна ЯКОСТІ ТА ТРИВАЛОСТІ ЖИТТЯ, всієї демографічної ситуації надасть можливість відновити людський потенціал країни.

Трудові мігранти зможуть повернутися до своїх родин.
    Чего гадать.... вот глава из программы Януковича..... Мне нравится
    Безопасность под угрозой

Закрытая тема
Страница 359 из 4947 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права