| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Повязки шьем, кстати, всех работающих, если надо застявят. Всё население будет шить повязки. И такую указивку дадут. Лучше бы о врачах бедных подумали. Кстати, им 5 зарплат выдадут. Это тем, кто работает в "зонах риска". А 4 медика уже умерло. 220 заболело.
почему у нас считанные люди в повязках
а нам Гурвиц не указ!у нас свои законы!
оне сало не едять,часнЫком брезгують,и вообще,им 4 месяца у власти осталось.....раскомандовались!
а если серьезно,чем умничать по ящику-расставить на каждом перекрестке волонтеров и маски бесплатно раздавать!
p.s.
надеюсь,Солнышко,ты сама не веришь в то,что пишешь!))))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
О_о заставят. К каждому приставят омоновца с калашниковым и будут заставлять))
Да, почему у нас считанные люди в повязках? Видимо, они надеются, что им премию выплатят))))))
вместо ОКСОЛИНОВОЙ МАЗИ - ГЕРПЕВИР
Да вы что, сожжет всю слизистую. И тогда вирусы - милости просим![]()
Блин и я уже заболела,кашляю и горло болит,наверно на меня так подействовало оздоровление бегом и холод в хате,темпера пока 37,так что походу воспалительный процесс.С людьми на улице не контактировала даже в магазин не ходила и простудилась,а муж в больнице каждое утро,бабушка на работе на привозе,и даже не чихают)
Сейчас поедим в Сильпо на Толбухина за лимонами и молоком))вот умора будет когда от меня будут люди шарахаться)
может вирус мутировал и передаётся через интернет)))![]()
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Цитата:
Сообщение от "Солнышко"
а почему у нас никто в масках не ходит? ведь Гурвиц сказал всем ходитьв масках
а нам Гурвиц не указ!у нас свои законы!
оне сало не едять,часнЫком брезгують,и вообще,им 4 месяца у власти осталось.....раскомандовались!
а если серьезно,чем умничать по ящику-расставить на каждом перекрестке волонтеров и маски бесплатно раздавать!
p.s.
надеюсь,Солнышко,ты сама не веришь в то,что пишешь!))))))))
я сама в маске хожу
Социальные закладки