Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5651 из 6058 ПерваяПервая ... 4651 5151 5551 5601 5641 5649 5650 5651 5652 5653 5661 5701 5751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,001 по 113,020 из 121148
  1. Вверх #113001
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я не знаю твоих доходов и не спрашивала и мне это не надо .
    Ты сама мне озвучила 450. Это твои слова , это то, что ты транслируешь, это твои масштабы, эта цифра у тебя в голове.

По поводу засранной квартиры я понимаю твоё негодование , у тебя нет возможности так зарабатывать . Обидно, понимаю
    Ну так перечитывай дважды за кого и где пишется. Тетрадь заведи,записывай.
    Опять таки! Тебе откуда знать ,что у кого в голове? Ванга??? Ты пытаешься казаться тем,кем по сути не являешься.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #113002
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну так перечитывай дважды за кого и где пишется. Тетрадь заведи,записывай.
    Опять таки! Тебе откуда знать ,что у кого в голове? Ванга??? Ты пытаешься казаться тем,кем по сути не являешься.
    Иди броди. Вечно недовольная жизнью
    Венера в скорпионе

3. Вверх #113003
    Я не знаю твоих доходов и не спрашивала и мне это не надо .
    Ты сама мне озвучила 450. Это твои слова , это то, что ты транслируешь, это твои масштабы, эта цифра у тебя в голове.

По поводу засранной квартиры я понимаю твоё негодование , у тебя нет возможности так зарабатывать . Обидно, понимаю
    А завидовать я чему должна? Тому,что могу позволить жить как мне нравиться,заниматься тем,чем хочу? И не фантазировать,выпрыгивая со шкуры и доказывая крутизну свою,чужим людям?)))) Так я свободна давно от таких детских игр.)))

4. Вверх #113004
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У вас такая тема интересная... приведу из другой отрасли пример...
    Работая няней я пролучала 10 фунтов в час, ( 320 грн) и впринципе меня устраивала зарплата, так как дети были взрослые и собственно их нужно было только забирать со школы, возить на кружки и кормить.Средняя цена тогда была 12 фунтов ( вилка от 10-15 в час). Но были няни которым платили 25 фунтов час. У них была совершенно инная квалификация ( 2-3 языка и образование или педагогическое или психологическое или медицинское).
    Мне например не имея этих навыков такую зп не получить, но и как пример моей работодательнице такие квалификации не нужны. Отсюда и выводы на каждую квалификацию будет найдена цена и клиент готовый это оплатить.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #113005
    Иди броди. Вечно недовольная жизнью
    Не,не,не,ты теряешь хватку? Довольная ты наша и жизнью и невесткой. Всё прям обслюнявились от зависти и грусть на жопу натянули,от твоих рассказов. Как жить теперь,то? На твоём фоне,рубашки и прочие дары,под ёлку,просто меркнут!

6. Вверх #113006
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Работая няней я пролучала 10 фунтов в час, ( 320 грн) и впринципе меня устраивала зарплата, так как дети были взрослые и собственно их нужно было только забирать со школы, возить на кружки и кормить.Средняя цена тогда была 12 фунтов ( вилка от 10-15 в час). Но были няни которым платили 25 фунтов час. У них была совершенно инная квалификация ( 2-3 языка и образование или педагогическое или психологическое или медицинское).
    Мне например не имея этих навыков такую зп не получить, но и как пример моей работодательнице такие квалификации не нужны. Отсюда и выводы на каждую квалификацию будет найдена цена и клиент готовый это оплатить.
    Это естественно. Рынок подстроиться под любую группу населения.

7. Вверх #113007
    Модератор

С этим не поспоришь, так во всех сферах. Просто когда начинают говорить, что 25 платить не этично, потому что Мария Антуанетта, возникает вот такой вот срач.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #113008
    Вспомнила историю после ковида девочка нашла подработку га субботу. Цена в час не помню, но планировалось убрать генерально квартиру 2кк (это кухня гостиная и спальня ( квадратура от 50 до 70 кв) за 5-6 часов. Ну вот значит приезжает в первую субботу, в квартире живут двое ( семья), впринципе квартира чистая но видимо как у Фридом. Она её убрала и согласилась к ним по субботам 2 раза в месяц приходить. А на следующую она пошла по второму объявлению, там жила семья из 3х челове ( ребёнок 7мь месяцев) и вот там был караул. По её словам там липло все, или вернее так ты прилепал ко всему к чему прикоснулся. Убирала она 2 дня по 10 часов и по её словам остались места её не осиленые. Причём хозяйки квартиры не было ( она в первый день открыла двери и уехала на другую квартиру) а работу принимал муж. И видя объем работы оправдывался тем, что у жены просто не хватало времени убирать. Прожили они год в квартире и сейчас переехали в другую.
    Это я к чему, цена за час была одинаковая и хозяева рассчитывали сколько это займёт времени из своих соображений, а по факту вышло совсем другое.
    Девочка на всякий случай у себя ч телефоне пометила контакт, к кому она больше по поедет)))

9. Вверх #113009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С этим не поспоришь, так во всех сферах. Просто когда начинают говорить, что 25 платить не этично, потому что Мария Антуанетта, возникает вот такой вот срач.
    Мне нужна такая няня. И скажу честно- я такую в Одессе не нашла. Писали о себе что угодно. А на деле- я хочу энную сумму в евро в час, но умею поменять памперс и включить мультики , и еще я пенсионерка с 30 летним стажем- цените его, но спина у меня уже болит))).
    Так шо- таких еще поискать надо.
    У нас те еще работники.

10. Вверх #113010
    Не покидает форум
    Пойду почитаю за Антуанетту, я не в теме красной нити обсуждения.

11. Вверх #113011
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Пойду почитаю за Антуанетту, я не в теме красной нити обсуждения.
    Посмотри кино с Кирстен Данс, хорошее).
    Что касается нянь, очень сложно найти 2 в 1, чтоб и как няня была хорошая и как гувернантка. Может даже и не получится в Одессе или будет очень дорого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #113012
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, а кто как будет праздновать праздники, по новом датам или по старым ?! Свекровь уже сказала, что она празднует по старому и на Рождество мы приходим к ней. А это уже рабочий и школьный день. Мы будем по новому. Только как-то неожиданно оказалось, что Николая 6 декабря, а я еще не готова )))) Сегодня с мужем ходили выбирали сладости детям.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #113013
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Посмотри кино с Кирстен Данс, хорошее).
    Что касается нянь, очень сложно найти 2 в 1, чтоб и как няня была хорошая и как гувернантка. Может даже и не получится в Одессе или будет очень дорого.
    Эта няня была из Швейцарии, с перфектными 3мя языками и медицинским образованием. Она нянчила грудного ребёнка и ей делали контракт ( проще говоря заказывали именно её на несколько лет). У них типа свой клуб когда по рекомендациям их передают из рук в руки, к слову в её обязанности готовить ребёнку не входило.

14. Вверх #113014
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как будет праздновать праздники, по новом датам или по старым ?! Свекровь уже сказала, что она празднует по старому и на Рождество мы приходим к ней. А это уже рабочий и школьный день. Мы будем по новому. Только как-то неожиданно оказалось, что Николая 6 декабря, а я еще не готова )))) Сегодня с мужем ходили выбирали сладости детям.
    Мне проще я уже 4 года праздную и по старому и по новому )) и подарки по 2 раза)))

15. Вверх #113015
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мне проще я уже 4 года праздную и по старому и по новому )) и подарки по 2 раза)))
    Не, по пару раз праздновать я не люблю ) я даже никогда старый новый год не праздновала. Не понимаю таких праздников)
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #113016
    Не покидает форум
    Викуля, главное- на здоровье!
    Если есть желание праздновать- можно и 2 раза.
    Где кстати Хоха? Надо обсудить зож)))
    Пить я не брошу, а судя по количеству праздников- диета сейчас будет непредусмотрительным мероприятием.

17. Вверх #113017
    Форумная Злюка

Мы по новым. Мы всегда как то поддерживали европейский стиль . И по душе нам ближе.

А самое главное- подальше отодвинуть от себя большевитскую срань
    Венера в скорпионе

18. Вверх #113018
    Не, по пару раз праздновать я не люблю ) я даже никогда старый новый год не праздновала. Не понимаю таких праздников)
    Ну мне как бы деватся не куда ) дети приходят в школу а у них уже Николай и Рождество , а потом звонят мои родители и напоминают когда у нас и с меня снова просят подарки )))) хорошо, что старый новый год они не понимают... как это ))))

19. Вверх #113019
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Мы по новым. Мы всегда как то поддерживали европейский стиль . И по душе нам ближе.

А самое главное- подальше отодвинуть от себя большевитскую срань
    А при чем здесь большевики?
    Рождество - праздник религиозный , и при большевиках его не праздновали ни по какому стилю.

20. Вверх #113020
    Модератор

Эта няня была из Швейцарии, с перфектными 3мя языками и медицинским образованием. Она нянчила грудного ребёнка и ей делали контракт ( проще говоря заказывали именно её на несколько лет). У них типа свой клуб когда по рекомендациям их передают из рук в руки, к слову в её обязанности готовить ребёнку не входило.
    Верю, верю). Такие няни переходят из рук в руки). Потому что обычно люди с швейцарским гражданством, мед образованием и 3 нейтив языками не работают нянями). Так что это редкость и на расхват.
    Я здесь общалась с одной не бедной украинкой, у нее няни и гувернантки само собой, но это все же разные люди. Няни были украинки, работали вахтами, прилетали на 1-2 месяца с проживанием, работали круглосуточно. Гувернантки были исключительно носители языка, зачастую тоже с проживанием, в обязанности входило просто общаться с детьми на иностранном языке в течении дня. В зависимости от режима малышей это может быть час-полтора утром и вечером. При этом гувернантки зарабатывали больше.
    Старший сын к 6 годам говорил свободно на 5 иностранных языках по такой методике.

Ответить в теме
Страница 5651 из 6058 ПерваяПервая ... 4651 5151 5551 5601 5641 5649 5650 5651 5652 5653 5661 5701 5751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права