Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У вас такая тема интересная... приведу из другой отрасли пример...
Работая няней я пролучала 10 фунтов в час, ( 320 грн) и впринципе меня устраивала зарплата, так как дети были взрослые и собственно их нужно было только забирать со школы, возить на кружки и кормить.Средняя цена тогда была 12 фунтов ( вилка от 10-15 в час). Но были няни которым платили 25 фунтов час. У них была совершенно инная квалификация ( 2-3 языка и образование или педагогическое или психологическое или медицинское).
Мне например не имея этих навыков такую зп не получить, но и как пример моей работодательнице такие квалификации не нужны. Отсюда и выводы на каждую квалификацию будет найдена цена и клиент готовый это оплатить.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вспомнила историю после ковида девочка нашла подработку га субботу. Цена в час не помню, но планировалось убрать генерально квартиру 2кк (это кухня гостиная и спальня ( квадратура от 50 до 70 кв) за 5-6 часов. Ну вот значит приезжает в первую субботу, в квартире живут двое ( семья), впринципе квартира чистая но видимо как у Фридом. Она её убрала и согласилась к ним по субботам 2 раза в месяц приходить. А на следующую она пошла по второму объявлению, там жила семья из 3х челове ( ребёнок 7мь месяцев) и вот там был караул. По её словам там липло все, или вернее так ты прилепал ко всему к чему прикоснулся. Убирала она 2 дня по 10 часов и по её словам остались места её не осиленые. Причём хозяйки квартиры не было ( она в первый день открыла двери и уехала на другую квартиру) а работу принимал муж. И видя объем работы оправдывался тем, что у жены просто не хватало времени убирать. Прожили они год в квартире и сейчас переехали в другую.
Это я к чему, цена за час была одинаковая и хозяева рассчитывали сколько это займёт времени из своих соображений, а по факту вышло совсем другое.
Девочка на всякий случай у себя ч телефоне пометила контакт, к кому она больше по поедет)))
Мне нужна такая няня. И скажу честно- я такую в Одессе не нашла. Писали о себе что угодно. А на деле- я хочу энную сумму в евро в час, но умею поменять памперс и включить мультики , и еще я пенсионерка с 30 летним стажем- цените его, но спина у меня уже болит))).
Так шо- таких еще поискать надо.
У нас те еще работники.
Пойду почитаю за Антуанетту, я не в теме красной нити обсуждения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, а кто как будет праздновать праздники, по новом датам или по старым ?! Свекровь уже сказала, что она празднует по старому и на Рождество мы приходим к ней. А это уже рабочий и школьный день. Мы будем по новому. Только как-то неожиданно оказалось, что Николая 6 декабря, а я еще не готова )))) Сегодня с мужем ходили выбирали сладости детям.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Эта няня была из Швейцарии, с перфектными 3мя языками и медицинским образованием. Она нянчила грудного ребёнка и ей делали контракт ( проще говоря заказывали именно её на несколько лет). У них типа свой клуб когда по рекомендациям их передают из рук в руки, к слову в её обязанности готовить ребёнку не входило.
Викуля, главное- на здоровье!
Если есть желание праздновать- можно и 2 раза.
Где кстати Хоха? Надо обсудить зож)))
Пить я не брошу, а судя по количеству праздников- диета сейчас будет непредусмотрительным мероприятием.
Верю, верю). Такие няни переходят из рук в руки). Потому что обычно люди с швейцарским гражданством, мед образованием и 3 нейтив языками не работают нянями). Так что это редкость и на расхват.
Я здесь общалась с одной не бедной украинкой, у нее няни и гувернантки само собой, но это все же разные люди. Няни были украинки, работали вахтами, прилетали на 1-2 месяца с проживанием, работали круглосуточно. Гувернантки были исключительно носители языка, зачастую тоже с проживанием, в обязанности входило просто общаться с детьми на иностранном языке в течении дня. В зависимости от режима малышей это может быть час-полтора утром и вечером. При этом гувернантки зарабатывали больше.
Старший сын к 6 годам говорил свободно на 5 иностранных языках по такой методике.
Социальные закладки