| ||

А это где, интересно?
---------- Сообщение добавлено 01.12.2023 в 15:43 ----------
А что это за площадь, такая? Ну, что это посёлок Таирова, а ж.м. Южный -- составная часть его, посёлка -- это ясно. Но площадь с таким названием слышу впервые (мне кажется).
(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.12.2023 в 15:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

1. К сожалению, зная расположение и классические названия наших пляжей, Салют мне ни о чем не говорит. Вполне допускаю (моя версия), что на побережье или рядом расположено какое заведение, отель или бодега с таким названием, а примыкающий к ним сектор городского пляжа, который давно имеет своё [классическое] название, и этот кусочек пытаются обзывать своим именем (как пытается это делать Ривьера, уже находясь на территории городского пляжа Курортный, он же 13 станция Фонтана).
2. Вот здесь да, вижу, что не ошибся, что нет площади с таким названием. Но, где этот "Киевский рынок"? Южный рынок -- знаю, или это его переименовали? Тогда у меня полная путаница. Тогда, в каком месте этот поворот с Черноморской дороги, интересно? Мне только представляется большая площадь 7 станции Ч. Д. Это она, столь, "Таировская"? Логично, всё-таки на посёлке с таким же названием. И Южный рынок там относительно недалеко. Да и проспект через весь посёлок до самого кладбища ещё называю по старой памяти -- улица Львовская.
Кроме рынка Южный и Киевский, в том районе есть ещё рынок Людмила. )

1. Тут без Гугуля не обойтись.(((((
Вижу, маленький кусочек и небольшой пляжик, между Чкаловский и Аркадия.
2. Так что, если Глушко это и есть старая Львовская, то тогда угадал? Площадь Седьмой станции Черноморской дороги -- это и есть та самая негласная "таировская площадь"? Я нечасто бываю на этом посёлке (хотя, последний раз был на днях, но в районе пересечениях Королёвской улицы с Левитановской (у меня там была деловая встреча), после чего по той же Левитановской, и дале по Шишкинской, с переходом на Старую Академическую улицу, переместился к морю на 10 станцию Б.Ф. (что и было у меня целиком по плану, откуда и был фоторепортаж). Так подскажи, где тогда по бывшей Львовской улице, ныне Глушка, этот новый Киевский рынок. Чтоб знать.
(((((
Между Черноморской дорогой и Королева. Целый квартал, почти.
Никого не люблю ,мабудь сдохну от головной боли
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Геомагнитная активность в Одессе https://meteofor.com.ua/ru/weather-odesa-4982/gm/ нужна консультация твоего врача, а геомагнитная активность влияет и на животных и на людей и на любые електронные устройства.....
---------- Сообщение добавлено 01.12.2023 в 22:18 ----------
многим они противопоказаны
---------- Сообщение добавлено 01.12.2023 в 22:19 ----------
и тромбы и воспаления вен - нельзя парить
---------- Сообщение добавлено 01.12.2023 в 22:31 ----------
почему почти? параллельные улицы.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2023 в 22:35 ----------
хм, не отвертишься..на выходных, требуем новые фотки! Календарь устраивать не будем, может на ФБ создать галерею -осенняя Одесса
Последний раз редактировалось вячек; 01.12.2023 в 22:21.
dum spiro spero
В Измаиле украли остановки , две . Просто спилили)
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки