| ||
Тема: Атеизм
пишут, что так
Термин "театр войны" был придуман Карлом фон Клаузевицем, немецким военным стратегом и автором книги "О войне". Клаузевиц использовал этот термин для описания концепции, в рамках которой война воспринимается как своего рода драматическое искусство или театральное представление, где на пространстве битвы развертывается в целом вселенско-драматическое действие.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А если имеются в виду мистические голоса, то здесь два варианта:
1. Это мой собственный голос и зовут его так же само как и меня.
2. Это чужой голос и зовут его так же само как и чужака.
Та же самая схема действует и со всеми другими вопросами:
Есть ли у этих голосов квартира, машина, любовница...
---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 14:21 ----------
---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 14:21 ----------
Так же само как мячик, только без самого мячика.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 14:22 ----------
Слышишь, как в шкафу прыгает мячик. Открываешь шкаф - а мячика нет. Значит - галлюцинация.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2023 в 14:27 ----------
"Весь мир галлюцинация" - это тяжёлая форма галлюцинации.
Я пока что обсуждаю лёгкую форму. Для удобства обсуждения.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 28.11.2023 в 14:29.
Мне как-то послышался звонок в дверь, и никого не было за дверью. А после оказалось, что у соседей такой же звонок. И его звук был слышен с нижнего этажа. Галлюцинация оказалась ложной. Звук действительно был.
Так что, мячик может прыгать в соседском шкафу.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Легкая форма галлюцинации, ну ок)
Допустим, что ты слышишь голоса, в связи с развитой лимбической связью, со своими проекциями в других измерениях. Но это не может быть чужак, как ты выразился. Это тот же ты, но в рамках многомерного измерения.
Если конечно, голоса, которые ты слышишь враждебно настроены или каким-то образом, вредят тебе или принуждают к нанесению вреда окружающим - это может быть проблемой.
Социальные закладки