| ||
Тема: Атеизм
Этим должны были заинтересоваться военные.
Если не интересуются, то значит не уважают.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 14:06 ----------
Ещё такое бывает:
Микроволновый слуховой эффект — эффект, заключающийся в слуховом восприятии микроволнового излучения. Воспринимаемые звуки возникают непосредственно внутри черепа человека без использования дополнительного радиоэлектронного оборудования.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 14:08 ----------
Самый высший аспект вообще - это бог.
Но между богом и человеком могут лежать промежуточные аспекты.
Хотя, дух и мышцы и так уже пересеклись.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Прикольно!) не знала об этом, про микроволновой эффект..
Но обращаю внимание, так как есть такое, когда слышно какие-то звуки, точнее, он постоянный, фоновый, и были случаи, когда говорила по телефону, и вместо абонента в какой-то момент слышу как какие посторонние шумы, причём абонент с которым говорю ничего подобного не слышит. Сначала меня это напрягало, потому что было непонятно, как такое может быть. Потом поняла, что это.
А когда то была осознанная медитация а когда сильно вовлеклась в войну между религиями, там вообще были приколы... Тоннельный звук и подарки))) для тех, кто хотел закрыть канал связи.. Что-то в этом есть, жалко, что люди, в своём большинстве, не занимаются раскрытием своих способностей. Это была бы золотая эпоха))
---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 22:21 ----------
Могут, при NASA есть военный комитет, который занимается изучением всех неопознанных явлений. Раньше, изучали НЛО теперь явления.
Можно наверное и так сказать) я это называю - карма. Я не могу знать, заранее, как это будет, но точно знаю, что ответ будет существенным..
Потому как, таких нападений, я ещё не переживала, как в тот раз.. Это было очень ощутимо и ночью, причём, я себя осознала и своевременно вышла из сна. И конечно, не осталась в долгу, и осознанно дала ответ. После этого, ничего подобного больше не происходило.
из той статьи
Значит эта система может и заводить толпу. У такой системы широкое применение.В 2008 году американская компания Sierra Nevada[en] на базе микроволнового слухового эффекта разработала систему под названием MEDUSA[en] (от англ. Mob Excess Deterrent Using Silent Audio «средство сдерживания эксцессов толпы с применением неслышного звука»), которая позволяет генерировать в голове «цели» громкий «крик», дестабилизирующий её психологическое состояние[
---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 22:51 ----------
Война между религиями - зачем, если можно объединять. Дальше Земли ведь их влияние ведь не выходит?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Деньги, деньги - это бумажки. Люди - расходной ресурс.
Территории - единственно неизменяемое, пока они пригодны для жизни.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки