Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1977 из 2099 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 41971
  1. Вверх #39521
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что ты так быстро сдался)
    А я параллельно приготовила соус, литров пять получилось)

С мыслями о бренности житя)) получился
    Опять "сдался"? Ты невнимательна. Читай выше.

Ты не поняла. Я дал тебе время отдохнуть от всей этой нудотины. Ты, потом, еще раз почитаешь всё, если захочешь, и всё поймёшь, и мы, обязательно, продолжим. Ну, а если перечитаешь и не поймёшь - спрашивай. Я постараюсь, что смогу, объяснить. Всё на поверхности.
    ------------------------------------

Литров 5 соуса - это на год, не меньше.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

2. Вверх #39522
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Ты не поняла. Я дал тебе время отдохнуть от всей этой нудотины. Ты, потом, еще раз почитаешь всё, если захочешь, и всё поймёшь, и мы, обязательно, продолжим. Ну, а если перечитаешь и не поймёшь - спрашивай. Я постараюсь, что смогу, объяснить. Всё на поверхности.
    -------------------------
    Соус классный. Каждый делает по своему, но... я тоже это очень уважаю к мясу.
    Я все поняла мне кажется, но я не поняла зачем?
    Ну, практическое применение. Я не зануда.
    Но я имею свое право думать про четырех
    мерное измерение в которое вписывается логично
    Например:
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82
    П.с. здесь туго с источниками, после того как Вики назвал Эдика диктатором)))

Литров 5 соуса - это на год, не меньше.
    Это детям. У них постоянно проходной двор и мангал)

3. Вверх #39523
    Я все поняла мне кажется, но я не поняла зачем?
    Это хорошо, если ты действительно всё поняла. Если будет желание, продолжим.

Ну, практическое применение. Я не зануда.
    Но я имею свое право думать про четырех
    мерное измерение в которое вписывается логично

Например:
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82
    П.с. здесь туго с источниками, после того как Вики назвал Эдика диктатором)))
    Ну, ничего четырехмерного я, пока что, не увидел, хотя по ссылке сходил. Сейчас более внимательно гляну.
    Расскажи про "четырехмерное". Мне интересно. Я ничего, четырехмерного, пока что, не знаю.

Это детям. У них постоянно проходной двор и мангал)
    На здоровье!

4. Вверх #39524
    User banned
    Это хорошо, если ты действительно всё поняла. Если будет желание, продолжим.

Ну, ничего четырехмерного я, пока что, не увидел, хотя по ссылке сходил. Сейчас более внимательно гляну.
    Расскажи про "четырехмерное". Мне интересно. Я ничего, четырехмерного, пока что, не знаю.

Ок) пока не вышла с впм) вот:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...82%D0%B2%D0%BE

Это не про то, что туркмены строили вавилонскую башню. Это про эвклидово пространство, которое созвучно с моим пониманием)

5. Вверх #39525
    Ок) пока не вышла с впм) вот:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...82%D0%B2%D0%BE

Это не про то, что туркмены строили вавилонскую башню. Это про эвклидово пространство, которое созвучно с моим пониманием)
    Да, я почитал. Ты извини меня, но нет никакого четырехмерного пространства. Игра слов. Есть "n мерное пространство" , но это уже совсем другая тема. Мне кажется, мы говорим с тобой о разных вещах. Возможно, я в самом начале не понял темы обсуждения. О чем должно мне поведать четырехмерное пространство?

6. Вверх #39526
    User banned
    Сразу скажу, что вики.точка. ю эй. Не предоставляется даже через ВПН. Это для кота.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 18:29 ----------

[QUOTE=nununu;78221485]Да, я почитал. Ты извини меня, но нет никакого четырехмерного пространства. Игра слов. Есть "n мерное пространство" , но это уже совсем другая тема. Мне кажется, мы говорим с тобой о разных вещах. Возможно, я в самом начале не понял темы обсуждения. О чем должно мне поведать четырехмерное пространство?[/QUOTE. ]

Вот ты по-одесски вопросом на вопрос))
    О чем должно мне поведать четырехмерное пространство?
    Трехмерное - это длина, ширина и высота. Четырех- включает ещё и время.
    И тогда мы сможем посмотреть на движение, предложенное тобой, земли, но как- то ВДРУГ, заменяющее одно измерение другим
    Знаешь, вообще я подумаю про то что ты видишь и обязательно скажу, что я надумала, бо тема эта меня особенно не трогала)
    Но знаешь на что я наткнулась ища ссылки на вики? Вот прям не могу удержаться не скопировать:
    Оно нарушит покой и увлечёт за собой множество одномерных частиц. Аналогичная ситуация и с нашим 3-мерным миром, и 4-мерным, и 5-мерным, и со 100-мерным. То есть чтобы попасть в другое измерение, нужно, чтобы что-то из этого измерения нас «подтолкнуло». Достаточно ничтожно малого воздействия, чтобы вызвать апокалипсис

---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 18:31 ----------

Я про это думала сегодня.но, скорее ты прав, вчера я слушала "черновик"

7. Вверх #39527
    Сразу скажу, что вики.точка. ю эй. Не предоставляется даже через ВПН. Это для кота.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 18:29 ----------

Да, я почитал. Ты извини меня, но нет никакого четырехмерного пространства. Игра слов. Есть "n мерное пространство" , но это уже совсем другая тема. Мне кажется, мы говорим с тобой о разных вещах. Возможно, я в самом начале не понял темы обсуждения. О чем должно мне поведать четырехмерное пространство?
    Вот ты по-одесски вопросом на вопрос))

Трехмерное - это длина, ширина и высота. Четырех- включает ещё и время.
    И тогда мы сможем посмотреть на движение, предложенное тобой, земли, но как- то ВДРУГ, заменяющее одно измерение другим
    Знаешь, вообще я подумаю про то что ты видишь и обязательно скажу, что я надумала, бо тема эта меня особенно не трогала)
    Но знаешь на что я наткнулась ища ссылки на вики? Вот прям не могу удержаться не скопировать:

---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 18:31 ----------

Я про это думала сегодня.но, скорее ты прав, вчера я слушала "черновик"
    Вот. Я понял, в чем непонимание. Ты говоришь об откалиброванном столе, который даёт привязку к некоторому нулю, для измерения некоей объёмной детали.
    Я говорю о другом. Я говорю о взаимном влиянии процессов, происходящих во времени.
    Тоесть, каждый процесс выделен в свою плоскость, где ось "Y" - время. Это другое. Амплитудные изменения процесса во времени. Для получения объёмной картины нам необходима результирующая совокупности сил, приложенных к объекту, в единицу времени. Это не просто.
    Последний раз редактировалось nununu; 27.11.2023 в 16:55.

8. Вверх #39528
    User banned
    Это другое. Амплитудные изменения процесса во времени. Для получения объёмной картины нам необходима результирующая совокупности сил, приложенных к объекту, в единицу времени. Это не просто.
    Конечно не просто. Я даже если сейчас, в твой график впишу точку А, то уеду на дурку)

9. Вверх #39529
    Конечно не просто. Я даже сейчас, в твой график впишу точку А, то уеду на дурку)
    )))))))))))))))))
    Хорошо, что вафли нет, так съехидничал бы что то по скудоумию, разбавил бы. Может вытащить его из игнора?

10. Вверх #39530
    User banned
    )))))))))))))))))
    Хорошо, что вафли нет, так съехидничал бы что то по скудоумию, разбавил бы. Может вытащить его из игнора?
    Нет. Однозначно.
    Может поэтому я сегодня и пришла к одному выводу, а это было непросто
    В чем меня обвиняют? В чем я себя обвиняю.
    Нет плохого и хорошего, нет добра и зла. Есть только баланс. Гармония.
    И я не хочу быль на той чаше весов, которою отождествляют с темной. Ну ты помнишь, по дозорам Лукьяненко.

11. Вверх #39531
    Нет плохого и хорошего, нет добра и зла. Есть только баланс. Гармония.
    Вот ты и обозначила основной принцип "теории спирали". Действительно, мир стремится к равновесию, к баллансу. Всё, что вносит дисбаланс - автоматически претендует на чьё то место, чью то жизнь. От такого, как правило, защищаются, кто как может.

12. Вверх #39532
    User banned
    Если бы не было т.н.вафлей, то я бы и не задумывалась, где и кого предала, да и вообще что хорошо что плохо, относительно себя.
    Что я увезла с собой в памяти из Одессы.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 19:15 ----------

Вот ты и обозначила основной принцип "теории спирали". Действительно, мир стремится к равновесию, к баллансу. Всё, что вносит дисбаланс - автоматически претендует на чьё то место, чью то жизнь. От такого, как правило, защищаются, кто как может.
    Та нет.
    То вообще отдельная тема.
    Я пыталась понять эту теорию относительно физических законов.
    А так что у меня была соседка подруга - преподаватель физики. Она супер, она мне до сих пор присылает видео с физикой от побенского. Я даже подписалась на него) хотя...ну, мило
    Последний раз редактировалось Saat; 27.11.2023 в 17:17.

13. Вверх #39533
    Если бы не было т.н.вафлей, то я бы и не задумывалась, где и кого предала, да и вообще что хорошо что плохо, относительно себя.
    Что я увезла с собой в памяти из Одессы.
    Меньше думай. Провокатор - это еще не твоя совесть. Провокатор - это тупо садист, которому хорошо, когда другим плохо.

14. Вверх #39534
    User banned
    Меньше думай. Провокатор - это еще не твоя совесть. Провокатор - это тупо садист, которому хорошо, когда другим плохо.
    Неправда. Согласно теории гармонии, то он не то что нужен, необходим.
    Я дальше не хочу про это.
    Давай про инфополе? Или про кухню?
    Кухня каких стран тебе нра?

15. Вверх #39535
    Кухня каких стран тебе нра?
    Нет, мне нравится всё, что вкусно. Вот сейчас сделал себе два бутера с печеночным паштетом. Так вкусно, что сейчас пойду, еще два себе сделаю.

16. Вверх #39536
    User banned
    нет, мне нравится всё, что вкусно. Вот сейчас Это другое. Амплитудные изменения процесса во времени. Для получения объёмной картины нам необходима результирующая совокупности сил, приложенных к объекту, в единицу времени. Это не просто. себе два бутера с печеночным паштетом. Так вкусно, что сейчас пойду, еще два себе сделаю.
    Да. Бог создал продукты, а дьявол -повара, который их перемешал в блендере.

Ты забыл про ДА
    Последний раз редактировалось Saat; 27.11.2023 в 17:40.

17. Вверх #39537
    Да. Бог создал продукты, а дьявол -повара, который их перемешал в блендере.
    Ты забыл про ДА
    Да. Я ненавижу сегодняшних модных поваров. Чуть-чуть того, чуть-чуть сего... и эти две капачки на огромной белой тарелке, испачканной соусом.
    Был у меня когда то шеф знакомый, вот мы, когда у него дома собирались, он жарил вкусное мясо, брал булочку-саечку, вынимал из неё мякоть, туда набивал обжаренное мясо с овощами, и вот это было вкусно. Помню до сих пор, хотя его уже тридцать лет, как нет с нами..

18. Вверх #39538
    User banned
    Да. Я ненавижу сегодняшних модных поваров. Чуть-чуть того, чуть-чуть сего... и эти две капачки на огромной белой тарелке, испачканной соусом.
    Был у меня когда то шеф знакомый, вот мы, когда у него дома собирались, он жарил вкусное мясо, брал булочку-саечку, вынимал из неё мякоть, туда набивал обжаренное мясо с овощами, и вот это было вкусно. Помню до сих пор, хотя его уже тридцать лет, как нет с нами..
    Ацйй. Нехороший ты челоыек}}
    Пркапупай нашы сумачки. Натуральн кожа

---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 20:57 ----------

На самом деле, я тоже сегодня готовила печенку куриную в соусе, который остался.
    Я не особо по субпрдуктам, но как говорил папа моей подруги (армянин) мяса сегодня на привозе не было
    Последний раз редактировалось Saat; 27.11.2023 в 18:59.

19. Вверх #39539
    Я не особо по субпрдуктам, но как говорил папа моей подруги (армянин) мяса сегодня на привозе не было
    так он, наверно, в молочном корпусе мясо искал)

20. Вверх #39540
    User banned
    так он, наверно, в молочном корпусе мясо искал)
    Нет) абруцемян просто знал толк в мясе) и у меня была только одна продавец мяса. Если хочешь, передам ее контакты в личку)

Ответить в теме
Страница 1977 из 2099 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права