| ||
Тема: Религиозная флудилка
Примитивный? Я так не думаю, но, разверну. Хорошо.
Один год равен 360*, что соответствует одному, полному обороту планеты Земля вокруг Солнца.
Один день равен одному полному обороту планеты Земля вокруг своей оси, что соответствует, примерно, 1/360 от годичного цикла. 1* (один градус - одни сутки).
Одни сутки поделены на 24 часа. (15* - пятнадцать градусов от суточного цикла в час).
Ты понимаешь, что я пишу?
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
А дальше строим график. Если мы строим график конкретной координаты, то, с вращением Земли эта координата будет радиально смещаться ежечасно на 15* SIN (X,Y); и на 1/24* по оси Z.
Через сутки мы придем в ту же точку координат по осям (X,Y), и со смещением на 1* по оси (Z).
ты уверена, что ты меня понимаешь?
Последний раз редактировалось Saat; 27.11.2023 в 14:33.
Маркс? Вообще не интересно. Если ты не понимаешь то, что я говорю, то дальше мы не пойдём, от слова совсем. Давай еще раз.
У нас есть координаты (XY). Это координаты вращения планеты Земля вокруг своей оси. Если мы поставим точку на экваторе, и будем наблюдать за этой точкой в течении двадцати четырёх часов, и смотреть будем с одного из полюсов планеты Земля, то мы увидим, как точка, которую мы отметили, описала полный круг и вернулась в исходную координату (XY).
![]()
Ты знаешь, ты настолько меня заинтересовал, что я залезла уже в дебри пространственно-временного континуумома.
Пока ещё не решила, что это конкретно изменит в моем мироощущении, но интересно)
---------- Сообщение добавлено 27.11.2023 в 16:48 ----------
Я поняла это. Уж кто кто а я могу представить, но не могу пока догнать зачем
Хорошо. Может я прокурила пространственную геометрию за гаражами, мне так и хочется впихнуть в эту твою схему стержень посередине и сверху. Ты не находишь что это было бы логично?) Хотя основываясь на те знания, что мы имеем про центробежную силу. И спираль полюсом развернуть к нулю
Последний раз редактировалось Saat; 27.11.2023 в 15:17.
Да, я понимаю, о чем ты. Жаль, что это не взаимно. Мы не строим модель солнечной системы. Мы строим спираль процессов взаимного влияния ситуативных возбуждений.
Думаю, на сегодня хватит, а-то мы запутаемся)
Тупо картинка для иллюстрации.
------------------------------
У меня печенка сварилась, и я поставил лук обжариваться. Будет нямка.
Последний раз редактировалось nununu; 27.11.2023 в 15:24.
Жаль, что решил сдаться.жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха)))
А я паралельно сделала соус :
https://youtu.be/15Fldcb_H2I?si=JEYeFSfSODqBMOgi
Литров пять получилось соуса под шашлык с мыслями о бренности бытия)мыслями о
Ты не поняла. Я дал тебе время отдохнуть от всей этой нудотины. Ты, потом, еще раз почитаешь всё, если захочешь, и всё поймёшь, и мы, обязательно, продолжим. Ну, а если перечитаешь и не поймёшь - спрашивай. Я постараюсь, что смогу, объяснить. Всё на поверхности.
-------------------------
Соус классный. Каждый делает по своему, но... я тоже это очень уважаю к мясу.
Социальные закладки