ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Спасибо большое всем, кто ответил!
утром ЮЖНА не дымила и радиаторы были по 36 градусов
dum spiro spero
Мы от Чубаевки греемся. Радиаторы на глазах становятся прохладными.(((
Если не мы, то ... мы.(с)
ни у кого нет отопления , если центральное
В телеге видела, что на посёлке где-то половина трубы на котельной рухнуло(((
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Слыхали, что нижние врезки узаконили?
Можно заполнить заяву-приєднання и будут считать ваш тепло-счётчик как распределительный.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 27.11.2023 в 09:12.
Отопление почти отключили(Таирова), но температура просела с 18-19 до 16, и это при -1 и ветре. Т.е. всего на 2-3 градуса. Это наводит на мысли...
Потому что когда начали топить в первый день, сразу пошло такое тепло, батареи почти горячие, к вечеру уже тепленькие, ночью отключили. При этом батареи развоздушивали. Т.е. после развоздушивания батареи стали холоднее?... ахренеть))
На след день уже теплые, потом еще теплее. Но такого ощущения тепла, как в первый день, уже не было. Т.е. могут, когда хотят?... То ли снизили температуру, то ли у нас прикрутили то ли так развоздушили х/з. Меня терзают смутные сомненья насчет такого центрового отопленья.
На Адмиральском отопления нет, радиаторы ледяные. Но всё лучше, чем представлялось вечером. В спальне +18, в гостиной +16, в кухне +14.5. Отопилки не включаем, чтобы сети не грузит. Вполне терпимо в квартире. У нас до включения отопления было +15. Шапку ночью не надевала. Хорошо, что нет ветра и мороза. Уже и солнышко показалось. Хочется, чтобы отопление поскорее появилось. Пока никаких намёков на это нигде не смогла найти.
Если не мы, то ... мы.(с)
Таирова. Королева/Архитекторская отопление есть.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Подруги мои - одна на Заболотного сидит без отопления (но не знает толком, это их котельная на Паустовского или не их), а вторая на Филатова тоже без отопления со вчерашнего утра.
Королева-Архи вчера вечером отключили и сегодня рано утром дали. Заодно проверила, как остывает биметаллический радиатор в сравнении с чугунным. Очень даже прилично себя ведет, чуть-чуть быстрее чугунного остыл.
:)
Котовского (кто топится от котельной на Паустовского) сидит без отопления без каких-либо прогнозов. Дома уже значительно похолодало, но пока что еще терпимо. Я даже не представляю, сколько времени может занять ремонт котельной, на которую упала эта самая труба, и установка новой подобной трубы.
нигде за это не пишут, знаю что нужно заполнить вот эту заяву-приеднання вот эту
https://teplo.od.ua/wp-content/uploa...%94%D0%B4.docx
сделать фото прибора с последними показаниями на табло прибора и распечатать фото;
поверить прибор, если прошло уже 4 года с момента последней поверки и отправить в теплосеть, лучше привезти на Варненскую, 27.
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 27.11.2023 в 10:06.
Социальные закладки