Что в планах на завтра по готовке?))
|
Что в планах на завтра по готовке?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
П'ятниця, вечеря, як завжди смаколики) на цей раз шаурма та картопля фрі. Мені - червоне сухе, чоловіку - по міцніше)
На сніданок робила оладки з яблуками, з полуничним варенням - це було бімба!
Дуже багато планів на вихідні, але така погода очікується..не радує
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Завтрак - 2 яйца+ ломтик хлеба с маслом и икрой + кофе с молоком .
Готовить ничего не буду . Сегодня едем в гости к детям , пусть невестка готовит.
Венера в скорпионе
Сварила борщ, придет малышня, все его любят. Запекла почировок.
И по мелочи разного есть, куплено мороженое)) и всякая неполезность типа чипсов, сухариков, семечек и т.д. Выходные обещают быть нескучными.![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Утром жена с доставкой в кабинет подала мне овсянку с огромными изюминками и клубничками + кофе!
И попросила к обеду сварить грибной суп-чик!
Я взял два пакетика "грибного супчика" фирмы "Кнор",
высыпал их в полутора литровую кастрюльку, добавил в неё еще пакетик сухого бульона "Элит"...
В кастрюльку нарезал розовую луковичку полукольцами, две морковки мелкими кубиками, заполнил пустоту кастрюли слабо квашенной капустой, двумя ст.ложками заготовленных для блинчиков жаренных грибочков.
После это задумался и отказался от картошки! Во имя оставшися -5 кг веса до идеального моего телосложения, которое поместится, наконец-то, в Ив Сен-Лоран...
Когда вскипело,
я услышал нежное: "Папочка! Ты не забыл! И сварил грибной супчик! Как пахнет! Спасибо тебе, дорогой"!
Стоило преодолевать маразм, склероз и (что у меня там остальное)... ради услышанного...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я буду противной,но картошку и изюм вам нельзя.)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Тишина в теме ))
Доброе утречко!Погодка шепчет-займи,но выпей)))
Вврятся овощи на винегет,буряк запекла еще вчера.Купила на Привозе обалденную малосольную кильку.Подходит тесто на пирог с аартошкой,зеленью и сыром.Замочила горох на суп.
Вяжу носочки.Вчера купила уже другие нитки,но пока довязываю начатое.Привет,Викусик)
Погодка атасНапланировала всякими вкусняшками своих побаловать, но, боюсь, победит одеяло
![]()
Попробуйте заменить картошку топинамбуром,
Благодаря уникальному составу топинамбур прекрасно влияет на обмен веществ, активизирует выделение желчи и ферментов поджелудочной железы. Употребление его в пищу поможет снизить уровень сахара в крови, избавит от воспалений в желудке, кишечнике и суставах, улучшит состояние кожи и лица. И будете красавчиком.
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
Социальные закладки