| ||
Тема: Атеизм
ты слишком требовательна к прямым потомкам обезьяны. С ними надо проще. Фу, лежать, рядом... Выводы оно делать не умеет.
---------- Сообщение добавлено 25.11.2023 в 21:21 ----------
Этому животному обидно за своё происхождение, вот оно и метит по углам, мебель рвёт, ссытся. А что делать? Не выгонять же его.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
с таким тоном ты можешь с любовником мумумшным или мужем общаться. Имеешь права , как в том анекдоте кто кормил тот и танцует…
Тут тема про атеизм если есть разум я пытаюсь призвать не писать тут каждые день что ты и твой любовник мычащий сутра покушали как покакали какую музыку слушаете и фильмы смотрите…
В угол. Упади на колени и проси прощения у защитников Украины,которые сейчас на передовой
---------- Сообщение добавлено 25.11.2023 в 22:57 ----------
Ванюша, сдела скрины, потрудись где ты помогал ВСУ. Ты же помогал?
---------- Сообщение добавлено 25.11.2023 в 22:59 ----------
Ту интересное пришло, ты со своей приват карты ниразу не перичислял на ВСУ. Как так?. Даже я перечисляю на армию...
Это навет?
---------- Сообщение добавлено 25.11.2023 в 23:01 ----------
Я же как пидбуль сейчас вцеплюсь. Так, а чем ты,ванюша был полезен, кроме того чтобы здесь нам рассказывать как надо?
Как букашка и козявка из под лавки?
Последний раз редактировалось Saat; 25.11.2023 в 22:02.
Вот интересно, оплата за аренду. Аренду чего?
Ты прячешься?)
Спасибо, ща ощад посмотрим))
Тут только пенсия твоей мамы, ты засчет твоей мамы тут?
Последний раз редактировалось Saat; 25.11.2023 в 22:12.
да все шпионы обычно арендуют что-то со своей именной картычто бы наверняка так еще и с платиновой, через консьерж менеджера .
А там плюс или минус ? Ато вдруг это доход?
---------- Сообщение добавлено 25.11.2023 в 23:21 ----------
спасибо рассмешилау меня еще и мама есть, да и еще и пенсию получает, ну все сейчас развернусь и как заживу.
Ты поройся повнимательней. Может больше чего нароешь. Давай угадаем первую букву моей фамилии с трех попыток?
Твой мумуму верит в творца вне творения, а ты я так и не понял веришь в то же самое ?
зависит обычно от чего то… хм укольчик уже сделали? Буквы теряешь и глотаешь?
Творец да или нет?
---------- Сообщение добавлено 25.11.2023 в 23:31 ----------
жалко мне тебя Оля, так что давай еще подыграю, че серьезно ты меня тролила? Я уже все штанишки описал, и мамке в сарафан слезы выплакал все. Как получит пенсию обещала мне конфетку купить карамельную.
Социальные закладки