Доброе
| ||
Доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещают дождь ,а завтра и снег
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спать хочу
А ещё под утро горло побаливает.
Наверное надо было разрабатывать командный голос((орать на всех((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Утро, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

Этой ночью сон приснился. Нахожусь в ночное время, под утро, в городе, в низовьях Балковской улицы. Пошёл очень сильный дождь, а там внизу по улице уже река (ну, это как всегда), и довольно глубоко. Машины, автомобили, в смысле, все посмывало и они хаотично плавали, а некоторые шли на дно. Люди тоже барахтались, ныряли. Я тоже, заодно собирая плавающие в воде одинокие денежные купюры. В этом бедламе я "нашёл" себе автомобиль -- белый Лексус. Он был полузатопленный, и пока его тащил, то он несколько раз уходил под воду на дно, приходилось нырять, поднимать и тащить далее по воде. Вытащил на сухое место выше, к магазину, и даже во сне понял, что не ездить мне в нём, так как хозяин быстро найдётся. А вода к тому времени стала быстро уходить, настал день и солнце всё высушило. Пришлось довольствоваться сжатыми в левом кулаке найденными деньгами, которые далее уже на мокрой после ушедшей воды земле продолжал собирать. И тут -- проснулся. Левая моя рука инстинктивно была крепко сжата, но денег там не было. Полное разочарование: ни машины, ни денег.
((((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Прочитала , что на прошлой неделе от шторма в Чёрном море даже судно расколоть, 12 человек было на борту .
Турция,военный волнолом встретился с сухогрузом вроде..а наше море самое неуютное в шторм -качка и бортовая и килевая одновременно,лоханка с водой)) УУУ,муж любил рыбачить с лодки на траверзе Черноморска,я как баласт, одному лодку не дают.а напарник со своими правилами...Я ж молчаливый напарник...пока берег видно ..спокойна,потом ем все запасы(( мне помогает от болтанки(........
dum spiro spero
Доброго дня всем ,с утра побывали на море с псом
потом побывала в бассейне![]()
вот сейчас пью кофеек и думаю ,что надо делать дальше ... на улице погода приятная как для меня
хочу на днях в кинотеатр сходить , бывший кинотеатр "Москва" теперь Синема Парк, на фильм "Наполеон " , но есть определенные критерии из-за которых я не очень люблю ходить в кинотеатры
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.11.2023 в 11:19.
Канибалы едят только свежатину,наверное из за дождика у мну ностальгия..))
--20 век одно из племен Африки захватило экспедицию... Вождь осматривает пленников : Этого в котел. этого откормить...ЭМ,этого сохранить,я с ним в универе Дружбы народов учился....
60 лет назад с Итурупа в открытый океан унесло самоходную баржу с четырьмя бойцами-срочниками на борту. В течение 50дней Зиганшин, Крючковский, Поплавский , Федотов боролись со стихией, голодом пробовали есть мыло и зубную пасту, съели ремешки от часов, кожаный пояс, кусочки хромовой кожи под клавишами имевшийся у них гармони. Варили кирзовые сапоги. Спас парней американский авианосец . Потом было возвращение на Родину,
dum spiro spero
Была позавчера там на этом фильме!
Фильм норм, правда слегка поверхностный.
Но, в кинотеатре безумно холодно. Выседеть неподвижно сложно 2.40 часов.
Лучше пойти в Синема Сити. Там отличные условия. Этот Синема парк ремонта не видел синюю вечность))
---------- Сообщение добавлено 25.11.2023 в 14:00 ----------
Я как-то не разобралась в меню и заказала по незнанию оленя!(((
Он оказался очень вкусным! Но, я как об этом узнала была дико расстроена и неделю вспоминала про бемби!(
Я отомщу миру любовью!
Ехала в троллейбусе с ночи .жутко замёрзла
Дома отопления нет
Проснулась - нет электричества.
Зато есть температура 37 и 5
Мне идти сегодня в ночь
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
....моей сегодняшней прогулке помешал дождь. надоже))) дождь помешал Дождю. грустно
з.ы. Акулка!!! держись. еще пару дней а потом будет все окей![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки