| ||
Те что свалили, семьями и с мужьЯми, уже не наш народ. Они не вернутся, увы.
У них другая жизнь и другие проблемы... они нас не понимают...
Народ — этнос, группа людей, объединённых общими признаками (происхождение, язык, культура и другое). Народ (массы) — основная масса населения государства или страны.
Последний раз редактировалось Bella17; 22.11.2023 в 23:02.
Я отомщу миру любовью!
Грустное утро
Холодно. По пишут ощущается как -7.хотя +1
Не нравицца
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У меня ноль пишет.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на улице что?
По зимнему одеваться?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я через минут двадцать выезжаю ,тогда смогу сказать точнее
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сразу удалила свое сообщение так как поняла, что выразила свою мысль неправильно и некорректно. Это было невежливо. Поэтому и не дописала и удалила. Не хотела, что бы меня неправильно поняли.
Имела в виду мужчин незаконно выехавших за границу с семьями. Такие не вернутся.
Прошу прошение, за это недоразумение. Иногда я бываю несдержанной в выражениях, и сама себя ругаю потом за это. Сморозила фигню, но удалила ведь сразу.
Ещё раз простите. Не хочу ссорится. Всем добра!)
Я отомщу миру любовью!
а у меня светобоязнь( лет так с 5ти моих ) ,есть такая болезнь (фотофобия) — повышенная чувствительность глаз к свету, патологическая реакция на солнечный свет или искусственное освещение, характерный симптом офтальмологических и неврологических заболеваний.
Светобоязнь может сопровождаться болью в глазах, головной болью, ригидностью затылочных мышц, тошнотой, рвотой, головокружением, затуманиванием зрения, покраснением глаз, зудом или отеком век, онемением различных частей тела.
у меня очки -хамелеоны ,
я солнце в городе не выношу вообще , как и и так называемый" белый " свет в офисах , голова начинает болеть , с приходом сумерек я оживаю, при чем если свет рассеянный все нормально, одна из причин почему я не загораю под прямыми лучами солнца
на улице приятно , штиль , ноль градусов ,прохладно и сыровато
всем доброго утра , любуйтесь
![]()
Еще раз, кто ты такая, чтобы такое писать? Ты знаешь каждый случай и их причины? А законно это как? По купленным сука документам?? А те, кто остались здесь, но сидят и пиздят с диванов, они невъебенные патриоты? Народ??))) единый, мать его, этнос?)) как ты? Который сначала пишет хуйню, а потом дико извиняется, удаляет, а когда тебе вспоминают это, то ты в белом пальто?
Та не…
Честно говоря, я расстроена. Тему буду мониторить только на предмет нарушений.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Утро, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
....приветики всем. Пряничег как ты? как Свежатина? все хорошо? мы волнуесмя![]()
Последний раз редактировалось heavyrain; 23.11.2023 в 08:33.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Заглянул в календарь, какие сегодня праздники.
Всемирный день акварели, день благодарения в США, день Фибоначчи и день эспрессо.
Именины у всех Амфилохиев и Митрофанов.
Ни одного знакомого Амфилохия, поздравить некого.
Грустный день...
по новому календарю завтра у меня именины, вместо 7 декабря )) теперь 2 раза можно отмечать
сегодня думала ,что заболела , но сходила пострелять ,потом в бассейн , ожила как-то )
у меня месяц уже как выключен бойлер
так лень все...хочу все время спать, завтра обещают +11 ,а потом дождь и похолодание
Меня сегодня несколько человек поздравили с именинами, из чего я делаю вывод, что сегодня Екатерины).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки