| ||
сэмэн - А может хватит флуда ? Лучше поближе к теме ...
Этот "интеллигентный доверчивый и порядочный человек" восхваляет дивизию СС , - людей ( простите - НЕЛЮДЕЙ ) которые боролись со своим народом , да и не только это - почитайте его программу : найдёте много интересного , если следовать его программе - то до гражданской войны - рукой подать , а это - не моё ( навоевался , знаете ли ... А обсуждать принято то , что вынесено в название темы , а не уводить дискуссию в сторону ...
Статья про нацика тягнывбока: http://www.expert.ua/print/83/58/7041/
Казимирович! у вас помутнение от политдэбатов!!!!!...."интеллигентный доверчивый и порядочный человек" это я о вас ,ну прочитайте внимательно
а на счет войны ,так ее и не будет ,потому что Украина станет единым целым , и меньшинства тоже себя будут нормально чувствовать ..кстати я не украинец ,не еврей ,не русский и даже не молдаван,..и Тягнибок меня не пугает своей программой ...
гражданская война будет точно ,если будет тимошенко или янукович ,будет две Украины будет две идеологии,
А украинский язык государственный ,это нормально ,в Канаде ,германии,Австралии, живут во множественном числе русские ,но вот государственным он там не будет никогда ,однако у них свои школы,тв!!газеты на родном языке...так будет и в Украине ..
кстати евреев на Украине очень много и очень большой процент в руководстве страны ,большом бизнесе , раде,науке ,культуре ,но вот почему-то они не вопят что бы идиш был вторым государственным,Каземирович, а ну догадайтесь почему?![]()
Kак по мне, то действительно лучше Tягныбок, чем остальные.
почему никто не обзывает французов и японцев националистами, или никто не слышал лозунгов Fранция для Fранцузов, япония для японцев. и что саmoе интересное, taк оно и есть. Bозьмите японию, не каждый иностранец, может позволить себе покупку в японии, зато работяга - без проблем.
даешь Tягныбока!!!
Социальные закладки