| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
вот интрестно если пустит утку- что КЛИЗМА вот панацея от свиного гриппа- их скупят за 5 или за 10 минут?
По ОРТ только что говорили что на границе введён карантин с Украиной - у тех у кого ОРЗ или грипп дают медикаменты, делают уколы, но проехать люди могут. А главный санитарный врач сказала что в России статистика даже меньше чем предыдущие года, зафиксировано 17 смертельных случаев... И тут же приведены цифры по предыдущим годам которые в разы сильнее. Господа, мы же Одесситы, не позволяйте себя обмануть! Думайте! Респект тем у кого сохраняется чувство Гумора )
З.Ы. Сёдня отпросился с работы пораньше, небольшой насморк, дня три назад болело горло, уже не болит, но страшно )
Напомним: по состоянию на 8:00 сегодняшнего дня в Одесском регионе зарегистрировано 24 случая заболевания гриппом, в том числе — у двоих детей. Кроме того, диагноз «острое респираторное заболевание» поставлен 2 тыс. 751 пациенту.
По данным Министерства здравоохранения, сутками ранее в области были зарегистрированы четверо больных гриппом (все — взрослые) и 2 тыс. 768 заразившихся ОРЗ.
В целом по Украине по состоянию на 2 ноября в результате эпидемии гриппа и острых респираторных заболеваний умер 71 человек. Об этом заявила в сессионном зале Верховной Рады Премьер-министр Юлия Тимошенко, передает агентство «РБК-Украина». Она сообщила также, что число больных гриппом составляет 19 тыс. 189 человек, общее число больных гриппом и ОРЗ — 255 тыс. 516 человек.
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Политики берутся за работу врачей, меняют свое мнение каждые несколько часов, дают противоречивую информацию на разных уровнях. Европа уже в недоумении, что вообще поразило эту страну, чем болеет все население во главе с лидерами? Такое впечатление, что нам нужно выслать психиатров со всей планеты.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Люди! По городу ходят свиньи, ходят всех, заражают. Они сбежали с зоопарка, с ферм.
Что происходит у нас? - А просто бардак.
- Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак
- Что же за всем этим будет? - А будет пипец.
- Будет пипец, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, нам конец...
- Чем же все это окончится? - Будет хана.
- Будет хана, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ окончательный болт .
- Что же из этого следует? - Да не вопрос!
И не такое - вы вспомните - переживали.
- Вы полагаете, надо стреляться? - Едва ли,
Я полагаю, что надо забить на психоз.
Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?
Что вам до гриппа - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так украинцы всегда помогают друг другу
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три...
(по мотивам Ю. Левитанского)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Всё, народ, попытаюсь вылететь на Посёлок! Если через час на связь не выйду- знайте- уморила "Сивку" Марка. В любом случае - до завтра!!!
Блин-жесть!Ещё утром сам прикалывался над паникёрами,а вечером с кровати уже тяжело встать.Кашель,слабость,горло блин как режет.Хорошо хоть семью отправил от себя подальше.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В Одесской области марлевые маски для населения шьют на Балтской швейной фабрике и в женской колонии.
Об этом сообщила в ходе пресс-конференции заведующая эпидемиологическим отделом Одесской областной СЭС Людмила Красницкая.
По ее словам, «эти маски будут многоразового использования». Сейчас выполняется заказ по пошиву этих изделий из 4,5 тысячи метров марли. Запасы из госрезерва пока не привезли, они должны поступить в ближайшее время.
Угу..маски уже с палочкой Коха...
Стою вечером сегодня на остановке в маске, жду маршрутку, рядом бабулька стоит, увидела меня, рассмеялась и выдает: "Ой, девушка, что вы одели, не стыдно? Снимайте лучше".
Вот такой у нас народ оказывается )))))))
Социальные закладки