А где ж ты взял его? Где не смотрел везде этот Радомышльсегодня попробовал "Старе мисто" от ППБ, порадовал вкус, а также тот факт что разлито во Львове на ППБ, а не РадоМЫШлЬЮ![]()
| ||
А где ж ты взял его? Где не смотрел везде этот Радомышльсегодня попробовал "Старе мисто" от ППБ, порадовал вкус, а также тот факт что разлито во Львове на ППБ, а не РадоМЫШлЬЮ![]()
Темное пиво в Богемском сильно отличается от того что в Черноморке
You Will Respect My Authoritah!
На Французском бульваре, угол Пироговской (недалеко от входа в пляж "Отрада") открылся магазин "МИР ПИВА" (кажись так). Вывеска: 30 сортов пива, живые раки и.т.д. Проезжал мимо, пока стоял на светофоре, успел увидеть прилично оформленный интерьер, посетителей. Кто то бывал там уже?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Издеваешься?Ну от тебя такого мы не ожидали! - Тут последние страниц 20 только об этом магазине и говорят. Даже как то не ловко послать тебя "юзать поиск" )))
Если коротко: около 30 сортов разливного пива, из хорошего - козел темный просто великолепен, хугарден и бланш, ну и наше богемское из черноморки. Есть еще куча лагеров типа варштайнера, но я лично не очень их полюбляю.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Такое ощущение что люди давно из запоя не выходятмы тут Море пива на Французском уже месяца два как обсуждаем и тестируем
Александр тоже хорош с Богемскимв ресторане у них свое пиво и оно ну никакаим боком не похоже на Богемиан из Черноморки.
Характер скверный, женат.
да уж)) такого удара,великий комбинатор (профессионал) не ожидал
))
Ладно, хорош издеватьсяЯ таки его впервые увидел!
Я пиво люблю, но давно понял, что не гурман. Раньше бывал регулярно в Праге, и давал себе зарок, что каждый день буду пробовать новое пиво. Однако, потом ленность моя пересилила, и я пил любое
В магазин зайду, спасибо! Тем паче, обещают потепление к концу недели (ибо в холод что то не тянет)
П.С. как я его проглядел то? Я же живу за углом!
Сижу дома, болею, но пива хочется ппц. О Море пива на Французском и 25 Чапаевской тоже узнал случайно. Подскажите, что там на разлив продается? Люблю пиво на разлив. Даже Янтарь в Шкипире идет как по маслу.
Насчет "Море пива" на Фр. бульваре понятно! При случае обязательно заедем возьмем чего-нибудь(жаль далековато от дома), а сейчас конкретно заинтересовало пиво Staropramen на Новом базаре, т.к. это все ж ближе. Намекните поконкретнее где и как называется точка. Заранее благодарна!![]()
Социальные закладки