ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Таирова, Ильфа утром врубили, но они еле теплые. Замерил пирометром: +28 С. В районе Королева/Вильямса за Сильпо, в домах тоже самое говорят.
Филатова угол Гайдара, вечер 20:45, только домой притопал.
По всей квартире - реально УНЫЛЫЙ ДУБАРЬ, батареи ледяные... в маленькой комнате батареи издают какие-то булькающие звуки, но без толку.
Проматерился, достал и напялил комплект термобелья с термоносками. Ну, и толстенное пуховое одеяло из шкафа вытащил.
Перезимуем и прорвемся, все у нас будет хорошо!!!![]()
У кого-то на п. Котовского включили уже отопление от ТЕЦ? Про крышные котельные не спрашиваю, там сами себе хозяева.

У нас нет (Добровольский проспект, участок Марсельская -- Заболотная).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вчера вечером уже были батареи теплые
Педагогическая
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Архитекторская пока глухо с отоплением. Впрочем, с наличием электричества (тьфу-тьфу) это пока вообще не критичный момент, кондишены справляются.
:)
Крымская .15 числа вроде аж кипяток, таких даже в январе-феврале не было, потом теплые, теперь уже сутки ледяные. Соседи кого-то вызывали, те побегали по дому, сказали все поспускали, должно быть теплее, но как-то неуверенно отвечали.Да, потеплело от ледяных до едва теплых и затем снова ледяные.
дома отопление дали ( по факту батареи холодные), но у меня вопрос почему из года в год я должна спускать воду , да я на 9 этаже , но не только от меня зависит будет ли у соседей тепло, 22 года этих мук , но я знаю если нормально не проверить систему и если у кого-то теплые полы есть ,то спускай или нет , не поможет
.

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
на улице холодно, в квартире холодно.
кому напроситься домой погреться? )
Социальные закладки