Здравствуйте, с мая начались как я понял ВСД и ПА. Сдал кровь на все анализы, все было хорошо в анализах, пошел сдал доплер шейного отдела, узи щитовидки и там тоже все хорошо. Нахожусь в Турции сейчас но доверяю только нашим врачам так как в Турции все ОЧЕНЬ дорого и здесь не доверяю врачам. Сходил на онлайн консультацию к двум невропатологам(так получилось что одной позвонил сам, а ко второй пришла мама и уже на месте позвонила мне

), Дрибина Светлана Исааковна и Авгитова Элеонора Рубеновна. Прочитал отзывы на форуме и теперь не могу понять чей курс мне принимать из них, кто что подскажет?

Светлана Исааковна прописала гидозепам + пароксин + эглонил
Элеонора Рубеновна гидозепам + венлоксор + мембратон + вазавитал нейро
По симптомам вообще все странно началось
1) Когда водил машину решил съесть шоколадку и почуствовал как будто голова плывет и как будто кружится и тяжело дышать
2) Спустя может неделю тоже самое после еды 2 раза было
3) Пошел сдать кровь на сахар, было 101 мг/дл, а норма 99, сразу перепугался

4) Начались иногда головокружения (я бы сказал чувство опъянения)
5) Позже случился приступ, чувство как будто задохнусь, ладони немеют и колят, голени немеют и колят, поднялось давление и пульс
6) Теперь каждый день то кружится то не кружится голова, бывает немного закладывает уши и перед приступом чувствую спазм шеи сильный, бывает день нормально, день херово. Но уже стал замечать что если отвлекаться то приступы отходят
Социальные закладки