Сообщение от
nununu
Бог умер. Давно. От него ничего нет, даже запаха уже нет.
А власть - это сила. Да.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2023 в 14:53 ----------
Ну правильно. Если посмотреть "в торец спирали", ты и увидишь циферблат. Это первый, самый простой уровень восприятия. А теперь представь, что витки спирали содержат значения, некие постоянные (можно сказать - значения). тогда логично предположить, что значения, расположенные рядом на соседних витках спирали будут влиять друг на друга (оказывать влияние). А это уже попытка второго уровня восприятия. Первый шаг.
Я услышал мерзкую страшилку, которая противоречит тому человеческому, что есть во мне.
По поводу 1001-ой ночи, так я читал эту книжку в детстве, и, по прочтении, Шехерезаду называл не иначе, как Шехерезадница. Мама тогда, помню, была недовольна.
Я с детства не сильно верил в сказки.
Что в этом рассказе услышал я. Расскажу. Эта девочка умерла, когда видела, как "северяне" казнили её брата. Умерло всё человеческое, что было в ней, но животное, что было в ней, продолжало жить. И вот это мерзкое, отвратительное говорящее животное в человеческом образе, пытается выжить, пометив территорию и подосрав всем вокруг.
Возможно, ты права, сравнивая арабов с этим... нелюдем. Не думаю, что тут стоит обобщать.
Животных, если они съедобны, надо фасовать в банки с биркой "Тушенка".
Да, ты права. Политруки и комиссары везде одинаковые.
Социальные закладки