Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 3080 из 3330 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,581 по 61,600 из 66598
  1. Вверх #61581
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    и хочу Тирамису, но без Маскарпона и Савоярди...
    Такое возможно?B]
    Легко!
    Для этого надо любое печенье типа Чайное, Буратино...или как там оно раньше называлось...сейчас у нас это Топлёное молоко.
    Творог любой, но его надо сделать мягким, и не большая чашечка свежезаваренного растворимого кофе, всё!)))
    Печенье обмакиваем в кофе, и перекладываем творогом....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

2. Вверх #61582
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Щи, это первое блюдо, канеш)))
    Мы все очень любим, зимой прям номер один!
    Я делаю довольно просто, без излишеств! Мясной бульон, кислую капусту режу, чтоб не было длинных полосок, притушиваю на сковородке с подсолнечным маслом, не сильно, отдельно лук с морковкой припускаю. Сначала картошку закидываю, закипела - капусту и лук с морковкой, пару лаврушек, посолить и вуаля) Очень редко, под настроение могу добавить пару сушёных белых грибов, но лучше из грибов отдельно суп сварить))
    Я еще к этому добавляю томат-пасту - обязательно. А мама моя делала без томата, тоже было очень вкусно. В молодости бульон на свиных ребрышках, сейчас или телятина, или птица. Завтра буду варить. А грибы - нет, никогда не добавляла.
    Последний раз редактировалось марта55; 16.11.2023 в 13:54.

3. Вверх #61583
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Легко!
    Для этого надо любое печенье типа Чайное, Буратино...или как там оно раньше называлось...сейчас у нас это Топлёное молоко.
    Творог любой, но его надо сделать мягким, и не большая чашечка свежезаваренного растворимого кофе, всё!)))
    Печенье обмакиваем в кофе, и перекладываем творогом....
    Я из песочного печенья делала. И к творогу добавляла сметану, сахар, ванилин. Сверху посыпала тертым шоколадом, если его нет, то какао-порошок. На ночь в холодильник.

4. Вверх #61584
    Рыжик
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Я из песочного печенья делала. И к творогу добавляла сметану, сахар, ванилин. Сверху посыпала тертым шоколадом, если его нет, то какао-порошок. На ночь в холодильник.
    это всё очень вкусно,но не для диабетика.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #61585
    Не покидает форум Аватар для Obod
    И это всё не тирамису))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #61586
    И это всё не тирамису))
    Когда то нашла в интернете, типа ленивый тирамису. Люблю такое - ленивое и вкусное

7. Вверх #61587
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    это всё очень вкусно,но не для диабетика.
    Ой, да. У меня подруга диабетик. Многие вкусности нельзя от слова совсем.

8. Вверх #61588
    Рофлік невмирущій

Десерт после обеда - это святое))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #61589
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У меня сегодня из готовки Винегрет и запеченное куском мясо. Еще компот сварила ) Купила по дороге брокколи 2 кг., перебрала , порезала на соцветия и в морозилку.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #61590
    Рофлік невмирущій

Девочки, отвечу тут по вопросам в личке про носочки
    Я на заказ не вяжу, а вяжу только то и из той пряжи, что меня заинтересовывает в плане расцветки и возможности компоновать красивый конечный результат. Ну и заказ - это нужно оправдывать чьи-то ожидания. Но из наличия и если подходит размер, выбрать можно, если наличие есть))

11. Вверх #61591
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Легко!
    Для этого надо любое печенье типа Чайное, Буратино...или как там оно раньше называлось...сейчас у нас этоТоплёное молоко.Творог любой, но его надо сделать мягким, и не большая чашечка свежезаваренного растворимого кофе, всё!)))Печенье обмакиваем в кофе, и перекладываем творогом....
    То есть, и от этого улечу в облака? Романтичненько! Спасибо!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

12. Вверх #61592
    Рыжик
    Делать что-то под заказ - такое себе удовольствие. Вернее, удовольствие пропадает полностью.

13. Вверх #61593
    Рофлік невмирущій

Делать что-то под заказ - такое себе удовольствие. Вернее, удовольствие пропадает полностью.
    В моём случае - однозначно)) Мне нужен результат, которого жду я, а не "Сделай мне такое такое, только с перламутровыми пуговицами")))

14. Вверх #61594
    Чарівниця

А я тирамису не люблю. Консервированную кукурузу могу есть вместо семечек или когда чего-то хочется, но не могу придумать что, очень люблю.
    А вообще сегодня не мой день.
    Проснулась от ломоты во всем теле, горло дерет, нос заложен, морозит.
    В спячке провела до трех часов дня. Встала, вроде здорова.
    Потом я из дома вышла и снова зашла. Какой-то холодный ветер, несмотря на солнце.
    Плюс кот запрыгивал на подоконник, начала скользить и потянул за собой горшок с денежным деревом. Часть дерева сломалась, а я ведь так его холила и лелеяла.
    Если эти скажется на доходах, продам кота )))
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

15. Вверх #61595
    Рыжик
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В моём случае - однозначно)) Мне нужен результат, которого жду я, а не "Сделай мне такое такое, только с перламутровыми пуговицами")))
    Я тебя очень понимаю) Самое главное, что клиент видит, что покупает, а потом начинается: давай тут изменим, тут поменяем, здесь уберем...а это окончательный вариант или еще можно внести изменения?))я если что-то делаю,то только для своих, которые полностью полагаются на мой вкус и не лезут с советами в процесс.

16. Вверх #61596
    Не покидает форум Аватар для Obod
    О! Носочки на заказ...
    Я как раз две пары связала, завтра посмотрим заберут ли? Но уже изначально как раз и было, хочу так, а не так. В принципе ничего, выходящего за мои рамки, но всё равно, идеологически мне не очень это весело! Я особо не переживаю, скоро Новый год, разойдутся по друзьям, если заказчица начнёт выёживаться)))
    Гречка с бефстроганов, очень вкусно получилась, к ней квашеные огурчики, которые я не так давно сделала, но они всё таки не тот компот! Летние вкуснее были! А тут увидела красивые в продаже, веник не нашла, только зонтики укропа, может поэтому по вкусу не такие? В общем поняла, что не стоит в октябре этим заниматься))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #61597
    Рофлік невмирущій

Я тебя очень понимаю) Самое главное, что клиент видит, что покупает, а потом начинается: давай тут изменим, тут поменяем, здесь уберем...а это окончательный вариант или еще можно внести изменения?))я если что-то делаю,то только для своих, которые полностью полагаются на мой вкус и не лезут с советами в процесс.
    Вот украшения мне нравится до мелочей обсуждать и только потом я делаю. Но украшения - это совсем другая история ))

18. Вверх #61598
    О! Носочки на заказ...
    Я как раз две пары связала, завтра посмотрим заберут ли? Но уже изначально как раз и было, хочу так, а не так. В принципе ничего, выходящего за мои рамки, но всё равно, идеологически мне не очень это весело! Я особо не переживаю, скоро Новый год, разойдутся по друзьям, если заказчица начнёт выёживаться)))
    Гречка с бефстроганов, очень вкусно получилась, к ней квашеные огурчики, которые я не так давно сделала, но они всё таки не тот компот! Летние вкуснее были! А тут увидела красивые в продаже, веник не нашла, только зонтики укропа, может поэтому по вкусу не такие? В общем поняла, что не стоит в октябре этим заниматься))
    Ой, я тоже смотрела-смотрела на недовязанный с прошлого сезона носок, и вчера закончила. За сегодня уже пол второго носка готово. Это для дочи вяжу. Манюнька тоже заказала, говорит придумай какие-то интересные расцветки. Буду смотреть на канале варианты. Ну и нитки надо купить. Я так понимаю антистресса мне хватит на всю зиму) Сегодня МВ приготовила бульон, завтра будут щи.Аппетит ты нагнала мне конкретный, поэтому купила сегодня квашеную капусту в АТБ + запеку голяшки + лаваш с творогом (еще не решила жарить или запекать).

19. Вверх #61599
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже смотрела-смотрела на недовязанный с прошлого сезона носок, и вчера закончила. За сегодня уже пол второго носка готово. Это для дочи вяжу. Манюнька тоже заказала, говорит придумай какие-то интересные расцветки. Буду смотреть на канале варианты. Ну и нитки надо купить. Я так понимаю антистресса мне хватит на всю зиму) Сегодня МВ приготовила бульон, завтра будут щи.Аппетит ты нагнала мне конкретный, поэтому купила сегодня квашеную капусту в АТБ + запеку голяшки + лаваш с творогом (еще не решила жарить или запекать).
    Показывай творения

Интересно, кого еще я в носочную секту завлекла?)))

20. Вверх #61600
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Показывай творения

Интересно, кого еще я в носочную секту завлекла?)))
    Попробую с планшета, сейчас сижу за компом.

Ответить в теме
Страница 3080 из 3330 ПерваяПервая ... 2080 2580 2980 3030 3070 3078 3079 3080 3081 3082 3090 3130 3180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права