|
Мне жена неожиданно предложила: "Хочешь я тебе сделаю Тирамису"?
Показать скрытый текст
Я знаю путешествия на Седьмое небо, и хочу Тирамису, но без Маскарпона и Савоярди...
Такое возможно?
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Про щи - только из кислой капусты, однозначно)) многА мяса еще в туда люблю, ту же особуку, побольше-побольше))
На тему кукурузы - оооооочень давно, наверное всегда, покупаю малюсенькую баночку бондюэль и никакую другую не люблю, вот она прям идеально для салата с крабовыми палками, вся уходит, без остатка!
Всем добраутра! Что готовим?
У меня есть в морозилке красивый кусочек говяжьей лопатки и кусочек свиной лопатки, что достать?
Красиво жить не запретишь!
Всем привет.
Кукурузу с мивиной смешать ,тушонки добавить и сьесть)))
Стерво? Та трошки да
Щи, это первое блюдо, канеш)))
Мы все очень любим, зимой прям номер один!
Я делаю довольно просто, без излишеств! Мясной бульон, кислую капусту режу, чтоб не было длинных полосок, притушиваю на сковородке с подсолнечным маслом, не сильно, отдельно лук с морковкой припускаю. Сначала картошку закидываю, закипела - капусту и лук с морковкой, пару лаврушек, посолить и вуаля) Очень редко, под настроение могу добавить пару сушёных белых грибов, но лучше из грибов отдельно суп сварить))
Опять просветили - теперь ещё и щи попробую приготовить на днях.
Хехе, а к Викусику надо в гости ходить - еды дает и носочками снабжает.))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я опять думаю, как бы потратить поменьше и приготовить побольше
завтра будет борщ и надо на второе что-то организовать. Салат уже придумала.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я как-то имела неприятный разговор с кумой, но я не со зла, я искренне не понимала...
Кума жаловалась на малого,что ест только бутерброды (3-4 года было крестнику).Говорю - корми нормально, не давай бутерброды!
На что мне ответили: "ты не понимаешь! Когда муж приходит с работы , лезет в холодильник и делает себе бутерброд - малый тоже хочет!".
И я до сих пор не понимаю, как при жене, которая сидит дома и не работает - муж приходит с работы и ест бутерброд.
У меня дома папа приходил с работы, его всегда ждал накрытый стол, первое-второе и компот. И не дай бог хлеб не лежал или еда была не той температуры, что папа ест. К сожалению, и я так мужа приучила - пришел с работы - уже всё накрыто и я бью копытом, чтоб скорее садился т.к. еда стынет.
Мне проще спланировать и накормить. Если пущу на самотёк - суп, каша и мясо останутся в холодильнике, зато будет съедена вся колбаса и помидоры. Проще проконтролировать.
Не, ну я до такой степени не обслуживаю мужа после работы, но у нас так получается, что ужин, это когда мы все вместе собираемся за столом и по факту это основной приём пищи)) В течение дня, малому само собой что-то готовлю, он тоже бутеры любит, но в основном вечером, перед сном, бгг. Как только спать пора, начинается - сделай бутерброды))
Достала говядину, будут бефстроганов с гречкой, наверное)
У меня когда просят бутерброд, это я знаю - нарезать три вида колбасы\сыра и овощи. Хлеб не обязательно)
К первому, или на работу, бутерброд сделаю - верхушка слопается, хлеб вернётся на стол.
Социальные закладки