Тема: Слухи о скором подорожании сигарет.

Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 795
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну тут уже проблема родителей!если ребёнок курит в 6 классе и его за это никак не наказывают и не объясняют что это плохо.я думаю тут скорее всего и родители сами курят!
    Не факт... мои родители не курят. А я курю... Мама до сих пор не знает о том, что я курю постоянно (может догадывается). Один раз, "в молодости" нашла у меня сигареты, провела длительную беседу о вреде курения и обещала меня "накормить", если буду курить. Ну и что это дало? Аж ничего! Каким образом можно воспитывать? Во многом поведение определяет самосознание самого ребенка и круг его общения. С виду не всегда можно определеть курящие друзья у ребенка или нет... Смотришь сейчас, скромные с виду девочки зашли за угол дома, достали сигареты, покурили, жвачкой закусили и все в порядке, мама ничего не знает.
    Повышением цен количество курцов не снизится, нужны другие меры, социально-психологические.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Думаю если цену сигарет поднимут до 6-10 Евро как в Европе за почти ЛЮБУЮ марку, придут и социально-психологические меры и т.п... Ну его, это дерьмо, ладно б табак был там один "натуральный" - а так, ещё куча всякой химитозы которой его обрабатывают...

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Oberst
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Думаю если цену сигарет поднимут до 6-10 Евро как в Европе за почти ЛЮБУЮ марку, придут и социально-психологические меры и т.п... Ну его, это дерьмо, ладно б табак был там один "натуральный" - а так, ещё куча всякой химитозы которой его обрабатывают...
    ...и на сцену выйдет контрабас....

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не факт... мои родители не курят. А я курю... Мама до сих пор не знает о том, что я курю постоянно (может догадывается). Один раз, "в молодости" нашла у меня сигареты, провела длительную беседу о вреде курения и обещала меня "накормить", если буду курить. Ну и что это дало? Аж ничего! Каким образом можно воспитывать? Во многом поведение определяет самосознание самого ребенка и круг его общения. С виду не всегда можно определеть курящие друзья у ребенка или нет... Смотришь сейчас, скромные с виду девочки зашли за угол дома, достали сигареты, покурили, жвачкой закусили и все в порядке, мама ничего не знает.
    Повышением цен количество курцов не снизится, нужны другие меры, социально-психологические.
    значит твоя мама закрывала глаза на это!никогда не поверю что она не чувствовала запах дыма!у меня жена не курит а её поруги да,и мне уже этого хватает чтобы понять что она находится рядом с курцами!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    значит твоя мама закрывала глаза на это!никогда не поверю что она не чувствовала запах дыма!у меня жена не курит а её поруги да,и мне уже этого хватает чтобы понять что она находится рядом с курцами!!!!
    А если бы мама узнала, что курят мои друзья или парень мой парень, то что, ей надо было запретить мне с ними общаться, во избежание? И как? Устраивать слежку? А убеджения, что "они плохие мальчики, потому что курят и не дружи с ними" вряд ли имели бы эффект

Возможно, мама иногда и закрывала глаза, если догадывалась, потому что понимала, наверное, - чем больше запрещать, контролировать и устраивать скандалы, тем больше вероятности, что человек поступит наоборот. Ну что взять с моей мамы? Она не педагог, не психолог, работала на заводе до глубокой ночи, потому что надо было строить коммунизм!)))) Это сейчас все умные и знают как надо воспитывать!
    Воспитание и культура - это не система запретов!!!!!!

6. Вверх #186
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не понимаю твоего возмущения. у меня полно знакомых, которые с успехом скрывали что курят от своих родителей.
    сам я начал курить уже во взрослом возрасте, но моя мать об этом не знает.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не понимаю твоего возмущения. у меня полно знакомых, которые с успехом скрывали что курят от своих родителей.
    сам я начал курить уже во взрослом возрасте, но моя мать об этом не знает.
    я не то что возмущаюсь!я просто не верю что родители не замечают!ну если они сами курят ещё может быть!но не курильщику не почувствовать что кто-то курит это просто нереально,чем бы ты там не заедал,руки воняют,вещи воняют,волосы!так что то что ничего не говорят это не значит что не видят,или таким родителям просто наплевать!это моё личное мнение.можешь не отвечать,не переубедишь!так что надо поднимать стоимость сигарет,и если они будут стоить очень дорого,думаю детям придётся долго откладывать с завтраков чтобы купить и хотя бы попробовать.но в первую очередь это пример родителей!если папа или мама курят,то думаю тут тяжело ребёнку вбить в голову что это плохо,так как дети любят подражать взрослым и хотят раньше времени казаться взрослыми!

8. Вверх #188
    я не то что возмущаюсь!я просто не верю что родители не замечают!ну если они сами курят ещё может быть!но не курильщику не почувствовать что кто-то курит это просто нереально,чем бы ты там не заедал,руки воняют,вещи воняют,волосы!
    мой жизненный опыт это опровергает.
    вот сестра жены чувствует, а мать - нет.
    больше мне тебе нечего ответить.
    эмоций поменьше, плз. мы не на митинге.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Loker
    но не курильщику не почувствовать что кто-то курит это просто нереально,чем бы ты там не заедал,руки воняют,вещи воняют,волосы!
    "Мам, ну ты же знаешь, как там в ночном клубе накурено!" (с)

так что то что ничего не говорят это не значит что не видят,или таким родителям просто наплевать!
    не устал ещё повторять, как я безразличен своим родителям?
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

10. Вверх #190
    Конечный бенефициар
    Так цены подняли уже? Сколько нынче пачка "Парламента" и "Мальборо"? (по моему, я эти сигареты курил; старательно забываю названия)
    Хочется узнать, сколько же денег я уже не скурил на сегодняшний день
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #191
    User banned
    Чем выше будут стоит сигареты и спиртное - тем лучше. Ка по мне, пачка сигарет (нормальная) должна стоить гривен 30.

12. Вверх #192
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Нет, не поднялись. Исходя из опыта предыдущего подорожания - сначала будут допродавать остатки по старой цене, а новые партии завозить уже по более высокой. Так что некоторое время должно пройти.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #193
    Постоялец форума
    ну если отмечать все праздники как ты описал,то это как минимум раз в неделю пить надо!а это уже не нормально!
    у вас понятие пить ровняется нажираться в дерьмо?

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Чем выше будут стоит сигареты и спиртное - тем лучше. Ка по мне, пачка сигарет (нормальная) должна стоить гривен 30.
    Чем дороже будет стоить детсады, желательно по 3000-4000 гривен в месяц тем лучше

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    "Мам, ну ты же знаешь, как там в ночном клубе накурено!" (с)

не устал ещё повторять, как я безразличен своим родителям?
    ну если шестиклассника отпускают в ночной клуб,то вопрос снят!!!!а если ты о себе,то я в 19 лет уже сам обеспечивал оплату своей учёбы на контракте,да и в общем сам себя обеспечивал,так что вопросы по поводу курить и пить меня в семье уже не касались!
    Последний раз редактировалось rakywok; 03.11.2009 в 20:43.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мой жизненный опыт это опровергает.
    вот сестра жены чувствует, а мать - нет.
    больше мне тебе нечего ответить.
    эмоций поменьше, плз. мы не на митинге.
    какие эмоции?хоть и не сильно большой ,но жизненный опыт!!!

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    у вас понятие пить ровняется нажираться в дерьмо?
    это ты о чём?

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Если в нашей стране поднимут цену на сигареты до размеров,как ты сказал: гопников,разбоев и всякой каки будет гораздо больше-Читай меж строк а не по причине словосочетания!
    Курил,курю и обожаю это дело! И поверь мне,когда мой организм сам скажет "прекрати" подумаю над этим,а пока всем НЕКУРИЛЬЩИКАМ СОВЕТУЮ: ЗАЩИТЕ СЕБЯ ОТ ХРЮШКЕНОГО ГРИППАПокупайте марлю и не валяйтесь в этой теме!

По-сабжу: Поднимут цену хохлы-буду заказывать в Duty free!!!!!!!! Благо есть выходыВсем спок ночи и хорошей сигаретки перед сном!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Вот, если сейчас поднимут цены на хлеб и начнут всем объяснять, что в хлебе ничего полезного нет ( углеводы.....от этого полнеют, и вообще, в Европе сейчас хлеб стоит .....Евро...) Кстати, почем сейчас хлеб в той же Герамнии????! Кто знает?
    Люди повозмущаются, но будут покупать Хлеб и по 8 грн., и по 10...
    И ничего не изменится!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #200
    какие эмоции?хоть и не сильно большой ,но жизненный опыт!!!
    три и более восклицательных знаков после каждого предложения - это не эмоции?
    ты в курсе, какую смысловую нагрузку несет этот знак препинания?

Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права