|
Я тоже все записываю в приложении, капец сколько уходит на еду, причем я мясо не покупаю практически, иногда рыба, остальное овощи и фрукты, а круп много в запасе....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Что за приложения? Мне очень надо, экономить не умею вообще.
Со вторника по вчера потратила 4800 грн.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если быть точной,то на еду 4200. Хоть названия тех приложений, примерно?
Топ бесплатных приложений
https://www.microsoft.com/ru-RU/stor...ting+%26+taxes
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Я записывала лет 25 назад, позаписывала немного и бросила, ничего мне эта писанину не дала. Меньше на еду я тратить не стала. А если денег не хватало на дополнительные удовольствия , то откуда они возьмутся?
А сейчас просто стараюсь свой месячный доход тратить так, чтобы чуть-чуть оставалось)
Я тоже ничего не записываю, считаю это бесполезным.
Просто перестала кидать в тележку всё, что мне улыбнулось с полки, а начала брать только то, что мне надо .
Расходы сами сократились в 2 раза .
За исключением больших закупок , типа др ( продукты, подарки ) и дорогих покупок типа обувь - верхняя одежда .
В ноябре у меня 2 именинника было, муж и сын . Потрачено на эти мероприятия тысяч двадцать наверное ( вместе с подарками)
Венера в скорпионе
Я тоже расходы не записываю. Бесполезно ))) разве, что могу меньше сладкого купить. Или вместо купить могу испечь. У нас всегда отдельный конверт на медицину. А все остальное по мере поступления )))
Сходила утром затарилась в Гале ))) Вчера потушила телятину, сварила гречку, рис, испекла Шарлотку. Есть суп с цветной капустой. Планирую еще потушить капусту. Пока все.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У меня не было цели экономии, я сделала ради любопытства.
Причем, мой учет полностью не отражает расходы, потому что регулярно что-то покупает сын.
Поэтому в этом месяце я перестала страдать ерундой, тем более что лично мне это не помогает экономии. Да и цели такой не было.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Обед никто не отменял)) Таки замариновала курицу, запеку с яблоками. Вспомнила, что давно не делала себе «пойло» для ногтей-волос-кожи. Пока крутилась по кухне, то и это сделала. Еще варю буряк - будет мне с Фетой и орехами, а на буряк по-корейски хочу длинный буряк купить, но это завтра, сегодня лень ехать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
2 килограмма сёмги нарезанной на куски тушки. Без шкуры (её храним для ухи в морозилке);
Маринад:
Показать скрытый текст
Внимание!
ДевАчки! Сначала сделайте не 2 кг, а 0,5 кг... Потратив на это всего четверть того, что положено по рецепу!
Почему? А вдруг вам не понравится? Вот, моей жене - не очень... Она сказала: "Ты гений, по обычной соленой сёмге! И мне другая не нужна"! Ну... село! Коньяк-маньяк... не доросла!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я тоже считаю, что грех красную рыбу портить чем-то, кроме соли и перца. Я люблю еще лимонный сок добавлять, ну, не гурманка я.
Социальные закладки