|
Я может испеку пирог вишневый к чаю. И все. В пятницу наготовила несколько блюд, еще на пару дней хватит. Сделала в т.ч. буженину в рукаве из вырезки. Вкусно, красивая нарезка, но суховата. Всегда брала мякоть заднюю часть, а тут что-то меня понесло не туда. Мало того, что не ту часть свинины купила, так еще и специи новые решила попробовать - горчица, мед, чеснок и соль. Раньше делала только чеснок (много), перец и соль - так вкуснее Экспериментов больше не будет.
Вот, волшебное словечко - "может". Я тоже может слойки с яблоками испеку))
Гриль доели сегодня. Завтра запеку курочку с яблоками. Айвы, которую люблю, еще нет, поэтому будут яблоки "Голден", они мне больше всего с курицей нравятся, если нет айвы.
Капуста квашеная еще есть, морковка корейская тоже. Ну вот еще буряк завис в воздухе))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот я сегодня не первый раз налепила чебуреки из заварного теста.Вкусно!Но надо доводить фарш для них до совершенства))А тесто -супер!Единственное,что для вареников-пельмешек я добавляю яйцо,для чебуреков-нет.Сделала аегодня на 6 стаканов муки.Еще и в заморозку закинула и фарш еще остался.Будет натхнення-завтра после работы пельменей налеплю.
Летом пару раз была на море возле монастыря.Там в кафешке обалденные чебуреки были.А с мясом и сулугуни-вообще,отвал башки)Следующий раз тоже сулугуни добавлю.
Последний раз редактировалось Ленца; 12.11.2023 в 21:57.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А правда что если буряк сырой засунуть в пакет и в микроволновку ,то он будет готов за 5 минут?
Стерво? Та трошки да
Чебуреки ела с Гали с мясом ,помидорами и сыром ,оч вкусно.
В кафешках Крым и Хаджибей тоже вкусные у них чебуреки такие.
Стерво? Та трошки да
Я люблю чебуреки с Гали. И ещё картофельники. О,напомнили про Галю... получу зарплату, надо будет наведаться) котлетки с моцарелой и налистники с бананом вкусно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось Life-Love; 13.11.2023 в 18:17.
Стерво? Та трошки да
Вот пельмени - вареники у них не брала. Фаршированные перцы как-то не зашли, раз в полгода можно,чисто сбить оскомину. Бендерики очень хвалили, но как-то мне на один раз , больше не тянет покупать.
Нагетсы Легко тоже очень люблю. А ещё в Гале сырные нагетсы ( палочки) очень вкусные.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доброе утро , девушки- красавиці,а у меня вопрос вы хоть считали сколько в месяц уходит у вас на еду ?
я 20 лет веду подсчеты и многие из знакомых
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 13.11.2023 в 08:29.
Доброе утро!
На завтрак яйцо всмятку (наконец-то получилось как мне нравится)), хлеб с маслом (последний кусочек доела и попрощалась - надо стройнеть)) и салатик. На работе кофе.
Много лет приложение телефоне веду - всегда знаю что куда и сколько по разделам и кошелькам. Мне удобно.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки