Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1370 из 1383 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #27381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    8 лет - это очень оптимистично звучит!
    Но в реальности постройка 2-го дома ЖК «Золотой берег», он же ЖК Aqua Marine / ЖК «Аква-Марин» (AQUA MARINE) может занять десятилетия...

Я вот свою оплаченную квартиру (полностью на 100%) - жду с 2005 года...
    И до сих пор не получил эту квартиру от застройщика...
    Я бы Вам посоветовал выяснить в первую очередь не выставлена ли ваша квартира на продажу мошенниками . Это просто узнать . Просите знакомого ( или сами ) который заходит в отдел продаж в качестве потенциального покупателя и просит показать ему выставленные на продажу квартиры примерно вашей площади в таком - то доме в такой- то секции и можете быть неприятно удивлены увидев выставленой на продажу свою квартиру . Советую это сделать и остальным инвесторам , кто не получил право собственности и тогда мы очень быстро соберемся ... Да чуть не упустил , квартира может быть выставлена под другим номером , но планировку в секции вы то свою знаете .
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 09.11.2023 в 21:35.

3. Вверх #27382
    Новичок
    Предлагайте место и время встречи.

4. Вверх #27383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовал выяснить в первую очередь не выставлена ли ваша квартира на продажу мошенниками . Это просто узнать . Просите знакомого ( или сами ) который заходит в отдел продаж в качестве потенциального покупателя и просит показать ему выставленные на продажу квартиры примерно вашей площади в таком - то доме в такой- то секции и можете быть неприятно удивлены увидев выставленой на продажу свою квартиру . Советую это сделать и остальным инвесторам , кто не получил право собственности и тогда мы очень быстро соберемся ... Да чуть не упустил , квартира может быть выставлена под другим номером , но планировку в секции вы то свою знаете .
    Свою квартиру можно узнать только по секции,этажу и планировке. Площади изменились до 10 -15 КВ м; всего лишь из за изменения Трактовки,а по простому- обману от застройщика.. Исторические инвестора оплатили Общую площадь квартиры. А мошенники ввели новый термин о коммерческая площадь, которая в себя включает и площадь под перестенками и ид... поэтому и увеличение площадей произошло- не из за фактического увеличения Ка метров квартиры, а
    из за интересного нового названия наших площадей. "Комерційна площа об’єкту нерухомого майна – площа кв.м., розрахована по межам периметру Об’єкту нерухомого майна, що включає площу, що зайнята під будь-якими стінами, перегородками та іншими спорудами в межах периметру Об’єкту нерухомого майна, зменшену на площу вентиляційних каналів та несучих конструкцій (колон, діафрагм жорсткості, тощо), які розташовані в межах Об’єкту нерухомого майна, з врахуванням лоджій, балконів, терас, веранд з відповідними коефіцієнтами " .... Вникните в формулировку - Бабуська ☝️

5. Вверх #27384
    Посетитель
    Сейчас идет обсуждение списков инициативной группы , когда все это будет утрясено , будем собираться . Сейчас нужно активизироваться тут на форуме и на чате , чтоб как можно больше собралось инвесторов на первую встречу , а там уже обсудим план дальнейших действий .

6. Вверх #27385
    Посетитель
    Сейчас идет обсуждение списков инициативной группы , когда все это будет утрясено , будем собираться . Сейчас нужно активизироваться тут на форуме и на чате , чтоб как можно больше собралось инвесторов на первую встречу , а там уже обсудим план дальнейших действий .
    Нужно начинать действовать, подскажите, как попасть в состав инициативной группы, будьте добры, дайте номер телефона в личку

7. Вверх #27386
    Посетитель
    Далеко не все инвесторы посещают этот форум, так что инициативной группе нужно будет всех обзвонить причем заранее про время и место сбора. Списки инвесторов у нее были, составлять наново их не надо. Нужно будет пригласить представителей телеканалов.

8. Вверх #27387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Далеко не все инвесторы посещают этот форум, так что инициативной группе нужно будет всех обзвонить причем заранее про время и место сбора. Списки инвесторов у нее были, составлять наново их не надо. Нужно будет пригласить представителей телеканалов.
    Согласен . По колличеству посетителей форума видно , что далеко не все знают что форум ожил , а тем более о том , что творят мошенники с их квартирами . Даже то, что сдан дом № 3 еще в марте я сам недавно узнал и то случайно . Стройка затянулась не на годы - десятилетия . Люди устали ждать а многие уже разуверились что когда - нибудь дома достроят . Вот так кинули нас селезнев и невзоров .Селезнев обещал построить ЖК к концу 2008 ГОДА , а Невзоров - к концу 2018 ГОДА . ПОКА ВОПРОС СУМЫ ДОПЛАТ ДОСТРОЙКИ НАШИХ КВАРТИР И ПРОДАЖ ПО ВТОРОМУ КРУГУ НЕ ДОСТИГНЕТ ШИРОКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО РЕЗОНАНСА - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ , МОШЕННИКИ БУДУТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ , НИКАКИЕ СУДЫ НЕ ПОМОГУТ . НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ЕЩЕ НЕТ НИ ОДНОГО СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ В ПОЛЬЗУ ИНВЕСТОРОВ , ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ СУДЯТСЯ ГОДАМИ .
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 12.11.2023 в 20:02.

9. Вверх #27388
    Постоялец форума
    Согласен . По колличеству посетителей форума видно , что далеко не все знают что форум ожил , а тем более о том , что творят мошенники с их квартирами . Даже то, что сдан дом № 3 еще в марте я сам недавно узнал и то случайно . Стройка затянулась не на годы - десятилетия . Люди устали ждать а многие уже разуверились что когда - нибудь дома достроят . Вот так кинули нас селезнев и невзоров .Селезнев обещал построить ЖК к концу 2008 ГОДА , а Невзоров - к концу 2018 ГОДА . ПОКА ВОПРОС СУМЫ ДОПЛАТ ДОСТРОЙКИ НАШИХ КВАРТИР И ПРОДАЖ ПО ВТОРОМУ КРУГУ НЕ ДОСТИГНЕТ ШИРОКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО РЕЗОНАНСА - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ , МОШЕННИКИ БУДУТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ , НИКАКИЕ СУДЫ НЕ ПОМОГУТ . НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ЕЩЕ НЕТ НИ ОДНОГО СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ В ПОЛЬЗУ ИНВЕСТОРОВ , ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ СУДЯТСЯ ГОДАМИ .
    Так и в пользу Морского 1 - нет ни одного судебного решения))
    Хотя, Вы действительно правы - суды идут годами...

10. Вверх #27389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, на этом форуме контакты инициативной группы, куда исторические инвесторы могут отправить свои данные:
    - номер телефона
    или
    - мессенджеры (Viber, WhatsApp et cetera)
    или

За эти годы у многих могут быть новые номера телефонов, смена фамилии и т.д.

Поэтому, чтобы обзванивать исторических инвесторов - сначала надо актуализировать их контакты.

11. Вверх #27390
    Посетитель
    Чем сейчас и занимаемся . Зайдите в чат на вайбере закрытой группы исторических инвесторов ЗБ и оставьте свои координаты .

12. Вверх #27391
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2023-11-15-17-56-13-356_com.viber.voip.jpg
Просмотров: 15
Размер:	47.7 Кб
ID:	13595905 Нам надо активизироваться, а то глядя с какой скоростью и по каким ценам выставляются наши квартиры на продажу в разных группах, ощущается приближение
    лихих 90-х...

13. Вверх #27392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Вложение 13595905 Нам надо активизироваться, а то глядя с какой скоростью и по каким ценам выставляются наши квартиры на продажу в разных группах, ощущается приближение
    лихих 90-х...
    Скорости особой нет , но и долго тянуть с активизацией инвесторов нельзя . Нужно активнее историческим инвесторам вкючаться , чтобы можна было заявить о себе что мы снова все вместе и с нами тогда будут вынуждены считаться . Зайдите в закрытый чат и увидите , что часть инвесторов всвязи с войной находится сейчас за границей , часть надеется на наши справедливые суды , часть просто не в курсе происходящего сейчас . Задача тех кто в курсе довести ситуацию до тех инвесторов кто еще не в теме о продажах по второму кругу наших квартир .
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 17.11.2023 в 20:32.

14. Вверх #27393
    Новичок
    Скорости особой нет , но и долго тянуть с активизацией инвесторов нельзя . Нужно активнее историческим инвесторам вкючаться , чтобы можна было заявить о себе что мы снова все вместе и с нами тогда будут вынуждены считаться . Зайдите в закрытый чат и увидите , что часть инвесторов всвязи с войной находится сейчас за границей , часть надеется на наши справедливые суды , часть просто не в курсе происходящего сейчас . Задача тех кто в курсе довести ситуацию до тех инвесторов кто еще не в теме о продажах по второму кругу наших квартир .
    У меня квартира в первом доме. Вступил в наследство после смерти родителей. я так понимаю, что квартира уже продана, т.к. разговаривал со мной Аквамарин очень нагло, с посылом, типа "мы вам ничего не должны".

15. Вверх #27394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr.Fram Посмотреть сообщение
    У меня квартира в первом доме. Вступил в наследство после смерти родителей. я так понимаю, что квартира уже продана, т.к. разговаривал со мной Аквамарин очень нагло, с посылом, типа "мы вам ничего не должны".
    Там разговаривают так со всеми историческими инвесторами, в том числе и теми , чьи квартиры еще не проданы или не выставлены на продажу . Все дело в том , какую сумму доплат вам озвучили , если она для Вас подъемная и Вы согласны доплатить , то квартира может быть еще не продана по второму разу , если сумму доплат не назвали то быстрее всего она продана .

16. Вверх #27395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr.Fram Посмотреть сообщение
    Со мной тоже так разговаривали. Аквамарин Вам не предлагал сделать доплату? Если можете напишите в личку размер.

17. Вверх #27396
    Постоялец форума
    Там разговаривают так со всеми историческими инвесторами, в том числе и теми , чьи квартиры еще не проданы или не выставлены на продажу . Все дело в том , какую сумму доплат вам озвучили , если она для Вас подъемная и Вы согласны доплатить , то квартира может быть еще не продана по второму разу , если сумму доплат не назвали то быстрее всего она продана .
    Так сумма доплат должна же быть стандартной (согласно метражу квартиры)...
    Или я чего-то не понимаю (не знаю)?

18. Вверх #27397
    Постоялец форума
    Многим персонажам в Одессе приготовиться!!!

Днепропетровская областная прокуратура сообщила о подозрении шести участникам преступной организации за незаконное завладение землями водного фонда стоимостью более 1 млрд грн для застройки элитного городка.

Об этом сообщает Офис генерального прокурора.

Им инкриминировано завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенное в особо крупных размерах, легализация имущества, создание, руководство и участие в преступной организации (ч. 5 ст. 191, ч. 3 ст. 209, ч. 1, 2 ст. 255 УК Украины).

По данным следствия, бывший глава Новомосковской районной государственной администрации и два «криминальных авторитета» создали преступную организацию, в которую привлекли предпринимателей.
    Они разработали схему незаконного завладения 35 земельными участками водного фонда в Самарском заливе.

Чиновник организовал вынесение незаконных распоряжений по выделению указанных земель в частную собственность. Остальные участники обеспечили оформление имущественных земельных прав на членов семьи и подконтрольных людей.

Участники преступной организации задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. В ходе спецоперации проведено 30 санкционированных обысков по местам жительства задержанных. Изъята документация, подтверждающая незаконную деятельность, оружие, денежные средства на сумму более 200 тыс. долларов США, 80 тыс. евро, мобильные телефоны, элитные автомобили, черновые записи.

В настоящее время в суд направлено ходатайство по избранию подозреваемым меры пресечения — содержания под стражей без определения размера залога.

Мероприятия по раскрытию противоправной деятельности проводились прокурорами совместно с сотрудниками Управления стратегических расследований в области ДСР Нацполиции Украины.

19. Вверх #27398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Так сумма доплат должна же быть стандартной (согласно метражу квартиры)...
    Или я чего-то не понимаю (не знаю)?
    Сумма доплаты составляет заново купить квартиру по средней цене сегодняшнего дня...

20. Вверх #27399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Сумма доплаты составляет заново купить квартиру по средней цене сегодняшнего дня...
    А я думал, что только мне ОК «ЖБК «МОРСЬКИЙ 1» предложил купить мне мою же квартиру повторно (заплатить за то, что я уже оплатил в полном 100% объеме)...

Да, и ещё предложили бонус:
    При покупке второй квартиры в доме №2 (тот, который средний и якобы строится) - рассрочка платежа на 30 месяцев.
    Но, стоимость рассрочки и общей стоимости квартиры привязана к курсу доллара США...

На мой вопрос: «А когда сдача дома №2 в эксплуатацию?»
    Был ответ сотрудника ОК «ЖБК «МОРСЬКИЙ 1»: «Через два года.»

Человек (сотрудник ОК «ЖБК «МОРСЬКИЙ 1») нагло врал в глаза, и не краснел...

21. Вверх #27400
    Новичок
    Думаю, что продана. Сказали что решение по вашей квартире будет принимать собрание новых инвесторов морской-1. Позвонил председателю, тот был очень удивлен вопросом и быстро "сьехал" , направив в отдел продаж снова. Началась война и стало "Не на часі"

Ответить в теме
Страница 1370 из 1383 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права