| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Принемаю заказы - одеваю маски на аватарки, стоимость услуги одна реальная марлевая 4-х слойная маска![]()
сегодня целый день ездила по делам на разных маршрутках, так вот в маске - один на всех, или ни одного. все так ездят - ничего не боятся
а чихнуть или покашлять теперь стало так же некультурно как "пукать" в общественном транспорте
все кашляют и чихают в себя, всячески скрывая это от окружающих
мой знакомый сидя в транспорте громко чихнул, так от него отскачили сразу два паня, корорые стояли над ним.
зато шморгать носом можно смело - это ж не на соседа, пол маршрутки шморгало носом![]()
Т.К. Оксолинка приравняна сейчас к золоту, и ее счастливый облодатель, не отдаст ее не за какие шиши, вот рецеп изготовления ее аналога в домашних условиях:
-в равных пропорциях(1:1) смешиваем предварительно измельченные лук и чеснок..
-заливаем получившуюся кашицу подсолнечным маслом(так что бы только покрыло смесь)
-и настаиваем в темном месте 48 часов(хотя говорят что можно и через сутки)
(лук и чеснок, я лично продавливала через чесночницу, т.к. из них должен видилиться сок, или же можно лук натереть на терку!!!)короче кому как удобно!!)))
когда “мазь“ будет готова, использовать так же как и оксолиновую мазь(мазать слизистую носа перед выходом на улицу!!!
Может кому и понадобится, конечно сомневаюсь что это панацея от Свиного гриппа, но вот от обычных вирусов вполне....
Увага! Україні приходить капец.
В Україну занесли невідому хворобу.
Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на лице, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні,мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1.
>> Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ,спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, пофиг від чого, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу “пурген“, массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу “іспорчений телефон“ (тіпа в
мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії,
>> температура -лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого
банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дофига).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%
народ!сижу читаю симптомы гриппа этого пресловутого и тут меня осенило!
у меня малая в феврале этого года заболела.причем за пару часов температура поднялась до 40.и бледная ,и тошнило, и в "плавающем "состоянии была!вызывала скорую,нас затарабанили в больницу,сделали капельницу,и чере пару часов ребенок уже носился по больнице с криками поехали домой кушать хочу!
а через сутки у нас потекли сопли,потом кашель и прочие радости простуды,но уже без температуры.и,как сказала врач,это был какой-то вирус,название которому она не могла дать сама.и таких как мы,было очень много.
это я пишу к тому,что вирусы-дело такое!из сезона в сезон они повторяются,и дело только в том,какое название ему придумать и под чью кампанию подвести!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки