Ужс. Прочесть этот флуд - это уже извращение.
По теме. Вот живет к примеру семейная пара (10-30... лет вместе). Деток парочку родили - выростили, все нормально, секс обоим приносит радость и полное удовлетворение (вроде бы). А тут бац, словили немолодого\молодого мужчину по факту эксбиционизма\вуайеризма.
В такой ситуации, что можно посоветовать женщине и их семье?
Может кто-то сталкивался с подобным в жизни? (ттт, но всякое бывает). И может, как бы Вы поступили в такой ситуации?![]()
Ну как сказать посмеялись. Например за такие шутки и посадить могут.
Суть Вашего ответа мне не ясна. Что значит засомневалась? Засомневалась в верности или в чем?
Я конкретно имею в виду случай когда ясно что у человека явное \неявное сексуальное расстройство.
а мне не ясно ЗАЧЕМ "женщине той семьи" советовать что-то ..
ну увидела мужчину с голым членом .. ну и все по-моему ..
да, закон преследует это деяние, но смысл "той семье" это ?
пусть продолжают растить детей и трахаться в удовольствие .. и все ..
пусть тот мужчина сам решает проблемы свои, он же не каждый день там бегает ..
![]()
А семью это не касается? Если, к примеру, все члены семьи об этом знают.
о чем знают ?
о том что бывает такое что голые мужчины появляются публике ?
так за это другие и бабос платят
![]()
Имелось в виду когда увиденное стало достоянием общественности выходящей за рамки семьи.
Кстати давать советы, равно как и их спрашивать личное дело каждого
Попробуем перенестись в другое измерение.
Имел ли в Вашей (личной\супружеской) жизни случай сексуальной перверсии (фетишизм, вуайеризм, эксбиционизм и др.)?
Как Вы к этому относитесь?
Если бы Ваш партнер имел явное перегибание в сторону перверсии, Ваши действия?
Ретифизм - разновидность фетишизма, сочетающаяся с мазохизмом, при которой роль фетиша играет обувь (а иногда и другие предметы из кожи).
Я представил себе яро ананирующее тело в сапоги или ботинки...))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
каждый из нас ненормален (читаем, извращен) по своему. Если нет перегида палки, и всем все подходит - то на здоровье. А если при этом пропадают комфортные и уютные ощущения от совместного проживания, то тут надо садиться за стол переговоров и решать проблему. Если, конечно, ее еще можно решить![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки