Внезапно на обед случилось Оливье))
| ||
Внезапно на обед случилось Оливье))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
С котом проще, сварила, почистила, сам ест, даже без салата. (Карасей ест)))
Но я взяла одного, грамм на 700 и думаю как бы того карася приготовить, так чтоб он как-то сам приготовился...
Я уже поняла, в духовке не будет хрустящей корочки. Придется играться со сковородкой.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У тебя кот на карасЁвой диете?))
Когда дочь уезжала, она спросила, может ли бабушка (моя мама) приютить у себя их кошку, хотя бы на время, потом она ее заберет.
Бабушка, конечно же, сказала да. В общем, кошка так привыкла к бабушке, а бабушка к кошке, что они уже друг без друга никуда.
Никто никому никого не отдаст и никто никуда не поедет, кошка осталась в Одессе и точка)
Единственное, что мама иногда дает ей что-то со стола (кусочек вареного куриного филе или отварной рыбки) и всегда при этом говорит ей
- Ты ж молчи, когда Катя приедет, не говори ей, что я тебя подкармливаю.
Та молча жрет и ни разу еще бабушку не выдала))
Кот ест только рыбу. Вырос на Тилигульских бычках. Очень переборчив в еде.
Потом я его подсадила на азовских бычков, замороженных, хек, курочка, мясо...но 95% его еды это рыба, остальное по настроению. Да, поест мяска, запьет сливками, но если дома нет рыбы, то беда. Сейчас вискасом подкармливаю, но это меня очень удивляет, кошачьи корма он не приветствует и долго не ест.
Я знаю, но ему 15 лет, и я не могу не положить рыбу. Он другое просто не станет есть. Да, за кусочек мяса - спасибо, и то понюхает три раза сначала. Нет рыбы - значит голодный, агрессивный, требующий.
Раньше сухой корм ел, сейчас перестал, а может подделку завозят, вот и не нравится.
Коту в 15 лет можно разрешать есть все, что его кошачьей душе угодно)) Если я доживу до 70, то тоже буду есть, пить и курить все что захочу![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Таки да, иногда и ложку сгущенки даю, старичка побаловать.)
Так карася пожарю, к нему гарнир отварю, есть капуста квашеная, есть огурец свежий. Борщ, буженина, пицца, салат с пекинкой.
На завтра надо гречку отварить, на обед.
Я сегодня уже три раза сбегала в АТБ, у нас магазин на отшибе находится, людей мало, и по воскресеньям почти на все товары делают скидку.(Акция одного дня).Но я держусь, а напарница списки мне катает, с фото и ценой))
Как же тут вкусно и уютно) Здрасти, мои хорошие)
Докладываю: курточку купила, довольна очень.Всем спасибо за помощь и поддержку!
И на продукты потратилась. Запекла куриную ножку с овощами, отварила язык, испекла творожную бабку.
Погода только чуть вчера пыталась напугать, а сегодня опять тепло, в легкой куртке даже жарко было, можно было в блузке идти как вчера и нормально.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2023 в 16:56 ----------
Полностью поддерживаю. Только вот курить - не моё, а пить мне сейчас нельзя совсем((( только есть осталось, но я же тогда вдруг в курточку не влезу!![]()
У нас кот прожил 19 лет. Это целая эпоха, дети выросли с ним, разъехались, а он доживал свой век со мной и мужем
Ни разу никаких больниц, проблем, операций и т.д. Муж говорит, что это потому, что он с рождения был глухим, нервы были в порядке, поэтому и жил так долго. Потом, буквально за три дня, совсем сдал. В пятницу отказали лапы, в воскресенье - ослеп, а в понедельник мы отвезли его в клинику, усыпили, поехали в Лески похоронить. Потом еще раз поехали через пару дней, прикрепили табличку деревянную. Это было в сентябре 2021 года.
Весной этого года муж был в отпуске, мы решили поехать в Лески, к нашему Семену. Там все хорошо)
Рядом с ним еще чья-то любимая собака Лакки (судя по табличке)
И да, на старости лет у животных очень меняются вкусы. Наш Семен ел и маслины, и холодец, и мороженое, и шпроты...
Последний раз редактировалось Helena37; 05.11.2023 в 18:43.
Сейчас открыла вот такой шоколад
https://lubny.prom.ua/p1748180618-shokolad-heidichernyj-chereshnej.html
Оооочень вкусно! Рекомендую)
Последний раз редактировалось Helena37; 05.11.2023 в 19:19.
Социальные закладки