Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 915 из 1555 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 31096
  1. Вверх #1

2. Вверх #18281
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я в садик не ходила и первый лозунг увидела в первом классе.
    Первого сентября нас повели на Аллею Славы в парке Шевченко к памятнику Неизвестному Матросу. Толпились взрослые и дети школьники, на аллее висели портреты погибших в войну детей пионеров. И мне по аналогии это все действие напомнило про ацтеков и ту культуру. Я спросила у учительницы, она была рядом, что неужели нас прямо тут в жертву принесут? Хорошо, что в шуме она плохо расслышала, сказала - да да, детка, не бойся. Скоро по домам пойдем.
    У тебя хорошее чувство юмора)

К памятнику Неизвестному Матросу Рабиновичу меня, в первый раз, привёл мой папа. Впечатление было жуткое. И уже потом, в более позднем возрасте, когда из громкоговорителей звучал "Реквием" Рождественского, по телу пробегали мурашки.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #18282
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    У тебя хорошее чувство юмора)

К памятнику Неизвестному Матросу Рабиновичу меня, в первый раз, привёл мой папа. Впечатление было жуткое. И уже потом, в более позднем возрасте, когда из громкоговорителей звучал "Реквием" Рождественского, по телу пробегали мурашки.
    Такая мысль вдруг пришла в голову - и из за звучавшей музыки, и остального антуража. Но я подумала, что мы с мамой сможем убежать, а может быть и остальные смогут с нами. Мама моя тогда не работала, и она одна была там взрослая, кроме учительницы.
    Учительнице же я не доверяла, у меня бабушка тоже была учительницей. Но она совсем на неё не была похожа - кричала, нервничала, обзывалась. Я не могла найти этому объяснение, просто решила, что люди бывают разными, вне зависимости от рода занятий, так как и врачи мне до того встречались очень разные.
    То что не место красит человека, я с детства понимала.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #18283
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Такая мысль вдруг пришла в голову - и из за звучавшей музыки, и остального антуража. Но я подумала, что мы с мамой сможем убежать, а может быть и остальные смогут с нами. Мама моя тогда не работала, и она одна была там взрослая, кроме учительницы.
    Учительнице же я не доверяла, у меня бабушка тоже была учительницей. Но она совсем на неё не была похожа - кричала, нервничала, обзывалась. Я не могла найти этому объяснение, просто решила, что люди бывают разными, вне зависимости от рода занятий, так как и врачи мне до того встречались очень разные.
    То что не место красит человека, я с детства понимала.
    Я научился читать рано, и книги тоже начал читать рано, а закончил я читать художественную литературу лет так в 13-14, от слова "вообще". Со своих 14-ти лет и до сейчас, технической литературы прочел много (включая библию), а вот художественной литературы - не более 10-ти книжек.
    А по поводу того, что "место красит человека", так не нужно садиться на свежевыкрашенные скамейки. Да.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

5. Вверх #18284

6. Вверх #18285
    Иллюминатор
    1.Религия как то, что можно использовать, религия после того как "бог умер"..
    2. Вера в искусственный интеллект.
    3. "Директор планеты" у Вас имеет какую-то определенную окраску.
    Вы знаете, весь этот шутовской шум вокруг трех религий достиг такого уровня, что черный пиар - тоже пиар. Делать эту проблему мировой - да, делают на этапе, но такое себе.
    Христианство сперва организовали те же иудеи, а потом на него же и напоролись. Весьма сильно, болезненно и разрушительно. Теперь типа время собирать камни?
    А остальной мир не в счет?
    Русская ментальность - и китайская, и индийская - тоже на нее неплохо ложится. Есть ведь не только религиозный срез, но и этический.
    4 Палестина была под британским управлением, не забываем.
    5. А кто придал такую сакральную ценность земле обетованной? И здесь о ценности во времена христианских походов и нынешней, с точки зрения нефте и газодобычи .. а что там еще добывают в окрестностях той земли?
    6. Жрецами, которые свободно перемещаются по разным планам, давно можно считать не религиозных деятелей.
    Давно всё крутится вокруг информации и умения с ней работать - обрабатывать, скрывать, искажать, распространять. Это и есть современное золото.
    Современный золотой телец.
    Этот момент распиаренных "болезни, война, голод", и "умные, которые знают путь к спасению", отданный на откуп посредственным исполнителям, потеряет свою важность, перед более настоящими угрозами.
    Так будет не всегда, так будет довольно скоро.
    Впрочем, из меня никакой аналитик. Просто хотелось отметить некоторые моменты.
    Религии всегда были элементами управления системы (ума) для пользователей, которые не имеют обратную связь с умом, своим источником. Так как это элемент контроля, он всегда может видоизменяется. Например христианство менялось как минимум шесть раз и ничего, пипл хавает. Всё те персонажи, которые согласились быть в составе любой из религий, подписали соглашение что с ними можно делать всё что угодно и они это принимают. В каждой из религий, есть функция "машиах", которая позволяет в один момент менять всю доктрину без возражения пользователей. К тому же они все готовились к этому в каждом поколении. Что пришелец скажет, то и будет для всех истиной. Так уже было, так и будет.

Искусственный интеллект, хм..так на его базе весь мир прописан. Шакти, или Ма..это иллюзия, ум искусственное образование.
    Реальность, это связь..говоря такими терминами как Атман, который включён в понятие Брахман. Это сеть!
    Иллюзия создана по образу и подобию, но только эта сеть замкнута на саму себя, что в итоге даёт ощущение бесконечности. Если постижение состояния Атмана, выводит на постижение состояния брахмана, то Шакти(ум) всегда замкнут на саму себя..нет для Шакти выхода в сеть! Вся сеть Шакти, это границы Шакти.

Шакти это директор планеты в том числе, всё что доступно, так это познание себя как части ума, то есть просветление "своего" ума. Это раскрыть может то, что Шакти делает подобные идиотские практики и мир таков, потому что Шакти реально верит что практика сможет её трансформировать в состояние ТО, к которому она стремится.

Палестина..если откатывать назад, то почему на один шаг? Откатывайте дальше..вот анекдот в помощь.

"На заседании ООН выступает представитель Израиля.
    - Перед тем, как начать, говорит он, я хотел бы сделать не большой экскурс в историю. Давным- давно, как вы знаете, Моисей водил наш народ по пустыне. Стояла ужасная жара, всем хотелось пить. Тогда Моисей ударил посохом каменистую гору, и та превратилась в озеро. Народ напился воды, а Моисей сняв одежду, зашел в озеро и искупался. Когда он вышел, одежды его не было. Несомненно её украли арабы.
    - Наглая ложь, крикнул представитель Палестины, никаких арабов там, в то время не было!
    - Совершенно верно, кивнул представитель Израиля, именно с этого я и хотел бы начать свою речь."

А ещё есть Пакистан, если есть информированность, проведите параллели.

Наверное если понимать что это мир материи, ума, искусственное образование, то наверное можно понимать что Шакти и есть весь этот мир и Шакти просто делая свою практику, пользует все части себя подобно марионеткам, предлагая выйти в размышлениях на масштаб "директора планеты ", я лишь предлагал посмотреть на практику Шакти. Говорить о существовании русской ментальности, это всё равно что оперировать понятиями такими как исламские учёные. Нет и не может быть подобных понятий! Не может быть исламской науки или русской культуры, наука и культура прекрасны только в обнажённом виде!
    Размышления всегда идут от меньшего к большему, но если они от большего не возвращаются к меньшему..это просто бесполезные разговоры. Подобные тем, где границы мира заканчиваются на земных царях..а для большего, земные цари не больше дворника метущего улицу. Потому как одинаково исполняют волю Шакти. Волю, которую она проявляет в своей практике.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #18286
    Иллюминатор

8. Вверх #18287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Искусственный интеллект, хм..так на его базе весь мир прописан.
    Каким образом ?

PS. Шакти это энергия.
    Искусственный интеллект, хм..так на его базе весь мир прописан. Энергия, или Ма..это иллюзия, ум искусственное образование.
    Реальность, это связь..говоря такими терминами как Атман, который включён в понятие Брахман. Это сеть!
    Иллюзия создана по образу и подобию, но только эта сеть замкнута на саму себя, что в итоге даёт ощущение бесконечности. Если постижение состояния Атмана, выводит на постижение состояния брахмана, то Энергия(ум) всегда замкнут на саму себя..нет для Энергии выхода в сеть! Вся сеть Энергия, это границы Энергии.
    Мда ... границы энергии оригинально звучит )))
    Последний раз редактировалось Seth@; 01.11.2023 в 15:09.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

9. Вверх #18288
    чел, еще одно только видео, оно связано и с тем, что Вы разместили

10. Вверх #18289
    Иллюминатор
    Попробую в двух словах расписать почти холотропное дыхание, только мысленное. Но эффект может быть схожим.
    Маленькое расширение мысли о "директоре планеты".
    Всё в игровой форме, иначе будут срабатывать блокировки. Можно представить виртуальных персонажей, но лучше взять каких-то реальных, чтоб была реальная база особенностей. Как не воображай себе эту базу, всё равно придется спуститься на "землю".
    Берём одного человека и размещаем его в своем виртуальном мире, но так чтоб его проекция осталась в мире текущей реальности..не обрываем эту связь. Это облегчит построение своего виртуального мира с этим персонажем, ведь понадобиться просто скопировать из реальности мир. Это не вызовет сложности, все это делают по умолчанию. Но хорошо бы зафиксировать, что есть реальный мир и скопированный из реальности виртуальный мир, ведь при наложении их невозможно будет различать, а это очень важно.
    А дальше, оформляем персонажу статус, но уже из своих мыслей, но статус должен быть точной копией его реального существования. Для начала, надо наиграться с этим персонажем до состояния, где персонаж будет настолько понятно прописан, что интервал времени между своей мыслью о том что персонаж должен захотеть пить и момент когда персонаж проявляет свою волю о том что он хочет пить,этот интервал должен отсутствовать. На этом этапе, можно включать в игру второго персонажа, который в реальности связан с первым..это, как уже понятно могут быть близкие ему люди. И продолжить игру, где понятны оба персонажа и начинать их взаимодействие. Взаимодействие абсолютно различное, задаётся цель и разрабатывается конкретное задание по коридору этой цели. Этот этап имеет неограниченные возможности комбинаций в коммуникации между ними. Все ограничения будут в вашей фантазии. Но по мере продвижения, фантазия будет расширяться и комбинации будут увеличиваться и количественно и качественно.
    В какой-то момент придет понимание, что этап достаточно освоен и можно включать третьего персонажа, что буквально очень быстро даст расширение рабочей комбинаторики, а так же начнется прописывается собственный код построения межличностных отношений. Вот где-то здесь, начнутся вспышки собственных провисаний и начнет проявляться тот самый эффект как и от холотропного дыхания. С одной стороны, дошедшие до этого момента начнут утрачивать интерес, но с другой стороны начнутся проявления вспышек эйфории и это даст стимул продолжить.
    С момента включения этой семьи с окружающими их людьми, эта семья изменит свой статус, когда в начале она была всем миром на платформе игры, то теперь произойдет дефрагментация и она станет понятным в виде одного файла, который включает в себя некоторое количество.
    На каком-то этапе, станет понятно почему все шло именно так как шло, ведь всё это, всегда был обычный процесс..но скрытый. Эйфория будет отмечена на точках раскрытия этих тайн, что потом сложится в понимание что это было все выворачивание наизнанку того что имеет понятие как подсознание.
    Да и ласт ответы на почти все вопросы, а так же на ещё не заданные.

Я просто оставлю это в теме,так должно было быть.

Хм, видите как связано то видео и то что я писал, пока Вы его размещали?
    Если да, то поймёте как это работает.
    Последний раз редактировалось чeл; 01.11.2023 в 15:47.

11. Вверх #18290
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Каким образом ?

PS. Шакти это энергия.

Мда ... границы энергии оригинально звучит )))
    Вы, тоже ведь энергия? Но имеете границы.
    Почему энергия не может быть ограничена?
    А что может означать, такое как высвобождение энергии?

12. Вверх #18291
    Я вижу, я не умею писать кратко .. но есть вопросы
    1. Вы пишете тексты, держа в голове общую картину, скорее всего не в словах?
    2. Вы какой памятью больше пользуетесь - зрительной или смысловой, обычно?
    3. Холотропное - это ведь тоже практика по типу этой?

у меня почему-то этапы не вписываются, если разобрать разные практики по пунктам и состояниям (4 главных)
    а у меня какое то черти что

13. Вверх #18292
    Не покидает форум
    Вы, тоже ведь энергия? Но имеете границы.
    Почему энергия не может быть ограничена?
    А что может означать, такое как высвобождение энергии?
    Какие границы ?)) А чем энергия ограничена ?))
    Вы не ответили на вопрос: как на базе искусственного интеллекта весь мир прописан ?
    Ну и вишенка на торте: "Энергия, или Ма..это иллюзия, ум искусственное образование." Энергия искусственное образование ? ))))

14. Вверх #18293
    Иллюминатор
    Какие границы ?)) А чем энергия ограничена ?))
    Вы не ответили на вопрос: как на базе искусственного интеллекта весь мир прописан ?
    Ну и вишенка на торте: "Энергия, или Ма..это иллюзия, ум искусственное образование." Энергия искусственное образование ? ))))
    У меня нет ответов, смотрите лучше на торт. Там вишенка.

15. Вверх #18294
    Иллюминатор
    Я вижу, я не умею писать кратко .. но есть вопросы
    1. Вы пишете тексты, держа в голове общую картину, скорее всего не в словах?
    2. Вы какой памятью больше пользуетесь - зрительной или смысловой, обычно?
    3. Холотропное - это ведь тоже практика по типу этой?

у меня почему-то этапы не вписываются, если разобрать разные практики по пунктам и состояниям (4 главных)
    а у меня какое то черти что
    Практики все, это испражнения. Подумайте в результате чего в мире есть практики и их много и они разные.
    Их не надо разбирать по пунктам, Вы не можете иметь то самое состояние кто эти практики оставил. Надо практику брать за основу, но она под себя должна быть гибкой, иначе будет блокировка практики на каком-то из этапов. В базовом сегменте практика пойдет, а они все начинаются с базовых сегментов, чтоб можно было стартануть и потом начинаются индивидуальные ответвления, если их чувствовать и не мешать..тогда всё пойдёт. А если пытаться себя подогнать под эталон какого то из пунктов, там внутренняя система остановит этот процесс, угроза смешения базовых конструкций. Хоть практика и направлена на крушение всего мира, она не работает так радикально. Поэтому практикующие подсаживаются на неё как на наркотик.
    Это как если бы я днём строил стену забора, а ночью бы её сносил. Утром я бы её строил заново, а вечером понимал бы что надо практиковать разрушение.
    Любая из практик направлена на разрушение замков собственной глупости, насколько капитален замок, настолько сложно практиковать его разрушение. Но ни одна из практик, не работает на полное разрушение, но на каком-то из этапов просто даст подсказку как это можно реализовать.

Я ничего не держу в голове, у меня вполне обычная голова.

16. Вверх #18295
    Не покидает форум
    У меня нет ответов, смотрите лучше на торт. Там вишенка.
    Ктоб сомневался ))
    чел, использование терминов смысл которых вы не понимаете называется невежеством.
    Можете дальше продолжать мечтать о "триллионах долларов" ))

17. Вверх #18296
    Я ничего не держу в голове, у меня вполне обычная голова.
    Считала до сих пор, что у меня обычная голова. А теперь и головы нету.

То видео о глюках памяти, у меня вызвало ассоциацию с тем, что Вы писали о "выключить астральный свет".
    К чему мол если глючит. К нетерпению.

PS. А Вы смотрели фильм "Дикие истории"?
    Последний раз редактировалось a33; 01.11.2023 в 16:43.

18. Вверх #18297
    Иллюминатор
    Ктоб сомневался ))
    чел, использование терминов смысл которых вы не понимаете называется невежеством.
    Можете дальше продолжать мечтать о "триллионах долларов" ))
    Одни и те же термины, в разной среде общения могут иметь абсолютно разные смысловые нагрузки, я понимаю что в этой среде Вы турист и когда поймете это Вы, просто будете молчать и слушать.
    А как Вы себе отвечаете на вопрос, что Вы делаете в подобной среде и это если исключить внешние факторы, в чем Ваш внутренний интерес?
    А г чем мне мечтать, позвольте это решать мне, Вам хоть и кажется что это смешно, но Вы сами из себя делаете посмешище. А меня это увы, не забавляет. Для этого достаточно тем в разделе религия.
    Да, понятие невежество, у меня тоже отличается от Вашего.

19. Вверх #18298
    Иллюминатор
    Считала до сих пор, что у меня обычная голова. А теперь и головы нету.

То видео о глюках памяти, у меня вызвало ассоциацию с тем, что Вы писали о "выключить астральный свет".
    К чему мол если глючит. К нетерпению.

PS. А Вы смотрели фильм "Дикие истории"?
    Давно не смотрю фильмы, сейчас это большая редкость.
    Память, да есть версия что по отдельному фрагменту события достраиваются. Причиной этому может быть переход через окно Овертона, новое под страхом старого, делает и воспоминания приемлемым и всё отлично вписывается в свою новую систему ценностей.

Понимаю что это невозможно, но хотя бы просто скажите супругу что он может чего-то не видеть, понимаю что объяснить ему это не реально. Ведь потом Вы опять будете с претензией что на него "бочку катят ". Он ведь регулярно её выпрашивает, зачем оно ему?
    Я, вроде не напрашивался к нему в ученики, к тому же не имею никаких знаний по его профильной теме. Как думаете, почему он воспринимает всё с позиции своей профильной темы?
    Да, я понимаю как он меня видит и понимаю что именно его забавляет.

20. Вверх #18299
    Не покидает форум
    Одни и те же термины, в разной среде общения могут иметь абсолютно разные смысловые нагрузки, я понимаю что в этой среде Вы турист и когда поймете это Вы, просто будете молчать и слушать.
    А как Вы себе отвечаете на вопрос, что Вы делаете в подобной среде и это если исключить внешние факторы, в чем Ваш внутренний интерес?
    А г чем мне мечтать, позвольте это решать мне, Вам хоть и кажется что это смешно, но Вы сами из себя делаете посмешище. А меня это увы, не забавляет. Для этого достаточно тем в разделе религия.
    Да, понятие невежество, у меня тоже отличается от Вашего.
    Оу, слова великого путеводителя ) То что вы меняете смыслы обычных слов - иммитация философии, так просто фантазии переходящие в бред сивой кобылы.
    Ваша теория не работает, она дает лживые предсказания. У меня нет внутреннего интереса к вашим фантазиям (вы ко мне приперлись, а не я к вам).
    "молчать и слушать" ? размечтались ))

21. Вверх #18300
    Иллюминатор
    Оу, слова великого путеводителя ) То что вы меняете смыслы обычных слов - иммитация философии, так просто фантазии переходящие в бред сивой кобылы.
    Ваша теория не работает, она дает лживые предсказания. У меня нет внутреннего интереса к вашим фантазиям (вы ко мне приперлись, а не я к вам).
    "молчать и слушать" ? размечтались ))
    Ок, договорились, давайте на этом зафиксируемся. Бред сивой кобылы, принимается.
    Я даже не буду спрашивать в каком из пунктов из этого бреда, у Вас возникает несогласие.
    На любой Ваш вопрос, я буду напоминать Вам, что Вы слишком углубились в бред сивой кобылы. Ваша память на этом триггере должна будет возвращать к этому сообщению и это Вас должно успокоить.

Ответить в теме
Страница 915 из 1555 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права