| ||
Тема: Атеизм
Ахренеть. Кто удалил мою фотку?))
Я шо действительно НАСТОЛЬКО страшная ненакрашена?
Да шо ж это такое то? Все контролируют меня! Я даже с гугль карты не могу отключится в режим самолёта....пикирующего бомбардировщика.. грустно
---------- Сообщение добавлено 01.11.2023 в 15:45 ----------
Кокетничаешь?
Рогатый скорее всего. Овен, телец или козерог
Кстати, про турков. Большинство из них не знают в какой день родились. Я уже привыкла, когда приходили на массаж: родилась когда убирали урожай на полях. Лет мне между шестью десятками и семи десятками)))
---------- Сообщение добавлено 01.11.2023 в 15:58 ----------
Почему? Я пойму, скажи. *Глаза загорелись* ты значишься в базе поиска Интерпола и заметаешь следы, да?)))) Обожаю плохих
Короче, потеряла скрин переписки с дочерью, когда она мне пишет, что у мужа была днюха пять дней назад, а мы прохлопал ушами, бо в паспорте у них чаще всего ненастоящая, а просто красивая дата либо 1.05 или 1.01
У зятя первое 1.05. Мы быстро надули шарики испекли тортище (лучше поздно))
Разрешили ему купить это
Первого мая он напомнил, что у него опять днюха))) мы разрешили ему соорудить для нас мангал) он расстроился, хотел мотоцикл) шучу, конечно. Но было именно так
Последний раз редактировалось Saat; 01.11.2023 в 15:18.
Писец.снасколько он работоспособный. Писячет без выходных, праздников и перерывов на обед. А я знаю толк в трудоголизме, сама недавно такой была))
И что ещё меня в нем подкупает - он постоянно ржёт) вчера вез меня домой, я задремала, устала, на мосту дрифтанул и немного мы пролетели в воздухе. Я сказала: непечатно. Он: гюнайден, анэ.
И опять ржёт. И я заулыбалась))
Последний раз редактировалось Saat; 01.11.2023 в 15:33.
Gunaydın anne - доброе утро, мама
Разрешили - это вообще ничего не значит. Это расшаркивание типо: мы тебе разрешили, без нашего разрешения ты бы не купил. Это когда все надевают маски и смеются)
Но мы все нашли друг друга. В групповом чате в Ватсапе, когда у меня раздуло губу от зуба все веселились.
Зять сказал: ботокс чок гюзель
Муж с дочерью обсудили скока будут стоить мои похороны в Турции по минималке (я не хотела ехать в клинику)
Они все постоянно ржут. И я, как самый серьезный человек, в ихнем цирке - самый доступный вариант для поржать)[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Saat; 01.11.2023 в 17:34.
Социальные закладки