Дверь без стекол размер проема. 1.91 х 56.5 см Где можно заказать не дорогую?
|
Дверь без стекол размер проема. 1.91 х 56.5 см Где можно заказать не дорогую?
56 у него ширина двери, а не проёма. Это у меня в туалет такая, в хруще
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день, кто знает, это что теперь в порядке вещей - привезти готовые окна домой а монтаж потом когда нибудь?
Якщо контора рівня "стоять чуваки біля ринка" то нормально, там навіть за монтаж ще додатково платити треба. В інших випадках ні, але ж залежить від того про що розмовляли та що написано в договорі. Спочатку треба зрозуміти монтаж це частина договору чи ні, якщо так то розбиратись з ними.
Думаю що фірма має склад щоб залишити вікна на день-два та привести разом з монтажем. Але це треба з ними розмовляти, а не в інтернеті питати. Хоча зараз таки часи що невідомо що краще - щоб фірма потримала їх кілька днів у себе чи будуть вони стояти. Прилетіти може куди завгодно.
Отломался один штырь, который входит в паз и вверху не прижимается створка. Это можно починить на месте и где найти мастера (центр)? Спасибо
Всем привет
Давно не заходил….
Вот читаю и поражаюсь – сколько же желчи у «оконщиков» друг к другу. Особенно не правдивый отзыв написать![]()
Я на этом форуме очень давно ещё с 2010 год и тема тут была моя, и отзывы реальные тоже тут были может кто-то и помнит меня….
Я до сих пор работаю в этой сфере и сайт мой!
Заключение договора на дому - почему треш?
Я ФОП, замеры я никому не доверяю, деньги принимаю я (у меня даже есть соответствующий КВЕД), почему бы тогда сразу клиенту не посчитать на месте заказ по фактическим размерам и не заключить договор??? Зачем клиента заставлять делать лишние телодвижения?
В отличии от большинства «фирм» - я работаю официально, выдаю фискальные чеки, договор, гарантию.
Мне разрешено работать с программой eВідновлення, продавать окна в рассрочку от банков…
Неужели, если это было всё филькиной грамотой, я мог бы это всё делать?
Замер в течении 40 минут? Если у меня нет в данную минуту замера, то на машине можно за 30 мин доехать в любую точку нашего города миллионника! Некоторые оконщики не умеют пользоваться программами (а у некоторых их и нет) считают стоимость окон только по часу… Меня судить по таким не надо!
По поводу того, что я работаю с многими заводами. Так что-тут плохого? Я проработал только с одним заводом около 10 лет и что?? Потерял много заказчиков, которые принципиально хотят что-то конкретное. Приоритеты я расставил – говно не продаю. Дешёвого сегмента практически нет. С большинством оконщиков нашего города я пообщался инкогнито и знаю, кто и как продаёт и какую комплектацию тулят клиентам как за хорошую, кому реально пофиг на гарантийные обязательства.
Офиса видимо нет… Лишь бы что-то плохое написать…. Есть офис!
Кстати, старожилы этой темы вспомнят девушку, которая продавала окна и очень, прям очень долго клиенты их ждали, некоторые не дожидалась и при этом наличие офиса не ускоряло процесс.
Честно, еле себя заставил что-то написать - знаю эту тему и помня какие тут были сплетни, интриги и расследования….
Последний раз редактировалось A-Master; 10.11.2023 в 22:09.
Интересно как бы вы сделали замер такой арочной конструкции, длиной около 5 метров и высотой около 3х? (размеров точных не помню, эта конструкция стоит уже около 6 лет)
При том что арка не правильная - дуга не одинаковая и арки разные по размерам с разными радиусами, а ещё эти размеры высчитаны в ручную, а не при помощи программ - не было тогда ещё такой лафы, чтобы программа разбивала на конструкции сама.
Последний раз редактировалось A-Master; 10.11.2023 в 22:10.
Социальные закладки