Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Посмотрел - Цены на дома снизились. предложений стало больше.
наверное поэтому покупатели и перетекли в этот сегмент с украинского экономстроя или савецких/царских халуп.
И снова ты какое-то тупое мнение из себя выдаёшь.
Разве я сказал что это сложно? Нет.
Это просто большой объём информации, который надо знать и обновлять.
Если ты продаёшь кваритры на Молдаванке, то ты не будешь просто так ездить 20 км в Совиньон, обновлять информацию, а оттуда 40 км в Тартус, что б познакомиться с председателем.
Это разные ниши, которыми занимаются разные специалисты.
Мне. Мне абсолютно не хочется жить в частном доме, хоть много лет я в нём и жил.
И очень часто встречал клиентов такого же мнения.
Когда летаю куда-то в страны третьего мира - понимаю что безопасность и права человека, технологии, медицина - это только шенген-страны и США.
как то это ощущается. В страны третьего мира - да можно поехать посмотреть природу, но что то долгое там планировать .... сомнительно.
можешь сколько угодно мечтать что рашка нападет на европу, но им бы на границы лугандонии выйти для начала.
не смотрел что там с безопасностью сейчас, но удивительно как Эквадор скатился в криминал.
ну тогда Эль Сальвадор что-ли
Там рекордно низкая преступность за всё время. К власти пришёл молодой и толковый президент.
или Лима, кто любит сёрфинг. Климат почти как в Лос-Анджелесе.
в общем можно передвигаться по Латинской Америке, в зависимости от обстановки
Самое время тебе за ними подтянуться. Глядишь и старые тапки там на что-то сгодятся.
А если серьезно, то при тех возможностях, что открылись для украинцев (не было счастья, да несчастье помогло), грех рассматривать третьи страны не имея основательной базы в стране развитой.
Ну, разве что маргинальным слоям общества, не планирующим на годы вперёд.
ты застрял в 1980-ых, когда мир чётко делили на разные лагеря.
можно поехать в Германию и сидеть там на пособиях, снимать комнату (или койко-место) в депрессивном районе, ездить на трамвае, лакать самое дешевое пиво и говорить что живёшь в стране 1-го мира.
а можно поехать в условную Мексику, открыть там бизнес и быть на уровне выше среднего класса.
Ok, я застрял в 80-х и разъезжаю по миру не останавливаясь нигде, кроме США надолго. А ты, конечно, дерзай. Эквадор, Зимбабве и Папуа Гвинея для тебя открыты.
Вспомнил как один абориген в Зимбабве вымаливал у меня старые кроссовки в обмен на его тапки. Я бы ему отдал это старьё с радостью, только босиком не хотелось идти по пыли и камням.)))
Недавно вернулся из Сицилии. Почти месяц там провёл. Красивый остров, отвратительный Палермо, мусорные дороги, при этом множество чудных мелких городков и офигенных пляжей. Как для отдыха окей, а как для постоянной жизни - вряд ли.
Социальные закладки